The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью

Нью-Йорк (США) – 15 мая BUSINESS WIRE – The We Company рада сообщить о запуске своей глобальной платформы ARK для приобретения и управления недвижимостью.

Эволюция стратегии инвестирования в недвижимость The We Company
ARK опирается на крепкую платформу в сфере приобретения и управления недвижимостью, представленную консалтинговой фирмой WeWork Property Advisors, которая является дочерней структурой The We Company и Rhône Group и будет объединена с ARK в рамках запуска.
ARK будет сфокусирована на приобретении, развитии и управлении недвижимыми активами в городах на пересечении мировых транспортных путей, а также на быстрорастущих вторичных рынках, которые выиграют от присутствия WeWork. WeWork будет использовать для наших компаний-членов – включая наш растущий Корпоративный бизнес, на который в настоящее время приходится более 40% глобальной членской базы – свою модель "пространство как услуга" (space-as-a-service) в объектах недвижимости, владельцем или оператором которых является Ark, в тесной привязке к нашей стратегии работы с якорными арендаторами.
ARK будет использовать доступ к процессу отбора площадок и к проприетарной технологии The We Company, а также к ее связям с партнерами и компаниями-членами, чтобы иметь возможность пользоваться широким спектром возможностей в сфере недвижимости. ARK намерена сразу же стабилизировать активы путем реализации проверенного, заранее подготовленного бизнес-плана и будет применять холистические решения The We Company для владельцев недвижимостью, опираясь на имеющиеся у The We Company возможности подбора поставщиков, строительства, заполнения и выполнения функций оператора объектов недвижимости.
Рич Гомел (Rich Gomel), управляющий партнер ARK, сказал: "Мы увидели прежде всего стоимость, которую экосистема WeWork может создавать для собственников и партнеров в сфере недвижимости. Запуск ARK поможет стимулировать рост за счет использования обширного опыта и сети The We Company в сфере недвижимости. ARK ориентирована на то, чтобы зарабатывать на этой возможности, и позволит нам предлагать различные варианты партнерства с сфере недвижимости, внося свой вклад в рост и расширение The We Company".

Ivanhoé Cambridge – стратегический партнер
ARK также рада сообщить, что Ivanhoé Cambridge, дочерняя структура в сфере недвижимости Caisse de dépôt et placement du Québec и один из крупнейших и наиболее авторитетных в мире институциональных инвесторов в недвижимость, обеспечивает платформе значительный капитал и поддержку. Ivanhoé Cambridge планирует сотрудничать с ARK в приобретении и управлении объектами недвижимости по всему миру, давая платформе возможность пользоваться значительным опытом и экспертными знаниями Ivanhoé Cambridge в сегменте недвижимости.
Сильвен Фортье (Silvain Fortier), главный директор по инвестициям и инновациям Ivanhoé Cambridge, отметил: "Мы, как и The We Company, полагаем, что в подрыве традиционных норм в сфере недвижимости заложен огромный потенциал роста. Мы разделяем то же видение, то же стремление быть социально ответственными и тот же долгосрочный подход к недвижимости, что делает это партнерство закономерным. И мы уверены, что оно будет преобразующим для обеих компаний. The We Company привносит в него свой креативный и инновационный талант наряду с технологическим и конструкторским опытом, что очень важно для реализации новых ожиданий в отношении недвижимых пространств, будь то в коммерческой или жилой сфере. ARK имеет сильную команду специалистов в сферах приобретения и управления активами, а также крепкие связи с The We Company. Думаю, мы прекрасно дополним друг друга".

Руководство и партнеры
Вначале ARK, после своего объединения с WeWork Property Advisors, задействует в общей сложности $2,9 млрд. собственного капитала. The We Company будет мажоритарным владельцем ARK.
Платформу возглавит управляющий директор Rhône Group и член совета директоров The We Company Стивен Лангман (Steven Langman). Он займет пост председателя правления, а также войдет в состав инвестиционных комитетов ARK.
В дополнение к Лангману и Гомелу Венди Силверстейн (Wendy Silverstein), ранее работавшая в New York Reit and Vornado Realty Trust, станет главным инвестиционным директором ARK. Поддержку руководству ARK будет оказывать группа опытных профессионалов в сфере недвижимости, обладающая разносторонним опытом приобретения, развития и управления недвижимостью.

The We Company
The We Company была основана в 2010 году Адамом и Ребекой Нойманн (Adam and Rebekah Neumann) и Мигелем Маккелви (Miguel McKelvey). Она включает три отдельных направления бизнеса – WeWork, WeLive и WeGrow, которые реализуют нашу миссию повышения самосознания мира. Миссия WeWork заключается в том, чтобы создавать такой мир, в котором люди работают, чтобы формировать жизнь, а не только условия для проживания. Миссия WeLive состоит в том, чтобы строить мир, где никто не чувствует себя одиноким. А миссия WeGrow состоит в том, чтобы реализовать суперспособности каждого человека. The We Company начала 2019 год с 425 отделениями в 100 городах в 27 странах. Она имеет в составе более 400.000 членов, в число которых входят более 30% компаний Fortune 500. Дополнительная информация – на www.we.co

