IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

Участие в ней примут команды 11 административных округов столицы

В субботу, 25 мая, на стадионе «Москвич» состоится IV Спартакиада пенсионеров города Москвы «Московское долголетие».

Мероприятие проводится в рамках проекта для москвичей старше 55 лет, направленного на поддержание активного и здорового образа жизни. Организаторами Спартакиады выступают Департамент спорта и туризма, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы и Союз пенсионеров России по Москве.

В соревнованиях, как и в 2018 году, примут участие команды из 11 административных округов столицы. Кроме того, участников ждут торжественная церемония открытия, показательные выступления, а также выполнение нормативов спортивного комплекса.

На III Спартакиаде пенсионеров города Москвы состязания проводились по семи видам спорта. В командном зачете победителем стала команда Северо-Западного административного округа Москвы. Второе место заняла команда Южного административного округа Москвы, третье – команда Северо-Восточного округа столицы. В мероприятии, включая болельщиков, участвовали порядка тысячи человек.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 18:10, 27.05.2019 Количество просмотров: 105

Основатель кикбоксинга Том Харинк посетил Vnukovo Country Club, Vnukovo Country Club, 03:24, 20.08.2019, Россия37
Легендарный боец, тренер чемпионов и создатель собственного стиля «чакурики» нидерландец Том Харинк приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы для детей и взрослых в загородном комплексе Vnukovo Country Club.

Длинные гонки-как шахматная партия, Спортивный клуб АСПАС, 20:42, 13.08.2019, Россия75
24 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway будет дан старт национальному четырех-часовому марафону гонок на выносливость Russian Endurance Challenge (REC).   “Длинные гонки – как шахматная партия. Даже если на доске остается мало фигур, интеллектуальная борьба  держит в напряжении  до финала», - уверен организатор.

Тест-матч сборной России по регби, Федерация регби России, 20:36, 13.08.2019, Россия38
Сборная России по регби проведет матч с одним из старейших клубов Европы — «Джерси Редс»

Победу в летней Спартакиаде «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали сотрудники Управления, Ивэнерго, 01:28, 13.08.2019, Россия71
В День физкультурника на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково Ивановской области прошла традиционная, двенадцатая по счету, летняя спартакиада среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго».

AZIMUT Отель Санкт-Петербург поддержал Полумарафон Северная столица, AZIMUT Hotels, 20:35, 09.08.2019, Россия137
В минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялось одно из главных спортивных мероприятий года – Полумарафон Северная столица 2019. AZIMUT Отель Санкт-Петербург традиционно выступил официальным гостиничным партнером Полумарафона, приняв у себя марафонцев из разных городов и стран.

Товарищеская игра сборной России по регби, Федерация регби России, 21:39, 02.08.2019, Россия143
12 августа национальная сборная России по регби проведет товарищескую игру со сборной клубов регбийной Премьер-лиги.

Первый в истории Кубок командующего Черноморским флотом пройдет в Крыму, Комитет по развитию регби в Вооружённых Силах и Силовых Структурах, 21:54, 23.07.2019, Россия105
1-2 августа в Крыму на стадионе «Севастополь» пройдёт главное спортивное мероприятие этого лета - Кубок командующего Черноморским флотом по регби-7, в котором примут участие команды всех флотов Российской Федерации и сборная рязанских военно-воздушных десантников.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:31, 16.07.2019, Россия76
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7, РК ЦСКА, 01:16, 13.07.2019, Россия156
В четверг, 11 июля на флагманском ракетном крейсере «Москва» прошла презентация Кубка командующего Черноморского флота по регби-7. Данный турнир пройдет в рамках празднования Дня Военно-морского флота в городе-герое Севастополе.

Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского, АКМР, 02:26, 12.07.2019, Россия131
12-14 июля 2019 года на реке Пра проходит уникальное неформальное мероприятие: медиасплав с АКМР. Сплавы проводятся оргкомитетом премии «Медиа-Менеджер России» совместно с АКМР по инициативе Члена наблюдательного совета при Правлении АКМР Екатерины Коляды ежегодно, начиная с 2001 года.

В Мордовии стартовал прием заявок на всероссийскую акцию «Уличный красава – 2019», ОНФ в Республике Мордовия, 01:39, 05.07.2019, Россия135
Акция пройдет во всех субъектах России среди юношей в двух возрастных категориях: 14-15 и 16-17 лет.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:13, 28.06.2019, Россия152
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Станции FIT Service в Уфе примут участников ралли «Пекин – Париж», Fit-Service, 00:41, 22.06.2019, Россия103
Федеральная сеть FIT Service готова принять на своих станциях в Уфе участников международного ралли-марафона на ретро-автомобилях «Пекин – Париж». Уфимский этап 120-дневного маршрута пройдет с 21 по 23 июня.

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия138
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия110
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.