Нью-Йорк (США) – 22 мая BUSINESS WIRE – Корпорация PVH [Нью-Йоркская фондовая биржа: PVH], одна из крупнейших в мире компаний по производству одежды, владеющая такими знаменитыми брендами, как CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, Speedo и IZOD, сегодня объявила сегодня о назначении Стефана Ларссона (Stefan Larsson) на недавно созданную должность президента корпорации PVH с 3 июня 2019 года. Г-н Ларссон будет отвечать за управление брендами и регионами PVH, причём каждый из трёх генеральных директоров брендов и региональные президенты будут подчиняться ему. Он, в свою очередь, будет подчиняться Эмануэлю Кирико (Emanuel Chirico), председателю и генеральному директору PVH. В связи с данным объявлением г-н Кирико подписал новое пятилетнее трудовое соглашение с Компанией.
Председательствующий директор PVH Генри Населла (Henry Nasella) прокомментировал, что «с подписанием нового трудового соглашения Мэнни и принятием Стефана на недавно созданную должность президента корпорации у PVH очень хорошие позиции с точки зрения лидерства и преемственности руководства для того, чтобы продолжать выполнять стратегические планы в будущем».
До настоящего назначения г-н Ларссон являлся генеральным директором Ralph Lauren Corp., где он успешно осуществил переориентацию компании, что сделало её культовой, улучшил её производительность и проложил путь для будущего роста. До этого г-н Ларссон занимал должность глобального президента Old Navy, подразделения Gap Inc., и помогал Old Navy получать стабильную прибыль в течение 12 кварталов подряд с ростом прибыльных продаж на $ 1 млрд. В течение почти 15 лет г-н Ларссон входил в состав команды, которая увеличила объём продаж шведского ретейлера Hennes & Mauritz (H&M) с 3 до 17 млрд. долларов и расширила деятельность компании с 12 до 44 стран.
«Талант и опыт работы Стефана делают его ценным приобретением команды высшего руководства PVH», – сказал Эмануэль Кирико, председатель и генеральный директор корпорации. - «Его высоко ценят за стратегическую направленность, доказанное лидерство и глобальный опыт осуществления преобразований и создания брендов в условиях всё более динамичного и постоянно меняющегося потребительского ландшафта. Я уверен, что для должности нашего Президента у Стефана имеется уникальная квалификация, которая сможет поспособствовать нашему глобальному росту, успешно приводя наши бренды и регионы в соответствие со стратегическими приоритетами и обеспечивая последовательный рост прибыли для наших акционеров».
Стефан Ларссон отметил: «PVH является исключительной компанией и владеет одними из самых знаковых мировых стилевых брендов. В течение долгого времени я восхищался тем, чего добились Мэнни и команда менеджеров PVH, историей успешных трансформационных приобретений, эксклюзивного создания брендов, переосмыслений и инноваций, сильных операционных платформ и связей с потребителями. Я рассчитываю на то, что внесу свой вклад в развитие PVH и установлю партнёрские отношения со всей командой руководителей для продвижения этого бизнеса».

О корпорации PVH
PVH является одной из самых популярных компаний в мире моды и стиля жизни. Мы всегда поддерживаем бренды, продвигающие моду вперёд.
Наше портфолио включает в себя такие культовые бренды, как CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s, Olga и Geoffrey Beene, а также цифровой бренд True & Co..
Мы занимаемся продажами различных товаров под этими и другими национальными и международными известными торговыми марками. В корпорации PVH работают более 38000 сотрудников в более чем 40 странах, а годовая выручка компании составляет 9,7 миллиардов долларов. Это Наша Сила. Это Сила PVH.
* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию на продажи в Северной Америке и на Карибских островах от компании Speedo International, Limited.

ПРОГНОЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О «БЕЗОПАСНОЙ ГАВАНИ» В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕФОРМЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА ПО ЧАСТНЫМ ЦЕННЫМ БУМАГАМ 1995 ГОДА: Прогнозные заявления в этом пресс-релизе, включая, помимо прочего, заявления, касающиеся будущих планов, стратегий, целей, ожиданий и намерений Компании, сделаны в соответствии с положением о «безопасной гавани» Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Инвесторы предупреждены о том, что такие прогнозные заявления по своей природе подвержены рискам и неопределённостям, из которых многие нельзя предсказать с точностью, а другие нельзя предвидеть, в том числе, без ограничений, тот факт, что (I) планы, стратегии, цели, ожидания и намерения Компании могут быть изменены в любое время по усмотрению Компании; (II) Компания может иметь высокую долю заёмных средств и использовать значительную часть своего дохода для оплаты своей задолженности, в результате чего у Компании может не быть достаточных средств для ведения бизнеса таким образом, как она делала это в прошлом; (III) уровни продаж одежды, обуви и сопутствующих товаров Компании как её оптовым покупателям, так и в розничных магазинах, уровни продаж лицензиатов Компании в оптовой и розничной торговле, а также установление скидочной стоимости и предложений Компанией, её лицензиатами и другими деловыми партнёрами могут быть иными из-за изменения погодных и экономических условий, цен на топливо, количества поездок, модных тенденций, консолидации, позиционирования и финансовой состоятельности ретейлеров, позиционирования брендов лицензиатами Компании и других факторов; (IV) Компания способна управлять своим ростом и запасами, включая получение выгоды от приобретений, рассматриваемых в настоящем пресс-релизе; (V) ограничения квот, введение защитного контроля и пошлин на товары в странах, где Компания или её лицензиаты производят товары под своими товарными знаками, могут ограничить возможность Компании производить продукцию в экономически выгодных странах или в странах, где наблюдается необходимость в рабочей силе и технических знаниях; (VI) стоимость и наличие сырья могут изменяться; (VII) Компания может своевременно приспосабливаться к изменениям торговых и миграционных правил (что может повлиять на месторасположение производства продукции Компании); (VIII) на уровень производственных мощностей, заработной платы и стоимости доставки могут повлиять гражданские конфликты, войны или террористические акты, а также политическая или трудовая нестабильность в любой из стран, в которых Компания, её лицензиаты или другие деловые партнёры продают и производят свою продукцию или планируют её продавать или производить; (IX) эпидемии болезней и проблемы, связанные со здоровьем, могут привести к закрытию заводов, сокращению рабочей силы, нехватке сырья и неспособности тщательно анализировать продажи или сбывать товары, произведённые в заражённых районах, а также к сокращению покупок со стороны потребителей, поскольку потребители также заболевают, что приводит к ограничению или прекращению покупок; (X) приобретения и продажи активов, а также вопросы, возникающие в связи с приобретениями, продажами активов и предлагаемыми сделками, включая, помимо прочего, возможность интеграции приобретённого Компанией предприятия или бизнеса без существенного неблагоприятного воздействия на него влияют на существующие операции, отношения с работниками, поставщиками, клиентами и финансовые показатели, а также способность эффективно и прибыльно работать на постоянной основе в Компании после продажи или иного выбытия дочерней компании, бизнеса или его активов; (XI) лицензиаты Компании могут не быть способными успешно продавать лицензированные продукты, сохранять ценность брендов Компании или корректно использовать значимость брендов Компании; (XII) курс доллара США может претерпевать значительные колебания по отношению к иностранным валютам, в которых Компания осуществляет свои операции; (XIII) расходы по пенсионному плану Компании, зарегистрированные в течение года, рассчитываются с использованием актуарных оценок, включающих предположения и оценки относительно финансового рынка, экономических и демографических условий, а различия между оценочными и фактическими результатами приводят к прибылям или убыткам, которые могут быть значительными и сразу же отражаться на прибыли Компании, как правило, в четвёртом квартале года; (XIV) новое или пересмотренное налоговое законодательство и нормативные акты, в частности Закон о налоговых льготах и рабочих местах США от 2017 года, могут оказать несоразмерное влияние на Компанию по сравнению с некоторыми её аналогами из-за специфической налоговой структуры Компании, её большей доли доходов, полученных за пределами США, и принятого в Нидерландах законодательства, известного как «Налоговый план Нидерландов на 2019 год»; и (XV) другие риски и неопределённости могут быть также указаны в документах Компании, представляемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
Компания не берёт на себя никаких обязательств по публичному обновлению каких-либо прогнозных заявлений, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190521005894/en/

Контакты:
PVH Corp.
Дана Перлман (Dana Perlman)
communications@pvh.com

Контактное лицо: Дана Перлман (Dana Perlman) Казначей и старший вице-президент, отдел развития бизнеса и связей с инвесторами
Компания: PVH Corp.
Добавлен: 11:35, 28.05.2019 Количество просмотров: 87
Страна: США

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия81
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США51
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США82

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия133
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США90
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США97
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США116
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США160
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США75
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия112

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия90
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия130
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия244
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США286
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия247
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы