Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции

Лондон (Великобритания) и Денвер (США) – 9 мая BUSINESS WIRE – Janus Henderson Investors (NYSE: JHG, ASX: JHG) ("Janus Henderson") сообщила сегодня о назначении Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции. Сюзенн приступит к работе в Janus Henderson 20 мая 2019 года. Она будет отвечать за глобальные продажи и продуктовую стратегию фирмы как для институциональных, так и для розничных каналов, и будет руководить глобальным маркетингом и обслуживанием клиентов с охватом бизнеса фирмы во всем мире.
Сюзенн войдет в состав исполнительного комитета Janus Henderson и будет осуществлять свою деятельность из Денвера.
Сюзенн более 30 лет работает в глобальной индустрии и обладает обширным опытом. В последнее время она возглавляла в BlackRock американский и глобальный бизнес институциональных клиентов iShares, крупнейшего поставщика биржевых индексных фондов (ETF) во всем мире. В BlackRock Сюзенн руководила глобальными командами по работе с клиентами в сегментах продаж, продуктового консалтинга, формирования портфелей и охвата глобальных рынков. До прихода в BlackRock Сюзенн с 2010 по 2017 годы была директором группы по работе с институциональными клиентами и главой подразделения структурированного кредитования и структурированного финансирования в Deutsche Bank, отвечая за регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
Начиная с 2004 года Сюзенн в течение шести лет работала в Лондоне в Morgan Stanley, где под конец занимала пост управляющего директора и главы подразделения кредитных продаж в Европе и странах Ближнего Востока. До этого Сюзенн также работала в Deutsche Bank, занимая в период с 1996 по 2002 год пост управляющего директора и руководителя группы относительной стоимости.
Janus Henderson имеет во всем мире свыше 600 специалистов в команде дистрибуции, более 350 специалистов по инвестициям с охватом широкого спектра активных инвестиционных возможностей и сильную глобальную команду в сегменте обслуживания клиентов.
Главный исполнительный директор Janus Henderson Investors Дик Вейл (Dick Weil) сказал: "Назначение Сюзенн стало результатом тщательного отбора кандидатуры из числа высокопрофессиональных отраслевых специалистов. Она имеет обширный опыт глобального руководителя, способность действовать стратегически и превосходную историю успеха, которая охватывает продуктовые инновации, расширение возможностей продуктов и реализацию инициатив в сфере глобальных продаж.

Janus Henderson Investors
Janus Henderson Group (JHG) – ведущий глобальный управляющий активами, стремящийся помогать инвесторам в реализации долгосрочных финансовых целей посредством широкого спектра инвестиционных решений, охватывающих акции, ценные бумаги с фиксированным доходом, квантитативные акции, мульти-активы и стратегии в отношении класса альтернативных активов.
Janus Henderson имеет примерно $357 млрд. в активах под управлением (по состоянию на 31 марта 2019 года), более 2000 сотрудников и офисы в 28 городах мира. Головной офис находится в Лондоне. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) и на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190509005427/en/

Контактная информация:
Для прессы
Sally Todd
Global Head of Communications
Sally.todd@janushenderson.com

Контактное лицо: Sally Todd
Компания: Janus Henderson Investors
Добавлен: 17:20, 15.05.2019 Количество просмотров: 436

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия176
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия143
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия341
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия296
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия401
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия489
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия568
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия488
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия492
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны513
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия488
10 сентября 2019 г., Москва.