ARK
ARK является дочерней структурой The We Company и ее новой глобальной платформой для приобретения и управления недвижимостью с головным офисом в Нью-Йорк Сити. ARK сфокусирована на приобретении, развитии и управлении избранными недвижимыми активами в городах на пересечении мировых транспортных путей и на быстрорастущих вторичных рынках. ARK взаимодействует с The We Company, чтобы применять имеющиеся, новые и разрабатываемые продукты и методы управления сообществами и пространствами The We Company к принадлежащей ARK недвижимости и использовать связи The We Company с партнерами и компаниями-членами для создания динамичных, полностью запрограммированных экосистем.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190515005296/en/

Контактная информация:
Dominic McMullan / Arif Shah
press@wework.com

Контактное лицо: Dominic McMullan / Arif Shah
Компания: The We Company
Добавлен: 12:34, 21.05.2019 Количество просмотров: 287

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:37, 26.04.2024, Россия71
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В 2024 году у инвесторов будут востребованы офисы в диапазоне 100-200 млн рублей, West Wind Group, 04:32, 26.04.2024, Россия70
На офисном рынке Москвы остается высокой доля сделок купли-продажи. 50% покупок приходится на инвесторов, которые в дальнейшем развивают арендный бизнес. Специалисты офисного девелопера West Wind Group обозначили средний бюджет и другие параметры популярных лотов.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: объем предложения формата двухуровневого жилья в Москве вырос на 10%, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:30, 26.04.2024, Россия32
По данным Департамента аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке в границах старой Москвы в реализации представлено 196 двухуровневых лотов: из них 158 — квартиры, 38 — апартаменты.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: топ причин отказа в ипотеке в 2024 году, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:29, 26.04.2024, Россия38
Для большинства потребителей ипотека является приоритетной, а для некоторых —единственной возможной стратегией приобретения жилья.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: минимальная цена многокомнатной квартиры в новостройке Москвы составляет 16,6 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:22, 26.04.2024, Россия32
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», в экспозиции на первичном рынке старой Москвы представлено 1050 многокомнатных квартир (пять комнат и более).

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: в Москве дорожают популярные форматы квартир, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 04:21, 26.04.2024, Россия42
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», средневзвешенная стоимость квадратного метра в первичных квартирах массового сегмента в границах старой Москвы составляет 327,5 тыс. руб.

Застройщик «Стадион «Спартак» подарил билеты в Малый театр участникам театральной студии школы №727, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:21, 26.04.2024, Россия34
С сентября 2023 в школе №727 рядом с «Клубным городом на реке Primavera» по инициативе застройщика «Стадион «Спартак», при активном содействии руководства школы и Малого театра, работает образовательный проект «Теория и практика театрального искусства».

Строительство технопарков поможет хеджированию рисков девелоперов, Prime Life Development, 04:08, 26.04.2024, Россия42
Участие девелоперов в программе создания мест приложения труда на территории Москвы поможет хеджировать риски девелоперов. Об этом на конференции Kommersant Invest Breakfast заявил управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

ГК «ПСК» начала строительство апарт-отеля на проспекте Стачек, ГК "ПСК", 04:00, 26.04.2024, Россия41
Группа компаний «ПСК» начала строительные работы по пр. Стачек, 62 А, рядом со ст. м. «Кировский завод» и строящейся ст. м. «Путиловская». Здесь появится апарт-отель на 739 номеров. Инвестиции в проект составят 3,1 млрд руб. Строительство будет завершено в 2026 г.

До 90% покупателей квартир в новостройках UDS не планируют делать перепланировку, UDS, 03:52, 26.04.2024, Россия42
Использование базового проекта, разработанного девелопером, позволяет сократить бюджет ремонта до 10%.

В ЖК «Первый Нагатинский» залит последний куб бетона первой очереди, Prime Life Development, 03:46, 26.04.2024, Россия42
Застройщик Prime Life Development завершил возведение конструктива трех корпусов первой очереди ЖК бизнес-класса «Первый Нагатинский». Общий объем монолитных конструкций составил порядка 44 тыс. куб. м.

ВЫХОД В РЕГИОНЫ, ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ И ТРУДНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ: ЭКСПЕРТЫ ОБСУДИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА АРЕНДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ, AGM, 00:35, 26.04.2024, Россия65
В 2023 году в России строилось 6,9 млн кв. метров апартаментов. По данным ДОМ.РФ, доля сегмента в общем объеме возводимого в стране жилья составила 6%. Перспективы развития и тренды рынка апартаментов и апарт-отелей обсудили на конференции Комитета по недвижимости и строительству СПИБА.

В ТК «Невский Центр» открылся первый фитнес-клуб сети Spirit. Fitness, ГК «А101», 15:26, 24.04.2024, Россия192
Spirit. Fitness насчитывает 25 клубов в Москве и входит в пятерку крупнейших фитнес-сетей Москвы. Клуб площадью 1,7 тыс. кв. м в ТК «Невский Центр» стал для Spirit. Fitness первым в Санкт-Петербурге.

Эксперты рассказали о новой концепции развития промышленных территорий в Петербурге, ИТМО Хайпар, 15:25, 24.04.2024, Россия176
Девелоперы должны сосредоточиться не на продаже земли или промышленных объектов в индустриальных парках, а на развитии комьюнити на стыке образования, наук, технологий и производства. К такому мнению пришли эксперты на прошедшей в «Доме Финляндии» практической конференции «Современный завод в России».

В ЖК «Детали» продано треть выведенного в продажу объема квартир, Plus Development, 02:38, 22.04.2024, Россия279
За 4 месяца, прошедшие с официального старта продаж квартир в ЖК «Детали», продано более 30% пула квартир, которые застройщик вывел в продажу. Проект реализуется в Новой Москве застройщиком Plus Development.