«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО»

Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - отличное место для того, чтобы провести выходные всей семьей! Здесь можно совершить выгодные покупки, посмотреть премьеру фильма, вкусно покушать на фуд-корте или в ресторане с панорамным видом на город, а для детей всегда по выходным проходят интерактивные спектакли и увлекательные мастер- классы.

Перед тем как отдать малыша в спортивную, музыкальную, художественную или еще какую-нибудь школу, задумайтесь о своих целях. Постарайтесь понять, почему вы хотите, чтобы малыш рисовал, сидел за шахматной доской или гонял футбольный мяч?
«Школа профессий» – это уникальный проект, позволяющий мальчишкам и девчонкам попробовать себя в разных профессиях.

В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе. На один день каждый участник попадут в захватывающий мир искусства, творчества и самовыражения, почувствовав себя в роли художника.
Мастер-класс по росписи витражными красками пройдет в ТРК «НЕБО» 14 апреля.
Создать необыкновенный рисунок на стекле может любой желающий, воспользовавшись, под руководством профессионала, красками для витражной росписи. А тарелочка, расписанная своими руками, станет отличным необычным подарком для друзей и родственников.
Возможно, кто-то из участников мероприятия решит стать учеником настоящей художественной школы, а в будущем и настоящим художником. Приходите и попробуйте сами!
Ждем вас в ТРК «НЕБО»!

Контактное лицо: Наталья Шикова
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 19:52, 12.04.2019 Количество просмотров: 137

В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия27

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия31
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Профилактика аллергии в Торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:35, 25.04.2019, Россия34
Аптека сети «36,6», расположенная на цокольном этаже торгово-развлекательного центра, проводит новую акцию. До 30 апреля приобрести средство для профилактики аллергии можно с 15% скидкой.

Утвержден новый государственный реестр селекционных достижений, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:26, 25.04.2019, Россия34
В марте 2019 года утвержден новый Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Несоблюдение правил хранения, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:38, 25.04.2019, Россия33
Специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая проверка в отношении ИП Комаровой Е.Ю. (г. Белово) с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Состоялось торжественное открытие VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств., АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 02:58, 24.04.2019, Россия67
Суворовский фестиваль открыли 22 апреля юные участники конкурсной программы, финалисты I тура. В компании с конкурсантами выступили делегаты от казачьей культуры: ансамбли «Домострой», «Невский» и «КаЗайчата» - в этом году петербургские казаки включились в фестивальную программу.

Артисты и телеведущие поддержали международный день Земли, RIM PN, 02:47, 24.04.2019, Россия66
В Международный день Земли певица Полина Гагарина и телеведущий Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к природе и к нашей планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия72
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия33
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия57
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия82
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия88
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия53
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия41
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.