Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2018 году составлял в натуральном выражении 111 378,6 тн, что на 9% больше показателя 2017 года. В 2017 году объем рынка составлял 102 506,4 тн.

В 2018 году в структуре рынка биг-бэгов из полипропиленовых тканых материалов по производителям в натуральном выражении тройку лидеров составляли ООО ПКФ СИЛУЭТ – 32,2%, ООО ИНТЕРПАК– 17,4%, ООО АПО АЛЕКО-ПОЛИМЕРЫ – 11,7%.

Объем производства мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России в 2018 году составлял 79 465 тн, что на 11,3% больше, чем в 2017 году. В 2017 г. объем производства составлял 71 367 тн. Категория «Биг-бэги (мягкие контейнеры)» занимает наибольшую долю 55,4% от натурального объема производства.

В 2018 году объем импорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 35 919 тн, что на 3% больше, чем в 2017 году. В стоимостном выражении импорт в 2018 году составлял $71 508 тыс., что на 6,4% больше, чем в 2017 году. Доля категории «МЕШКИ ПП» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 76,4% от натурального выражения и 64,9% от стоимостного.

В 2018 году объем экспорта мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в Россию в натуральном выражении составлял 4 005 тн, что на 6,9% больше, чем в 2017 году. В стоимостном выражении экспорт в 2018 году составлял $12 163 тыс., что на 15,7% больше, чем в 2017 году. Доля категории «БИГ- БЭГИ» являлась наибольшей в объеме импорта и составляла 86,6% от натурального выражения и 87,8% от стоимостного.

По оценкам DISCOVERY Research Group, импортные поставки будут расти незначительно до 2021 г. В 2021 году рынок может вырасти до 121 тыс. тн., а в 2022 г. достигнуть объема 125 тыс. тн.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/1766-Analiz-rynka-tkanoj-polipropilenovoj-tary-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 17:24, 03.06.2019 Количество просмотров: 236

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия262
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.