Банк и Русский Стандарт Страхование расширили линейку программ инвестиционного страхования жизни

Важно отметить, что программа включает опцию lookback, которая предполагает, что для расчета итоговой доходности будет использоваться максимальный из показателей доходности за 7 лет, зафиксированных в заранее определенные даты в каждый год действия договора. Такой подход дополнительно защищает клиента от вероятности получить низкий инвестиционный доход.
Новый продукт позволит клиентам Банка Русский Стандарт не только выгодно разместить или адресно (и без налогов на наследство) передать свои сбережения, но и получить страховую защиту на семь лет, а также оформить налоговые льготы.
________________________________________________________________________________________________________
АО «Русский Стандарт Страхование» было учреждено в 2003 году. Клиентский портфель компании насчитывает более двух миллионов физических лиц по всей территории Российской Федерации. Всего за годы работы было заключено более 20 миллионов договоров страхования. Сегодня «Русский Стандарт Страхование» предлагает широкий спектр качественных страховых продуктов, обеспечивающих надежную финансовую защиту своим клиентам в трудную минуту. Лицензии на осуществление страхования СЖ № 3748 от 31.07.2015 г., СЛ №3748 от 31.07.2015 г., выданы ЦБ РФ (бессрочно). Подробная информация о компании Русский Стандарт Страхование представлена на официальном сайте www.rsins.ru
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:14, 17.05.2019 Количество просмотров: 149

Лизинг войдет в число инструментов для модернизации деловой среды Вологодской области, «Балтийский лизинг», 20:27, 20.09.2019, Россия90
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении инструментов поддержки и развития бизнеса, которое проходило в режиме открытого диалога с губернатором региона Олегом Кувшинниковым.

«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизинг», «Балтийский лизинг», 22:04, 19.09.2019, Россия58
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».

Газпромбанк Лизинг укрепил свои позиции в рэнкинге РА Эксперт, Газпромбанк Лизинг, 21:56, 19.09.2019, Россия57
Согласно исследованию РА «Эксперт РА» Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по объему нового бизнеса в сегментах железнодорожной техники, оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, морским и речным судам, а также машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования.

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия52
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия80
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия79
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия80
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия81
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия137
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия58
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия92
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия184
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия142
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия85
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия146
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.