Потребительское кредитование — одно из приоритетных направлений Россельхозбанка

За первые четыре месяца текущего года более 1200 жителей Свердловской области воспользовались кредитами РСХБ. Общая сумма предоставленных займов составила 325 млн. рублей.
Особым спросом среди населения республики пользуются кредиты "Пенсионный" и "Потребительский кредит без обеспечения". Наибольший рост выдачи кредитов на потребительские цели продемонстрировали дополнительные офисы в городах Камышлов, Красноуфимск, Ирбит, Талица. На долю указанных офисов в структуре выданных кредитов на потребительские кредиты приходится 51 %.
«Одним из приоритетных направлений Россельхозбанка является потребительское кредитование. На сегодняшний день наши клиенты могут выбрать для себя различные программы по кредитованию физических лиц по весьма привлекательным условиям. Своим клиентам мы стремимся подобрать соответствующий финансовый инструмент и обеспечить высокий уровень обслуживания, чтобы достичь высоких показателей», - отметил и.о. директора Свердловского филиала РСХБ Сергей Никитин.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 20:52, 15.05.2019 Количество просмотров: 92

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия168
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия31
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия29
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия32
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия31
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия36
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия35
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

При поддержке Россельхозбанка в Воронежской области создается вертикально-интегрированный агрохолдинг по переработке свинины, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:02, 17.05.2019, Россия24

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 04:01, 17.05.2019, Россия29
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 04:00, 17.05.2019, Россия39
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 21:15, 15.05.2019, Россия85
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает профессиональных риэлторов принять участие в конкурсе «Сделка года», Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:50, 15.05.2019, Россия86

Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:35, 15.05.2019, Россия54
Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст»

Бесплатный семинар по работе в QUIK от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 15:26, 15.05.2019, Россия49
Разработчики ИТС QUIK из компании ARQA Technologies и квалифицированные специалисты банка расскажут об особенностях и возможностях торгового терминала.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 15:26, 15.05.2019, Россия43