Открытие санатория премиум-класса Foros Wellness&Park на крымском побережье.

6 июня на Южном побережье Крыма, в поселке Форос, официально открывает свои двери санаторий премиум класса — Foros Wellness&Park.

Санаторий расположен в стороне от шумных трасс, в самом красивом комплексе садово-парковой архитектуры, чистейшего лазурного побережья и гор.

В 2017 году в главном корпусе «Форос» была проведена глобальная реконструкция номерного фонда и инфраструктуры. Во время реновации номеров основной акцент сделан на комплектации номеров современной мебелью и стандартизации дизайна всех категорий номеров.
Также санаторий прошел глобальный ребрендинг и теперь называется Foros Wellness&Park.

Сегодня в сердце знаменитого форосского парка вы можете насладиться услугами по оздоровлению и уходу в медицинском и SPA-центре санатория премиум-класса. Также гости могут пройти программу ранней диагностики заболеваний, включающая в себя полный набор анализов и исследований, которая позволит увидеть состояние здоровья.

Постояльцы санатория размещаются в комфортабельных номерах всех категорий от «Эконома» до «Апартаментов», в двух корпусах:
«Главном» для тех, кто хочет быть ближе к инфраструктуре, и «Прибрежном» для любителей отдыха у моря. Из номеров разных категорий можно наблюдать морскую гладь, богатую форосскую флору и величественный горный пояс.

Foros Wellness&Park — новый санаторий, которому нет аналогов в стране.

Официальный сайт: https://parkforos.ru

Контактное лицо: katarina@forecast-agency.ru
Компания: ООО "Парк Форос"
Добавлен: 17:44, 28.05.2019 Количество просмотров: 655

Петербуржцы теперь могут не выходить из дома ради медицинских анализов, Lifetime+, 19:50, 11.11.2021, Россия558
В Санкт-Петербурге запустила весь спектр услуг цифровая лаборатория Lifetime+. Запуск был ускорен с учетом эпидемиологической ситуации в городе.

Сельской школе присвоено имя профессора ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:38, 30.06.2021, Россия231
Имя известного учёного-тюрколога, доктора филологических наук, профессора кафедры хакасской филологии, почётного доктора ХГУ Венедикта Григорьевича Карпова (1927-2019 гг.) теперь носит школа села Бутрахты Таштыпского района.

9 новых открытий в первом квартале в ТРЦ «Мозаика», ТРЦ «Мозаика», 21:30, 13.04.2021, Россия254
9 новых открытий в первом квартале в ТРЦ «Мозаика»

«Главстрой» планирует благоустроить пешеходные маршруты на Сретенке, ООО "Главстрой", 16:15, 08.04.2021, Россия262
Компания «Главстрой» планирует благоустроить пешеходные маршруты рядом с новым проектом компании – апарт-отелем «Дом с бассейном», расположенным по адресу: г.Москва, ЦАО, Мещанский район, улица Сретенка 13/26.

Интеллект против очередей, ООО "Технологии Будущего", 22:43, 06.04.2021, Россия404
Интеллектуальное решение NEURONIQ для повышения конкурентоспособности бизнеса

Магазин детской обуви Keda открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:30, 26.03.2021, Россия322
В Сормовском районе появилось новое место для мам, заботящихся о своих малышах: в универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин Keda, где они смогут подобрать своему ребенку идеальную пару обуви.

Законопроект о регулировании аптечных сетей несвоевременен, Медиагруппа "Комсомольская правда", 20:08, 20.03.2021, Россия573
На площадке радиостанции "Комсомольская правда" 16 марта состоялась очередная «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «И снова о лекарственном регулировании — есть ли жизнь после?»

«Метриум»: 5 главных тенденций загородного рынка жилья, Метриум, 13:17, 26.02.2021, Россия245
Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти основных тенденциях рынка, которые следует иметь в виду покупателям подмосковной недвижимости в 2021 году

Расширенная линейка коммуникативной системы Диалог, ООО "КРУСТ", 17:20, 22.10.2020, Россия454
Компания КРУСТ презентовала обновлённую линейку коммуникативной системы Диалог! Теперь в ассортименте представлено 6 вариантов комплектации: от самой простой до расширенной версии, включающей ретранслятор, извещатель и кнопку вызова.

ТПХ «Русклимат» и компания REHAU объявили о начале совместной работы на российском рынке, Русклимат, ТПХ, 16:27, 28.01.2020, Россия430
С 2020 года «Русклимат» стал официальным дистрибьютором продукции REHAU. Для обеих компаний подписание договора — это не только дистрибуция, но, прежде всего, начало стратегического партнерства, позволяющего предлагать покупателям готовый продукт высокого качества в комплексном исполнении.

«Русклимат» открыл климатический центр в Краснодаре, Русклимат, ТПХ, 01:35, 17.10.2019, Россия488
Это стал третий по счету Cash&Carry подобного формата в России. Торжественное открытие профессионального климатического центра формата Cash&Carry Торгово-производственного холдинга «Русклимат» состоялось накануне. Гипермаркет предлагает целый ряд комплексных решений для всех клиентов в рамках одной бизнес-площадки.

ЖК «Фестиваль Парк» - победитель премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 00:31, 08.06.2019, Россия591
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» признан победителем престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка Москвы №1». Итоги премии были объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Автоматизированная система закупок ЦОДД Москвы теперь работает «рука об руку» с проектным управлением, Проектная Практика, 00:46, 05.06.2019, Россия530
Одна из основных задач Центра организации дорожного движения Правительства Москвы - улучшение условий движения транспорта на улично-дорожной сети нашего города. Для того, чтобы повысить качество реализации проектов в ЦОДД были проведены работы по автоматизации управления проектной деятельностью.

На выставке «РестоОтельМаркет» в Отеле Yalta Intourist установлен кулинарный рекорд Крыма!, Отель "Ялта-Интурист", 17:23, 20.03.2019, Россия550