НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0

25 апреля, в 18:00 на Центральной Event площадке Воронежа – кафе «АндерСон» – состоится вторая встреча, инициированная молодёжным комитетом ВРО «Опоры России», «Неформально о бизнесе». В этот раз темой форума станет «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе».

В числе специальных гостей мероприятия представители Ассоциации HR-консалтинга Alpha Resource Group — генеральный директор Алексей Гостевский и ассоциированный тренер Марьяна Кеслер. Эксперты расскажут об основных кадровых ошибках, архетипах бизнеса, эффективном управлении человеческими ресурсами и методах антикризисного реагирования в HR.

Руководитель молодёжного комитета Воронежского регионального отделения «Опоры России» Максим Гриднев расскажет о возможностях, предоставляемых обновлённым комитетом молодым бизнесменам, а директор ЦПП Воронежской области Константин Корнев о государственных мерах поддержки предпринимателей.

Также участников встречи ждут увлекательный нетворкинг, HR-баттлы и другие деловые игры.

ПРОГРАММА

18:00 Регистрация участников

18:15 Вступительное слово модератора

18:20 «Центр поддержки предпринимательства – предпринимателям Воронежа» Спикер: К.В. Корнев

18:30 «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе» Спикер: А. Гостевский

19:10 Нетворкинг

19:40 «Воронежское областное отделение ОООМСП «ОПОРА РОССИИ» – это…» Спикер: М. Гриднев

19:55 «Кадровые ошибки: исправлять или предотвращать. Архетипы в бизнесе» Спикер: М. Кеслер

20:15 HR-баттл, деловые игры.

Ждём вас 25 апреля, в 18:00 по адресу ул. Карла Маркса, 53. Центральная EVENT площадка, вход через кафе АндерСон, к лифту, 3 этаж.

Контактное лицо: марьяна кеслер
Компания: Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ
Добавлен: 03:06, 25.04.2019 Количество просмотров: 97

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия16
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия23
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия63
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия37

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия36
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия79
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия80
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия114
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны68
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны51

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия60
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны48

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны54

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия156
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны86