Оплачивай коммунальные услуги с Россельхозбанком

Что такое QR-код и как он выглядит? Это уже ставшая нам привычной черно-белая картинка-квадрат на квитанциях, счетах и других платежных документах. При наличии мобильного устройства, например, смартфона, и соответствующего мобильного приложения вы можете сканировать QR-код на квитанции и мгновенно совершать платеж. Это очень удобно: не надо стоять в очереди к терминалу или банкомату, чтобы оплатить услуги.
Приложение Россельхозбанка «Мобильный банк» позволяет совершать платежи по QR-коду. Для этого нужно зайти в раздел «Платежи», пункт «Платеж по штрих- или QR-коду», отсканировать с платежного документа QR-код и совершить платеж.
«Время – наш самый ценный ресурс. И раз современные технологии позволяют его экономить, надо этим активно пользоваться. Приложение «Мобильный банк» позволяет быстро и в любое время управлять своими банковскими продуктами и платежами. Подключайтесь, пользуйтесь, продуктивно планируйте свое время», – отметил директор Костромского филиала Денис Шалаев.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Лариса Николаевна
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:00, 05.04.2019 Количество просмотров: 347

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 10:47, 25.05.2022, Россия62
«Балтийский лизинг» выступил командным партнером IV международного фестиваля «Фонтанка Фест», который состоялся в Петербурге 21 мая. Корпоративная команда компании стала также участником велопарада в рамках спортивного мероприятия.

Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей, «Балтийский лизинг», 10:46, 25.05.2022, Россия65
«Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с официальным импортером внедорожников и кроссоверов Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» улучшил условия на приобретение автомобилей марки. В рамках специального предложения клиенты компании могут получить дополнительную выгоду до 180 000 рублей на модели бренда, производство которого возобновилось в России.

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли, «Балтийский лизинг», 23:54, 21.05.2022, Россия321

Ставки по потребительским кредитам снижаются, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия54
Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться выгодным предложением и взять кредит на любые цели по ставке от 14% годовых.

Банк «Левобережный» предоставляет банковские гарантии при закупке у единственного поставщика, Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия62

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал бизнесу Югры об эффективных программах поддержки, «Балтийский лизинг», 13:19, 19.05.2022, Россия40

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области, ООО "Балтийский лизинг", 13:17, 19.05.2022, Россия45

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия128
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Скидка 10% на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в «Балтийском лизинге», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия75
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили ГАЗ с дополнительной выгодой 10%* на условиях нового спецпредложения. Скидка доступна в рамках фирменной лизинговой программы Горьковского автомобильного завода.

«Балтийский лизинг» стал одним из призеров конкурса «Серебряные нити», «Балтийский лизинг», 21:00, 12.05.2022, Россия61
Жюри подвело итоги VII Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити СН-2022/SN-2022». «Балтийский лизинг» вошел в число победителей проекта, корпоративный календарь компании «Достаточно знать направление» занял второе место в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Компаниям МСБ предлагают кредиты на пополнение оборотных средств под 15% годовых, Банк «Левобережный», 13:12, 06.05.2022, Россия72
Получить средства на финансирование текущей деятельности можно в Банке «Левобережный».

Банковские гарантии малому бизнесу для оформления займа в Фонде развития промышленности НСО, Банк «Левобережный», 13:23, 06.05.2022, Россия621
Компании МСБ могут получить на льготных условиях гарантии на обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором займа с ФРП Новосибирской области.

Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона, "Балтийский лизинг", 13:18, 06.05.2022, Россия168
Бизнес-портал «Деловой квартал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний по объему нового бизнеса в Новосибирской области по итогам 2021 года. Второе место занял филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске, который за отчетный период передал своим клиентам имущества на сумму 3,9 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» предложил антикризисные программы бизнесу Вологодской области, "Балтийский лизинг", 13:16, 06.05.2022, Россия156
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам. Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам заключать договоры по «плавающей» ставке, «Балтийский лизинг», 00:45, 06.05.2022, Россия63
Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономят деньги, заключая договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ РФ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование. Новый продукт, в рамках которого можно заключать такие сделки, «Балтийский лизинг» запустил, поскольку все еще сохраняется большой потенциал для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.