Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов

Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

Одним из самых популярных способов хранения, и, что важно, накопления денег является вклад. В такой «копилке» ваши денежные средства надежно защищены и при этом «работают».
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает целую линейку вкладов, рассчитанных на самые разные запросы и цели.
С 15 марта повышены ставки в рублях по вкладам «Доходный», «Пополняемый» и «Комфортный». Эти вклады можно оформить через дистанционные каналы обслуживания, что не только удобнее – не нужно посещать офис, но и прибыльнее – процентная ставка по вкладу в таком случае будет максимально привлекательной.
Минимальный размер первоначального взноса по вкладам «Доходный» и «Пополняемый» составляет 3 тысяч рублей, по вкладу «Комфортный» – 10 тысяч рублей. При наличии вклада от 50 тысяч рублей вы станете обладателем бесплатной карты с тарифным планом «Амурский тигр – карта к вкладу».
С подробными условиями по вкладам можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.
Менеджеры РСХБ проконсультируют вас по телефонам: (4942) 370-700, (4942) 35-18-49, (4942) 423-722, а также в офисах филиала в Костроме по адресу: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 00:46, 22.03.2019 Количество просмотров: 119

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 18:21, 25.04.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

Ситибанк запустил новый продукт «Выписка в рассрочку», Ситибанк, 18:01, 25.04.2019, Россия19
В рамках развития функционала цифровых каналов Ситибанк запустил новую услугу - оформление задолженности по выписке в рассрочку.

Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:57, 25.04.2019, Россия30
Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия20
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27

В преддверии главного православного праздника в, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:35, 25.04.2019, Россия28
В преддверии главного православного праздника в Свердловский филиал Россельхозбанка поступила серия монет из драгоценных металлов, приуроченная к Пасхе

В преддверии сезона: Свердловский филиал Россельхозбанка поддерживает АПК региона, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:33, 25.04.2019, Россия28

При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 25.04.2019, Россия28
При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт

РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:30, 25.04.2019, Россия31
РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:30, 25.04.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия64
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия28
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия29
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия30
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей