Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу

Super X-press — это круговая экспресс-тренировка на все тело с использованием специальных резинок, разработанная экспертом федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Эдвардом Казаряном. В роли модели и примером правильного выполнения упражнений выступила Анастасия Чирченко, основатель бренда фитнес-оборудования #RAKAMAKAFIT. Упражнения задействуют все группы мышц, а компактные резинки позволяют тренироваться всегда и везде, экономят время и при этом эффективно прокачивают мышцы: бедра и ягодицы, плечи и спину, руки и пресс. Круговая тренировка с лентами распределяет нагрузку и не перегружает мышцы, что положительным образом отражается на технике выполнения упражнений.
Как и другие программы X-Fit, программа Super X-press построена по принципам системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness, которая позволяет улучшить качество и эффективность движения в повседневной жизни за счет развития функциональной силы, выносливости, гибкости и координации. Выполняя упражнения в концепции Smart Fitness с соблюдением мышечного баланса, можно не только «прокачать» все тело, но и, что самое главное, научиться делать это правильно и безопасно.
«Огромный плюс работы с качественными фитнес-лентами — они обеспечивают правильную технику выполнения упражнений. Вероятность ошибиться и риск получить травму стремятся к нулю. Степень сопротивления и уровень сложности варьируется в зависимости от типа упражнения. Кроме того, это хороший способ разнообразить тренировки без дополнительной нагрузки на суставы и связки, что позволяет повысить продуктивность тренировок», — комментирует Эдвард Казарян, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Программа Super X-press подходит для любого уровня подготовки за счет адаптивной прогрессии. Благодаря высокой энергоемкости тренировки и комплексной работе с разными группами мышц результат будет заметен уже через несколько недель регулярных занятий.
«Главный принцип моего оборудования #RAKAMAKAFIT — это простота, эффективность и доступность. С нашими фитнес-лентами и другим оборудованием можно тренироваться где угодно, когда угодно и практически без противопоказаний. Такое оборудование универсально, с помощью него можно проработать любые группы мышц. Упражнения с эластичной лентой, основанные на принципах статодинамики, подходят даже для женщин после родов, когда запрещены тренировки с отягощениями из-за осевой нагрузки на позвоночный столб и органы малого таза», — рассказывает Анастасия Чирченко.
Презентация программы Super X-press прошла в фитнес-клубе X-Fit Столешников. После тренировки всех участников ждал фуршет по правилам здорового питания от Verde Cafe, по праву входящего в число лучших веганских ресторанов города.

Справка о компании X-Fit
X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.
История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.
Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.
Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.
В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.
В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Об Анастасии Чирченко
Анастасия Чирченко - фитнес-активистка и автор Instagram-блога @rakamakafit. На протяжении нескольких лет Настя делится со своими подписчиками эффективными тренировками, простыми секретами красоты, полезными рецептами и мотивирует на достижения результата как в спорте, так и в обычной жизни. Также Анастасия является основателем бренда спортивного оборудования #RAKAMAKAFIT - ярких эспандеров и фитнес-резинок для тренировок где угодно и когда угодно. Миссия бреда — дать возможность девушкам быть в отличной форме вне зависимости от обстоятельств.

Контактное лицо: Наталья
Компания: X-Fit
Добавлен: 12:48, 21.05.2019 Количество просмотров: 213

МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРТИНГУ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО КЛИЕНТА ОТ ГК «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 16:54, 18.09.2019, Россия47
В начале сентября 2019 года юбилейный клиент Группы компаний «БИЗНЕС КАР», Вадим Герасимов, прошел мастер-класс по картингу на гоночной арене «Лидер» под руководством российского автогонщика, пилота мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константина Терещенко.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 18.09.2019, Россия65
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В Москве пройдет турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:53, 16.09.2019, Россия86
22 сентября в футбольном центре CityFootball на Тульской в Москве состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд столицы. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп» при поддержке Любительской Футбольной Лиги.

Московские футбольные команды VIPS и «Классик» продолжат борьбу за выход в финал акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ, 19:51, 16.09.2019, Россия84
Участники московской команды «Молодежки ОНФ» подвели итоги муниципального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ».

«Балтика 0» поддержала исторический пробег, Пивоваренная компания "Балтика", 19:16, 16.09.2019, Россия42
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.

5 причин гордиться сборной России по футболу, Ниармедик, 04:03, 12.09.2019, Россия69
6 сентября в Глазго состоялся матч отборочного турнира Чемпионата Европы – 2020, на котором был представлен противовирусный бренд Кагоцел.

Объявлены победители боев турнира по ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга»., Айра, 22:26, 11.09.2019, Россия38
Главным спонсором выступала компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова.

Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише, Пивоваренная компания "Балтика", 23:37, 09.09.2019, Россия86
8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала, освежала и восстанавливала «Балтика 0», лидер сегмента безалкогольного пива в России*.

Международная лига плавания объявляет о дате поступления в продажу билетов на двусторонние встречи 2019 USA Dual Meets., Международная лига плавания, 23:34, 09.09.2019, США50

Спонсором турнира ММА «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга» станет компания «Айра», Айра, 22:05, 06.09.2019, Россия52
Компания «Айра» петербургского предпринимателя и мецената Юрия Берестова станет одним из главных спонсоров предстоящего турнира по профессиональному ММА – «Кубок Губернатора Санкт-Петербурга».

В Химках выбрали чемпиона мира по гонкам дронов, Маяк, 00:25, 05.09.2019, Россия76
17-18 августа на территории химкинского Дома юного техника им. Грушина впервые в России состоялись соревнования этапа Кубка мира по авиамодельному спорту в классе гоночных дронов F3-U (F9-U).

ТРЦ «МореМолл» приглашает любителей футбола на встречу и автограф-сессию с новыми игроками ФК «Сочи» в ТРЦ «МореМолл», Авангард Коммьюникейшнз, 23:52, 03.09.2019, Россия54
С 31 августа по 1 сентября гостей торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи ждала разнообразная программа: мастер-классы для детей от видеоблогеров и популярных диджеев города, футбольный кибертурнир, а также встреча футбольного клуба «Сочи» с болельщиками и любителями футбола.

Спортсмены «Аганнефтегазгеологии» приняли участие в экстремальном забеге, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:09, 21.08.2019, Россия131
В силе, скорости и выносливости соревновались более ста участников, представителей предприятий, организаций и учреждений города Нижневартовска.

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия130
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия118
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.