Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции

Лондон (Великобритания) и Денвер (США) – 9 мая BUSINESS WIRE – Janus Henderson Investors (NYSE: JHG, ASX: JHG) ("Janus Henderson") сообщила сегодня о назначении Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции. Сюзенн приступит к работе в Janus Henderson 20 мая 2019 года. Она будет отвечать за глобальные продажи и продуктовую стратегию фирмы как для институциональных, так и для розничных каналов, и будет руководить глобальным маркетингом и обслуживанием клиентов с охватом бизнеса фирмы во всем мире.
Сюзенн войдет в состав исполнительного комитета Janus Henderson и будет осуществлять свою деятельность из Денвера.
Сюзенн более 30 лет работает в глобальной индустрии и обладает обширным опытом. В последнее время она возглавляла в BlackRock американский и глобальный бизнес институциональных клиентов iShares, крупнейшего поставщика биржевых индексных фондов (ETF) во всем мире. В BlackRock Сюзенн руководила глобальными командами по работе с клиентами в сегментах продаж, продуктового консалтинга, формирования портфелей и охвата глобальных рынков. До прихода в BlackRock Сюзенн с 2010 по 2017 годы была директором группы по работе с институциональными клиентами и главой подразделения структурированного кредитования и структурированного финансирования в Deutsche Bank, отвечая за регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
Начиная с 2004 года Сюзенн в течение шести лет работала в Лондоне в Morgan Stanley, где под конец занимала пост управляющего директора и главы подразделения кредитных продаж в Европе и странах Ближнего Востока. До этого Сюзенн также работала в Deutsche Bank, занимая в период с 1996 по 2002 год пост управляющего директора и руководителя группы относительной стоимости.
Janus Henderson имеет во всем мире свыше 600 специалистов в команде дистрибуции, более 350 специалистов по инвестициям с охватом широкого спектра активных инвестиционных возможностей и сильную глобальную команду в сегменте обслуживания клиентов.
Главный исполнительный директор Janus Henderson Investors Дик Вейл (Dick Weil) сказал: "Назначение Сюзенн стало результатом тщательного отбора кандидатуры из числа высокопрофессиональных отраслевых специалистов. Она имеет обширный опыт глобального руководителя, способность действовать стратегически и превосходную историю успеха, которая охватывает продуктовые инновации, расширение возможностей продуктов и реализацию инициатив в сфере глобальных продаж.

Janus Henderson Investors
Janus Henderson Group (JHG) – ведущий глобальный управляющий активами, стремящийся помогать инвесторам в реализации долгосрочных финансовых целей посредством широкого спектра инвестиционных решений, охватывающих акции, ценные бумаги с фиксированным доходом, квантитативные акции, мульти-активы и стратегии в отношении класса альтернативных активов.
Janus Henderson имеет примерно $357 млрд. в активах под управлением (по состоянию на 31 марта 2019 года), более 2000 сотрудников и офисы в 28 городах мира. Головной офис находится в Лондоне. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) и на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190509005427/en/

Контактная информация:
Для прессы
Sally Todd
Global Head of Communications
Sally.todd@janushenderson.com

Контактное лицо: Sally Todd
Компания: Janus Henderson Investors
Добавлен: 17:20, 15.05.2019 Количество просмотров: 142

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия52
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия46
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Mary Kay назначает Кэтрин Венг генеральным менеджером в Китае., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 16:09, 26.08.2019, США54
Компания Mary Kay Inc., ведущий корпоративный сторонник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, объявила о назначении Кэтрин Венг (Katherine Weng) генеральным менеджером Mary Kay (China) Co., Ltd.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия112
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США82
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США105

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия220
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США122
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США131
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США139
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США190
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США113
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США98

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия118
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия161
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний