ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда. К праздничному шествию трудовых коллективов региона присоединились члены регионального штаба ОНФ, активисты и участники региональной команды «Молодежки ОНФ».

Колонна демонстрантов, которая объединила в этот день порядка 20 тыс. человек, прошла по главной улице областного центра – проспекту Ленина. Кроме общественников, в мероприятии приняли участие представители профсоюзных организаций, первые лица области и города, депутаты Госдумы, регионального парламента, представители политических партий, общественных объединений и молодежных организаций.

В нынешнем году День международной солидарности трудящихся прошел под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда!». После традиционного шествия горожан на площади Павших Борцов состоялся митинг-концерт.

«Первомай зарождался как день солидарности трудящихся всего мира. Вопросы защиты права на труд, охраны труда, условий труда и отдыха, юридические нюансы трудового законодательства остаются актуальными всегда. Особенно для нас, молодых, которые только вступают во взрослую жизнь и получают первый профессиональный опыт. Среди участников нашей команды есть представители разных профессий, а кто-то только еще ищет свое призвание. Поэтому сегодня региональная команда «Молодежки ОНФ» влилась в колонны трудящихся волгоградцев, тем самым выразив поддержку и солидарность в борьбе за права человека труда», – отметил координатор команды «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области Федор Шляхов.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»
Добавлен: 14:33, 21.05.2019 Количество просмотров: 187

ОНФ призвал власти Сыктывкара оборудовать контейнерную площадку в переулке Зои Космодемьянской, ОНФ в Коми, 23:36, 20.06.2019, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми направили в администрацию Сыктывкара обращение с просьбой оборудовать контейнерную площадку рядом с домами №5 и №8 в переулке Зои Космодемьянской. Это поможет предотвратить образование здесь стихийной свалки.

Активисты ОНФ призвали власти Воронежа ускорить рекультивацию иловых карт в микрорайоне Тепличный, ОНФ в Воронежской области, 22:59, 20.06.2019, Россия20
Активисты Общероссийского народного фронта направили в администрацию Воронежа и руководству правобережных очистных сооружений обращения с просьбой ускорить процесс рекультивации иловых карт в микрорайоне Тепличный.

Власти Карелии продолжат реализацию инициативы ОНФ о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника до 2021 года, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 22:44, 20.06.2019, Россия29
Власти Карелии продолжат реализацию инициативы активистов Общероссийского народного фронта о поддержке пациентов с воспалительными заболеваниями кишечника и организации их лекарственного обеспечения до 2021 г.

Карельские активисты ОНФ призвали власти Петрозаводска снести сгоревший дом в центре города, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 21:48, 20.06.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии направили обращение в администрацию Петрозаводского городского округа с просьбой принять оперативные меры по ограничению доступа к сгоревшему в конце 2018 г. двухэтажному деревянному зданию в центре города и рассмотреть возможность его сноса.

Благодаря ОНФ больному гемофилией ребенку в Кирове выдали жизненно необходимое лекарство, ОНФ Кировская область, 00:57, 20.06.2019, Россия63
После обращения активистов ОНФ в министерство здравоохранения Кировской области страдающему гемофилией ребенку выдали жизненно необходимое лекарство, которое он не мог получить две недели из-за проблем с логистикой и бюрократических проволочек.

ОНФ в Республике Коми взял на контроль ремонт гарантийной дороги у села Додзь, ОНФ в Коми, 00:47, 20.06.2019, Россия23
Поднятая экспертами проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми проблема гарантийного участка региональной автомобильной трассы у села Додзь Корткеросского района будет решена. Вопрос взят на контроль министерством строительства и дорожного хозяйства Республики Коми. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Крикуненко.

Дорожная инспекция ОНФ поставила Воронежу «единицу» за организацию безопасности дорожного движения, ОНФ в Воронежской области, 19:41, 19.06.2019, Россия53
Участникам Дорожной инспекции ОНФ город Воронеж напомнил полигон для испытаний скоростных автомобилей.

ОНФ организовал для студентов и преподавателей воронежских вузов туристическую поездку в Репьевку, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 19.06.2019, Россия74
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Общественники организовали для студентов и преподавателей воронежских вузов поездку в Репьевку с посещением краеведческого музея, памятников архитектуры и природы.

После обращения ОНФ в Мордовии отремонтировали бетонные козырьки в многоквартирном доме в поселке Чамзинка, ОНФ в Республике Мордовия, 00:36, 19.06.2019, Россия62
Местные жители пожаловались общественникам, что навесы над входными дверями в подъезды представляют большую опасность для их жизни.

Кировские активисты ОНФ помогли пенсионерке отказаться от навязанного ей договора инвестиционного страхования жизни, ОНФ Кировская область, 00:14, 19.06.2019, Россия36
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы на навязывание ненужной услуги в одном из крупнейших российских банков. Желающим открыть банковский вклад людям настойчиво предлагают взамен инвестиционное страхование жизни, которое не только не является аналогом депозита, но и не гарантирует получение дохода.

ОНФ в Коми призвал местные власти ликвидировать свалки у берега Вычегды в Жешарте, ОНФ в Коми, 22:34, 18.06.2019, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми призвали администрацию городского поселения Жешарт Усть-Вымского района ликвидировать стихийные свалки в 160 м от берега реки Вычегда. Долгое время местные жители выбрасывают сюда мусор. Контейнерных площадок поблизости нет.

ОНФ в Волгоградской области организовал экскурсии для школьников региона, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:02, 18.06.2019, Россия37
Активисты ОНФ в Волгоградской области организовали для школьников экскурсии в исторические и краеведческие музеи региона – их посетили порядка 300 волгоградских школьников

ОНФ на Камчатке открыл курсы повышения квалификации председателей советов многоквартирных домов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:21, 18.06.2019, Россия75
Занятия на тему «Как организовать работу с управляющей компанией» проводятся три раза в неделю на площадке регионального отделения ОНФ.

ОНФ в Кировской области провел акцию «Идем в музей», ОНФ Кировская область, 04:32, 18.06.2019, Россия67
Кировские активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «С чего начинается Родина» провели акцию «Идем в музей». Школьники 3-8-х классов, отдыхающие в летнем лагере при Дворце творчества-мемориале, посетили Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых.

«Молодежка ОНФ» примет участие в ремонте и демонтаже старых детских площадок в Петрозаводске, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 04:31, 18.06.2019, Россия81
Представители Общероссийского народного фронта обратили внимание властей Петрозаводского городского округа на недочеты на детских игровых площадках. Команда «Молодежки ОНФ» в Карелии решила принять участие в ремонте игровых комплексов и демонтаже старых качелей.