По инициативе амурской команды «Молодёжка ОНФ» на детской площадке Благовещенска в честь Дня космонавтики установлен новый арт-объект в виде ракеты

Участники команды «Молодёжка ОНФ» в Амурской области присоединились к всероссийской акции «Космос наш». В Благовещенске в рамках мероприятия ребята придали яркий облик конструкциям в виде ракет, расположенным на детских площадках. Один из арт-объектов был изготовлен и установлен по инициативе общественников непосредственно ко Дню космонавтики.
Новое игровое сооружение для маленьких благовещенцев появилось во дворе дома 54 по улице Богдана Хмельницкого, где до этого единственным развлечением детворы была старая горка и сломанные качели. Теперь оно стало главным игровым сооружением придомовой территории и его украшением.
«Готовясь к акции, мы обратили внимание на унылый двор и решили его преобразить. Нашу инициативу поддержали в управляющей компании. В честь очередной годовщины первого полета человека в космос работники преподнесли детям подарок: сделали из металлических труб ракету и установили ее в игровой зоне. А молодежь придала ей блеск и завершенность с помощью разноцветных красок», - рассказал координатор региональной команды «Молодёжка ОНФ» Александр Екжанов.
Яркий облик общественники придали также обветшалой конструкции ракеты, оставшейся с советских времен на придомовой территории пятиэтажки по улице Шевченко, 14. Старый элемент игровой зоны получил вторую жизнь и засиял новыми красками.
«Второй год подряд мы встречаем праздник добрыми делами. В прошлом году освежили и подкрасили ракеты, расположенные на территориях школ и детских садов. Мы видим, что результаты нашего труда доставляют радость взрослым и детям. Это очень приятно. Кроме того, своим мероприятием мы привлекаем внимание подрастающего поколения к космической отрасли, ее развитию, а также значимости даты для всей страны и Амурской области, где построен и действует космодром «Восточный». Надеемся, что проведение акции станет в Приамурье доброй традицией, а ряды ее участников станут гораздо шире за счет новых единомышленников». – отметил Екжанов.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 22:48, 15.04.2019 Количество просмотров: 61

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:31, 16.07.2019, Россия22
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7, РК ЦСКА, 01:16, 13.07.2019, Россия99
В четверг, 11 июля на флагманском ракетном крейсере «Москва» прошла презентация Кубка командующего Черноморского флота по регби-7. Данный турнир пройдет в рамках празднования Дня Военно-морского флота в городе-герое Севастополе.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:26, 12.07.2019, Россия86
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019», ОНФ в Республике Мордовия, 01:39, 05.07.2019, Россия93
Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:13, 28.06.2019, Россия115
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия63
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия96
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия74
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия67
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия110
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия142
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия103
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия100
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан103
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия175
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.