НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0

25 апреля, в 18:00 на Центральной Event площадке Воронежа – кафе «АндерСон» – состоится вторая встреча, инициированная молодёжным комитетом ВРО «Опоры России», «Неформально о бизнесе». В этот раз темой форума станет «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе».

В числе специальных гостей мероприятия представители Ассоциации HR-консалтинга Alpha Resource Group — генеральный директор Алексей Гостевский и ассоциированный тренер Марьяна Кеслер. Эксперты расскажут об основных кадровых ошибках, архетипах бизнеса, эффективном управлении человеческими ресурсами и методах антикризисного реагирования в HR.

Руководитель молодёжного комитета Воронежского регионального отделения «Опоры России» Максим Гриднев расскажет о возможностях, предоставляемых обновлённым комитетом молодым бизнесменам, а директор ЦПП Воронежской области Константин Корнев о государственных мерах поддержки предпринимателей.

Также участников встречи ждут увлекательный нетворкинг, HR-баттлы и другие деловые игры.

ПРОГРАММА

18:00 Регистрация участников

18:15 Вступительное слово модератора

18:20 «Центр поддержки предпринимательства – предпринимателям Воронежа» Спикер: К.В. Корнев

18:30 «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе» Спикер: А. Гостевский

19:10 Нетворкинг

19:40 «Воронежское областное отделение ОООМСП «ОПОРА РОССИИ» – это…» Спикер: М. Гриднев

19:55 «Кадровые ошибки: исправлять или предотвращать. Архетипы в бизнесе» Спикер: М. Кеслер

20:15 HR-баттл, деловые игры.

Ждём вас 25 апреля, в 18:00 по адресу ул. Карла Маркса, 53. Центральная EVENT площадка, вход через кафе АндерСон, к лифту, 3 этаж.

Контактное лицо: марьяна кеслер
Компания: Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ
Добавлен: 03:06, 25.04.2019 Количество просмотров: 66

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия103
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны47
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны55

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны49

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия213
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия73
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия70
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия207
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия156
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия171
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия185
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:32, 22.04.2019, Россия211
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак, Loginom Company, 22:39, 22.04.2019, Россия80
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия127
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия140
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.