Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года

Награду «Инфоповод года» от Медиалогии и Коммерсанта получила новость о сервисе «Наличные с покупкой», запущенном в 2018 году Mastercard и Банком Русский Стандарт совместно с сообществом магазинов под единым брендом «Фасоль» по франшизе METRO Cash&Carry.
Компания Медиалогия и Издательский дом КоммерсантЪ исследовали лучшие PR-кейсы финансового рынка в 2018 году, по итогам которого победили самые обсуждаемые темы на банковском рынке.
В феврале 2018 года была впервые анонсирована информация о том, что в России готовится к запуску инновационный проект. И уже в мае 2018 года Банк Русский Стандарт, Mastercard и сеть мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry заключили соглашение о сотрудничестве, которое предусматривало запуск первого в России сервиса по снятию наличных на кассах. Соглашение подписали на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) председатель совета директоров Банка Русский Стандарт Рустам Тарико, генеральный директор ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» в России Джери Калмис и глава Mastercard в России Алексей Малиновский.
В сентябре 2018 года Mastercard, Русский Стандарт и «Фасоль» сообщили о старте первого в стране пилотного проекта новой услуги. Во время запуска было объявлено и русское название сервиса – «Наличные с покупкой».
«Наличные с покупкой» – это удобный способ снятия денежных средств. Чтобы воспользоваться сервисом в торговой точке, необходимо оплатить товар картой Mastercard участвующего банка, перед оплатой уведомив кассира о том, что нужно выдать наличные.
Информацию о работе инновационного сервиса средства массовой информации федерального и регионального уровней опубликовали более 170 раз (согласно исследованию компании Медиалогия и Издательского дома КоммерсантЪ).
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.
_____________________________________________________________________________________________
Mastercard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:19, 21.04.2019 Количество просмотров: 70

Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни, Банк Русский Стандарт, 04:14, 17.05.2019, Россия50
Теперь клиентам Банка Русский Стандарт доступно инвестиционное страхование на срок семь лет (ранее клиентам предлагались только программы на три или пять лет). Согласно статистике ключевых фондовых индексов, семилетнее размещение обеспечивает более высокий потенциал доходности из-за долгосрочной тенденции к росту фондовых рынков.

Исследования Группы UniCredit: Возможности для ЦВЕ: поддержка роста в регионе, UniCredit, 04:12, 17.05.2019, Россия39
• Макроэкономический прогноз: ЦВЕ с большой вероятностью опередит развивающиеся рынки • Корпоративные клиенты и МСБ: подтверждение потенциала роста • Розничные банковские операции: факторами роста выступают трудовые ресурсы и цифровой капитал • Зеленые облигации, социальные облигации и облигации устойчивого развития: растущая приверженность этическим принципам ведения деятельности • Регион ЦВЕ подтвердил свой статус важного двигателя роста для Группы UniCredit

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:06, 17.05.2019, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:20, 15.05.2019, Россия96
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:13, 14.05.2019, Россия76
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:54, 13.05.2019, Россия77

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., Digital Colony, 22:57, 07.05.2019, другие страны65
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:49, 06.05.2019, Россия43
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

«Балтийский лизинг» принял участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса», «Балтийский лизинг», 18:57, 06.05.2019, Россия57
Сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Кургане приняли участие в форуме «Инвестиции в АПК-платформа развития бизнеса». Коллеги представили участникам мероприятия программу экспресс-лизинга в сегменте сельскохозяйственной техники.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:04, 02.05.2019, США151
The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления в связи с предполагаемым первоначальным публичным размещением

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 18:01, 30.04.2019, США190

Объявлены победители ежегодной премии в области венчура Russia Venture Capital Awards, Sistema Venture Capital, 18:09, 29.04.2019, Россия93
Фонд Sistema_VC был признан лучшим корпоративным фондом-2019. Церемония награждения победителей 7-й ежегодной премии Russia Venture Capital Awards за достижения на российском VC-рынке прошла 18 апреля в рамках VII Форума венчурных инвесторов в Москве.

Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России, Газпромбанк Лизинг, 17:58, 29.04.2019, Россия58
По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БЕЛАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ».

АКРА подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит», банк "ДельтаКредит", 18:35, 25.04.2019, Россия111
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило наивысший кредитный рейтинг банка «ДельтаКредит» на уровне AAA (RU) по национальной шкале для РФ со «стабильным» прогнозом.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце, «Балтийский лизинг», 03:20, 25.04.2019, Россия64
«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.