24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами

24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА.

Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Встреча с олимпийскими чемпионами пройдет по адресу Хорошевское шоссе д.52 к.2, начало в 14:00. Вход свободный.

Основной повод для праздничной встречи – день рождения Центрального спортивного клуба армии, которому в апреле этого года исполнится 96 лет. В разные годы ЦСКА подготовил более 500 чемпионов и призеров Олимпийских игр. Армейские команды выступают на мировой и российской аренах в разных видах спорта, занимая лидирующие места.

Чемпионы расскажут о том, как они добивались успеха в соревнованиях, каких усилий это требовало, поделятся секретами и интересными историями из мира большого спорта, дадут советы, что нужно делать, чтобы стать победителем. Желающие смогут задать свои вопросы и взять автографы.

Организаторами праздничной встречи являются АНО «Центр культуры «Хорошевский» совместно с МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА».

На мероприятии будут присутствовать: олимпийская чемпионка 1968 года по спортивной гимнастике Ольга Карасева, олимпийские чемпионки 1988 года по волейболу Марина Кумыш и Татьяна Ромашкан, заместитель председателя комиссии по патриотической работе МОО «Совет ветеранов спорта ЦСКА» подполковник запаса Сергей Николаевич Лукьянов.

Мероприятие пройдет на площадке АНО «Центр культуры «Хорошевский». Здесь уже более 25 лет ведется работа с детьми и молодежью, успешно функционируют различные секции и кружки, в том числе и спортивные. Воспитанники центра участвуют в соревнованиях российского и мирового масштаба и добиваются отличных результатов.

Контакты организаторов:
Автономная некоммерческая организация «Центр культуры "Хорошевский"»
123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941 54-25
Эл. почта: 9415425@mail.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна
Компания: центр культуры «Хорошевский»
Добавлен: 20:24, 18.04.2019 Количество просмотров: 273

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:12, 06.12.2019, Россия43
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия83
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия49
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия60
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия102
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия122
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия81
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия116
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия62
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.

Волейболисты столичного «Динамо» одержали новую победу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:16, 14.11.2019, Россия126
6 ноября в Москве состоялся матч между командами столичного «Динамо» и нижегородского «АСК». Эта игра завершила программу четвертого тура первенства России.

Футболисты «Химпрома» - рекордсмены по количеству голов, ПАО Химпром, 02:56, 12.11.2019, Россия93
10 ноября в стенах спортшколы № 1 г. Новочебоксарска состоялось награждение победителей и призеров городского турнира по мини-футболу «Вежливая лига».

Школа межнациональных коммуникаций стартовала со встречи с чемпионами, АНО «Научно-Просветительский Центр «Университет»», 17:46, 08.11.2019, Россия118
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета начала работу 5-я Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019). Старт получился по-настоящему ярким и спортивным: встретиться с самарской молодежью пришли чемпионы по спортивным единоборствам, занимавшие верхние ступеньки пьедесталов на первенствах России, Европы и мира и на Олимпийских играх.

«Динамо» открывает новый сезон при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:36, 01.11.2019, Россия169
21 октября во Дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась предсезонная пресс-конференция одноименного волейбольного клуба с участием генерального директора Николая Ступакова, главного тренера Константина Брянского и игроков основного состава. Мероприятие было организовано не только для представителей средств массовой информации, но также для многочисленных болельщиков клуба.

В бассейне «Чайка» прошли Международные парламентские игры по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:25, 01.11.2019, Россия84
С 18 по 20 октября в Москве прошли Х юбилейные Международные парламентские игры. Программа мероприятия предусматривала участие парламентариев разных стран в спортивных соревнованиях, культурной программе, во встречах и дискуссиях с депутатами Государственной Думы РФ, общественными и политическими деятелями.

В Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:20, 01.11.2019, Россия89
С 4 по 6 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019.