24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами

24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА.

Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Встреча с олимпийскими чемпионами пройдет по адресу Хорошевское шоссе д.52 к.2, начало в 14:00. Вход свободный.

Основной повод для праздничной встречи – день рождения Центрального спортивного клуба армии, которому в апреле этого года исполнится 96 лет. В разные годы ЦСКА подготовил более 500 чемпионов и призеров Олимпийских игр. Армейские команды выступают на мировой и российской аренах в разных видах спорта, занимая лидирующие места.

Чемпионы расскажут о том, как они добивались успеха в соревнованиях, каких усилий это требовало, поделятся секретами и интересными историями из мира большого спорта, дадут советы, что нужно делать, чтобы стать победителем. Желающие смогут задать свои вопросы и взять автографы.

Организаторами праздничной встречи являются АНО «Центр культуры «Хорошевский» совместно с МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА».

На мероприятии будут присутствовать: олимпийская чемпионка 1968 года по спортивной гимнастике Ольга Карасева, олимпийские чемпионки 1988 года по волейболу Марина Кумыш и Татьяна Ромашкан, заместитель председателя комиссии по патриотической работе МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА» подполковник запаса Сергей Николаевич Лукьянов.

Мероприятие пройдет на площадке АНО «Центр культуры «Хорошевский». Здесь уже более 25 лет ведется работа с детьми и молодежью, успешно функционируют различные секции и кружки, в том числе и спортивные. Воспитанники центра участвуют в соревнованиях российского и мирового масштаба и добиваются отличных результатов.

Контакты организаторов:
Автономная некоммерческая организация «Центр культуры "Хорошевский"»
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941 54-25
Эл. почта: 9415425@mail.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна
Компания: центр культуры «Хорошевский»
Добавлен: 20:24, 18.04.2019 Количество просмотров: 220

Первый в истории Кубок командующего Черноморским флотом пройдет в Крыму, Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и Силовых Структурах, 21:54, 23.07.2019, Россия38
1-2 августа в Крыму на стадионе «Севастополь» пройдёт главное спортивное мероприятие этого лета - Кубок командующего Черноморским флотом по регби-7, в котором примут участие команды всех флотов Российской Федерации и сборная рязанских военно-воздушных десантников.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:31, 16.07.2019, Россия38
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7, РК ЦСКА, 01:16, 13.07.2019, Россия112
В четверг, 11 июля на флагманском ракетном крейсере «Москва» прошла презентация Кубка командующего Черноморского флота по регби-7. Данный турнир пройдет в рамках празднования Дня Военно-морского флота в городе-герое Севастополе.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:26, 12.07.2019, Россия93
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019», ОНФ в Республике Мордовия, 01:39, 05.07.2019, Россия97
Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:13, 28.06.2019, Россия121
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия66
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия100
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия78
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия70
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия117
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия148
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия106
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия104
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан106
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.