Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA

Все детали и условия акции с AVRORA SPA можно уточнить на сайте банка.
Специальное предложение действует до 30 сентября 2019 года.
К услугам гостей AVRORA SPA - 6 больших коттеджей и отдельные уютные номера. В проживание включено питание, посещение бассейна, тренажерного зала и множество других услуг. Помимо этого, посетители смогут понежиться в хаммаме, попариться в бане, насладиться массажем, уходом за лицом и телом.
Ценителям активного отдыха предложат лесные прогулки, спортивную площадку, скандинавскую ходьбу, бильярд и настольный теннис. Детей ждут веселые аниматоры и интересные мастер-классы.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.
____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 21:15, 15.05.2019 Количество просмотров: 86

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия169
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия31
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия29
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия32
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия31
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия36
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия35
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

При поддержке Россельхозбанка в Воронежской области создается вертикально-интегрированный агрохолдинг по переработке свинины, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:02, 17.05.2019, Россия24

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 04:01, 17.05.2019, Россия29
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 04:00, 17.05.2019, Россия40
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

Потребительское кредитование — одно из приоритетных направлений Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:52, 15.05.2019, Россия92
Потребительское кредитование — одно из приоритетных направлений Россельхозбанка

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает профессиональных риэлторов принять участие в конкурсе «Сделка года», Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:50, 15.05.2019, Россия87

Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:35, 15.05.2019, Россия54
Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст»

Бесплатный семинар по работе в QUIK от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 15:26, 15.05.2019, Россия49
Разработчики ИТС QUIK из компании ARQA Technologies и квалифицированные специалисты банка расскажут об особенностях и возможностях торгового терминала.

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 15:26, 15.05.2019, Россия43