Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области.

По состоянию на 1 апреля 2019 года совокупный кредитный портфель филиала составил более 23,4 млрд рублей, из них на займы юридических лиц приходится 17,5 млрд рублей. В прошлом году региональный филиал Банка значительно нарастил объемы кредитования АПК области, направив на эти цели почти 10 млрд рублей. За 1 квартал 2019 год сумма выдач корпоративным клиентам превысила 2 млрд рублей. На сегодняшний день клиентами филиала являются более 5,3 тыс. предприятий и организаций Рязанской области, из них более 160 предприятий агропромышленного комплекса.

Рязанский филиал в июне 2017 года открыл лимиты кредитования заемщику ООО «ОКА МОЛОКО» и поддержал реализацию крупного регионального инвестпроекта - строительство трех молочно-товарных комплексов в Пителинском, Шацком, Александро-Невском районах Рязанской области с общим объемом финансирования более 9,8 млрд. руб.
В апреле 2019 года в Рязанской области состоялось открытие животноводческого комплекса на 2 800 голов дойного стада. На торжественной церемонии открытия предприятия присутствовали министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев, Губернатор Рязанской области Николай Любимов, заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Павел Марков, Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр, директор рязанского регионального филиала РСХБ Сергей Синякин, заместитель директора Сергей Гайдуков и начальник отдела МСБ Наталья Панова.

«Россельхозбанк работает в Рязанской области с 2002 года, а это уже 17 лет . За это время объем вложений РСХБ в экономику региона составил более 103 млрд рублей, из них порядка 85 млрд рублей в АПК. Рязанский филиал продолжит поддержку проектов одного из ведущих производителей молока в России и нашего партнера «ЭкоНива. В 2019 году мы ожидаем запуск в работу мегафермы на 6 000 голов дойного стада в Шацком районе, а еще через год животноводческий комплекс на 2 800 голов в Александро-Невском районе.» - сообщил Сергей Синякин.

Финансирование проекта осуществляется в рамках программы льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей (Постановление Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016). ООО «ОКА МОЛОКО» входит в группу компаний «ЭкоНива», которая является партнером Банка с 2008 года и уже реализовала при финансовой поддержке АО «Россельхозбанк» 21 крупный проект в других регионах России.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Руслана
Компания: Россельхозбанк
Добавлен: 02:46, 25.04.2019 Количество просмотров: 97

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия70
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия72
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия37
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия34
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия31
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия33
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия160

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия162

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия161
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов