Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции

Лондон (Великобритания) и Денвер (США) – 9 мая BUSINESS WIRE – Janus Henderson Investors (NYSE: JHG, ASX: JHG) ("Janus Henderson") сообщила сегодня о назначении Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции. Сюзенн приступит к работе в Janus Henderson 20 мая 2019 года. Она будет отвечать за глобальные продажи и продуктовую стратегию фирмы как для институциональных, так и для розничных каналов, и будет руководить глобальным маркетингом и обслуживанием клиентов с охватом бизнеса фирмы во всем мире.
Сюзенн войдет в состав исполнительного комитета Janus Henderson и будет осуществлять свою деятельность из Денвера.
Сюзенн более 30 лет работает в глобальной индустрии и обладает обширным опытом. В последнее время она возглавляла в BlackRock американский и глобальный бизнес институциональных клиентов iShares, крупнейшего поставщика биржевых индексных фондов (ETF) во всем мире. В BlackRock Сюзенн руководила глобальными командами по работе с клиентами в сегментах продаж, продуктового консалтинга, формирования портфелей и охвата глобальных рынков. До прихода в BlackRock Сюзенн с 2010 по 2017 годы была директором группы по работе с институциональными клиентами и главой подразделения структурированного кредитования и структурированного финансирования в Deutsche Bank, отвечая за регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
Начиная с 2004 года Сюзенн в течение шести лет работала в Лондоне в Morgan Stanley, где под конец занимала пост управляющего директора и главы подразделения кредитных продаж в Европе и странах Ближнего Востока. До этого Сюзенн также работала в Deutsche Bank, занимая в период с 1996 по 2002 год пост управляющего директора и руководителя группы относительной стоимости.
Janus Henderson имеет во всем мире свыше 600 специалистов в команде дистрибуции, более 350 специалистов по инвестициям с охватом широкого спектра активных инвестиционных возможностей и сильную глобальную команду в сегменте обслуживания клиентов.
Главный исполнительный директор Janus Henderson Investors Дик Вейл (Dick Weil) сказал: "Назначение Сюзенн стало результатом тщательного отбора кандидатуры из числа высокопрофессиональных отраслевых специалистов. Она имеет обширный опыт глобального руководителя, способность действовать стратегически и превосходную историю успеха, которая охватывает продуктовые инновации, расширение возможностей продуктов и реализацию инициатив в сфере глобальных продаж.

Janus Henderson Investors
Janus Henderson Group (JHG) – ведущий глобальный управляющий активами, стремящийся помогать инвесторам в реализации долгосрочных финансовых целей посредством широкого спектра инвестиционных решений, охватывающих акции, ценные бумаги с фиксированным доходом, квантитативные акции, мульти-активы и стратегии в отношении класса альтернативных активов.
Janus Henderson имеет примерно $357 млрд. в активах под управлением (по состоянию на 31 марта 2019 года), более 2000 сотрудников и офисы в 28 городах мира. Головной офис находится в Лондоне. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) и на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190509005427/en/

Контактная информация:
Для прессы
Sally Todd
Global Head of Communications
Sally.todd@janushenderson.com

Контактное лицо: Sally Todd
Компания: Janus Henderson Investors
Добавлен: 17:20, 15.05.2019 Количество просмотров: 112

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия81
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США51
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США82

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия133
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США90
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США97
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США116
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США160
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США86
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США75

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия89
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия130
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия244
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США286
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия247
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы