НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0

25 апреля, в 18:00 на Центральной Event площадке Воронежа – кафе «АндерСон» – состоится вторая встреча, инициированная молодёжным комитетом ВРО «Опоры России», «Неформально о бизнесе». В этот раз темой форума станет «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе».

В числе специальных гостей мероприятия представители Ассоциации HR-консалтинга Alpha Resource Group — генеральный директор Алексей Гостевский и ассоциированный тренер Марьяна Кеслер. Эксперты расскажут об основных кадровых ошибках, архетипах бизнеса, эффективном управлении человеческими ресурсами и методах антикризисного реагирования в HR.

Руководитель молодёжного комитета Воронежского регионального отделения «Опоры России» Максим Гриднев расскажет о возможностях, предоставляемых обновлённым комитетом молодым бизнесменам, а директор ЦПП Воронежской области Константин Корнев о государственных мерах поддержки предпринимателей.

Также участников встречи ждут увлекательный нетворкинг, HR-баттлы и другие деловые игры.

ПРОГРАММА

18:00 Регистрация участников

18:15 Вступительное слово модератора

18:20 «Центр поддержки предпринимательства – предпринимателям Воронежа» Спикер: К.В. Корнев

18:30 «Антикризисный HR-менеджмент в малом и среднем бизнесе» Спикер: А. Гостевский

19:10 Нетворкинг

19:40 «Воронежское областное отделение ОООМСП «ОПОРА РОССИИ» – это…» Спикер: М. Гриднев

19:55 «Кадровые ошибки: исправлять или предотвращать. Архетипы в бизнесе» Спикер: М. Кеслер

20:15 HR-баттл, деловые игры.

Ждём вас 25 апреля, в 18:00 по адресу ул. Карла Маркса, 53. Центральная EVENT площадка, вход через кафе АндерСон, к лифту, 3 этаж.

Контактное лицо: марьяна кеслер
Компания: Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ
Добавлен: 03:06, 25.04.2019 Количество просмотров: 147

Марина Петрова: «Производителям нужно отказаться от тактики пережидания - кризис будет длительный, сложный и неоднозначный», Petrova 5 Consulting, 03:34, 05.06.2020, Россия80
4 июня прошла Международная онлайн-конференция «Новые инвестиционные возможности», организованная Корпорацией развития Ульяновской области при поддержке Правительства регион

Онлайн-фестиваль «РОББО» собрал более 90 000 человек, ROBBO, 19:24, 02.06.2020, Россия42
V Международный открытый робототехнический фестиваль «РОББО 2020» прошел 31 мая при поддержке Кружкового движения НТИ. Мастер-классы и стримы посмотрели свыше 90 000 человек. На конкурсы и соревнования в рамках фестиваля поступило более 500 работ.

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия117
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия144
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия49
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:58, 18.05.2020, Россия148
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде, BLS, 17:19, 14.05.2020, Россия76
13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF CONGRESS, 21:31, 08.05.2020, Россия190
5-8 октября 2020 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов. В рамках Конгресса пройдут двухсторонние бизнес встречи (B2B), в ходе которых специалистам отрасли смогут обсудить пути сотрудничества, наладить новые и укрепить уже имеющиеся контакты, найти партнеров и клиентов.

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 15:56, 07.05.2020, Россия114
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:02, 30.04.2020, Россия573
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.

Россотрудничество организовало международную онлайн пресс-конференцию «Москва – Берлин: 75 лет мира – память, объединяющая народы», Россотрудничество, 19:40, 29.04.2020, Россия646
Мероприятие было приурочено к важной в истории России, Германии и всего мира памятной дате: 2 мая 1945 года бои в Берлине завершились, немецкие войска капитулировали. Вторая мировая война в Европе подошла к своему завершению.

Премия «Визионеры» вводит две новые номинации, Проект +1, 17:31, 23.04.2020, Россия141
Команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации.

Росконгресс объявляет конкурс инновационно-креативных идей для продвижения Science Fest, Фонд Росконгресс, 15:57, 22.04.2020, Россия133
Международный фестиваль науки и инноваций Science Fest, который в этом году пройдет в онлайн-формате с 24 по 26 июля 2020 г., приглашает всех желающих стать соавторами концепции мероприятия и принять участие во всероссийском хакатоне, по итогам которого будут выбраны лучшие решения по реализации формата мероприятия.

У России свой сценарий – не итальянский и не американский, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 21.04.2020, Россия99
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 17 апреля в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», но впервые в режиме онлайн состоялась встреча медицинского сообщества

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия224
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.