Активисты ОНФ в Карелии призвали власти Петрозаводска соблюдать временной период уборки городских улиц

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Карелии администрация Петрозаводска указала подрядчику на необходимость соблюдать временной период при уборке дорог и тротуаров на участках со знаками «Остановка запрещена».
Зимой и весной 2019 г. в региональное отделение ОНФ в Карелии поступали жалобы жителей Петрозаводска, недовольных содержанием проезда от дома №22/1 по Лососинскому шоссе до дома №36.
«Люди жаловались на то, что уборка проезда производилась в то время, когда вдоль проезжей части стояли припаркованные автомобили, что мешало качественной уборке и уменьшало площади убираемой территории. Кроме того, на данном участке дороги установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.5.7 «Пятница 00.00-06.00». В указанное время ни одной машины в зоне действия дорожного знака нет. Это позволяет очищать всю ширину проезжей части. Однако дорожная техника не работала, а фактическая уборка проезжей части производилась в другие дни и часы, когда остановка не запрещена и проезжая часть заставлена машинами», – рассказал эксперт ОНФ в Карелии Павел Зайцев.
После обращения активистов ОНФ администрация Петрозаводска указала подрядчику на необходимость соблюдения временного периода. «Мы продолжим держать на контроле вопросы уборки территорий города вне зависимости от времени года», – добавил Зайцев.

Контактное лицо: Региональное отделение ОНФ в Карелии
Компания: Региональное отделение ОНФ в Карелии
Добавлен: 02:57, 24.04.2019 Количество просмотров: 165

Камчатские волонтёры акции #МыВместе передали гуманитарный груз в удалённые районы края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:30, 02.06.2020, Россия11
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали благотворительный груз в удалённые населённые пункты края: посёлки Палана, Тиличики, в Мильковский, Усть-Камчатский, Усть-Большерецкий и Быстринский районы.

В День защиты детей кировские активисты ОНФ доставили продукты и товары первой необходимости малообеспеченным семьям из Слободского района, ОНФ Кировская область, 22:42, 01.06.2020, Россия80
Сегодня наборы продуктов и товаров первой необходимости активисты ОНФ привезли нескольким многодетным малообеспеченным семьям в поселок Вахруши. Все они находятся в трудной жизненной ситуации.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии поздравили 30 многодетных семей в Нальчике с Днем защиты детей, РО ОНФ в КБР, 20:40, 01.06.2020, Россия86
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике поздравили многодетные и малообеспеченные семьи с детьми-инвалидами с Днем защиты детей.

ОНФ обратил внимание на проблемы двух домов в микрорайоне Песчанка, ОНФ в Воронежской области, 20:27, 01.06.2020, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в администрацию регионального центра и Госжилинспекцию с просьбой включиться в решение проблем жильцов двух многоквартирных домов в микрорайоне Песчанка.

Правительство поддержало СМИ, как и просили журналисты, ОНФ, Минкомсвязь, РО ОНФ в КБР, 21:24, 31.05.2020, Россия94
Обращения Народного фронта, органов государственной власти и представителей ассоциаций в правительство РФ с просьбой включить деятельность в области СМИ и производства печатной продукции в перечень пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики были услышаны – премьер-министр Михаил Мишустин подписал соответствующее постановление.

В Коми волонтеры #МыВместе передали более тысячи бесплатных продуктовых наборов жителям трех сельских районов республики, ОНФ в Коми, 17:27, 28.05.2020, Россия126
Участники акции #МыВместе в Республике Коми продолжают помогать сельчанам в условиях пандемии коронавируса. Активисты регионального отделения ОНФ, «Волонтеры-медики» и социальные работники передали свыше одной тысячи бесплатных продуктовых наборов жителям Койгородского, Корткеросского и Усть-Куломского районов.

ОНФ в Кировской области добивается ликвидации свалки производственных отходов в деревне Петуховы, ОНФ Кировская область, 17:27, 28.05.2020, Россия132
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили сигнал о несанкционированной свалке в деревне Петуховы в Кирове региональному оператору. Жители населенного пункта сообщили общественникам о разрастающейся свалке овощных отходов, которую организовал на своем участке местный предприниматель.

Волгоградские врачи получили более 200 сертификатов на услуги салонов красоты в рамках проекта ОНФ и АПИК «Красивая акция: от сердца к сердцу», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:18, 28.05.2020, Россия231
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с Ассоциацией предприятий индустрии красоты (АПИК) в рамках проекта «Красивая акция: от сердца к сердцу» подарили медикам больниц Волгограда и Волжского сертификаты на услуги салонов красоты

ОНФ просит власти Воронежа благоустроить двор на улице Путиловской, ОНФ в Воронежской области, 17:17, 28.05.2020, Россия209
Почти 150 семей, проживающих в доме № 1 по улице Путиловской в Воронеже, в непогоду вынуждены пробираться к подъездам через непролазную грязь, а летом - задыхаться от пыли.

Член регионального штаба ОНФ в Коми стал победителем акции «100 Семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» на 2020 год, ОНФ в Коми, 04:49, 28.05.2020, Россия79
В честь 100-летия учреждения института торгово-промышленных палат в России в 2017 году Торгово-промышленная палата Российской Федерации инициировала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Акция получила высокую оценку бизнеса и власти, поэтому было принято решение сделать проведение акции ежегодной. Об этом сообщили в ТПП РФ.

Кировские активисты ОНФ призвали фонд капремонта провести проверку по факту отказа в гарантийном ремонте лифта в поселке Восточном, ОНФ Кировская область, 23:01, 27.05.2020, Россия58
Кировские активисты Общероссийского народного фронта помогают жителям поселка Восточный Омутнинского района добиться устранения дефектов лифта, который был установлен несколько лет назад по программе капитального ремонта.

ОНФ в Коми призвал власти исправить неверное написание улицы имени Героя Советского Союза Николая Оплеснина в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 17:55, 26.05.2020, Россия117
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми обратилось в администрацию Сыктывкара с просьбой провести проверку и исправить ошибочное написание на табличке дома №58а названия улицы имени участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Николая Оплеснина.

В Коми волонтеры #МыВместе передали Сыктывкарской больнице №1 маски, перчатки, защитные экраны для лица и антисептик, ОНФ в Коми, 17:07, 26.05.2020, Россия114
Участники акции #МыВместе в Республике Коми – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и «Волонтеры-медики» – передали медикам Сыктывкарской городской больницы №1 по тысяче масок и перчаток, 115 защитных экранов для лица и свыше 200 флаконов антисептиков.

Участники акции #МыВместе в Волгоградской области выполнили более двух тысяч заявок от жителей региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 17:06, 26.05.2020, Россия130
За два месяца работы штаба акции #МыВместе в Волгоградской области волонтеры выполнили более двух тысяч заявок на оказание помощи людям, находящимся в период пандемии коронавируса на самоизоляции

Активисты ОНФ в Мордовии передали продукты из «тележек добра» многодетной семье, воспитывающей 17 детей, ОНФ в Республике Мордовия, 17:06, 26.05.2020, Россия137
В семье воспитываются в том числе 11 приемных детей.