ЖК «Фестиваль Парк» - победитель премии «Рекорды рынка недвижимости»

Жилой комплекс «Фестиваль Парк» признан победителем престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка Москвы №1». Итоги премии были объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Жилой комплекс «Фестиваль Парк» был выбран лучшим в номинации «Новостройка Москвы №1» среди 13 заявленных претендентов. ЖК «Фестиваль Парк» расположен в Москве по адресу Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2 и микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

Новостройка относится к объектам высотного строительства и соответствует современным трендам застройки мегаполисов. Максимальная высота зданий составляет 127,6 м. Эксклюзивные видовые квартиры, расположенные на верхних этажах небоскреба, открывают панорамный вид на Москву-реку и центр Москвы.

Широкая линейка планировочных решений и площадей, а также привлекательное соотношение стоимости и качественных характеристик, позволит подобрать квартиру на самый взыскательный вкус. Все квартиры в ЖК «Фестиваль Парк» сдаются с отделкой white box, на выбор доступны: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры, а также квартиры популярных евроформатов с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

Проект включает в себя собственную коммерческую инфраструктуру, на первых этажах ЖК «Фестиваль Парк» планируется разместить кафе и рестораны, аптеки, фитнес-центр, объекты стрит-ритейла. По концепции благоустройства придомовая территория комплекса будет оборудована безопасными площадками для детей разного возраста, местами для отдыха и занятия спортом, также запланировано ландшафтное озеленение.

Несомненным преимуществом жилого комплекса «Фестиваль Парк» является выгодная прибрежная локация в экологически чистом и благоприятном для жизни Левобережном районе Москвы. Покупатели высоко оценили достоинства зеленой зоны поблизости ЖК «Фестиваль Парк». В окружении новостройки расположены Фестивальные пруды, Химкинское водохранилище и Левобережный пляж.

При этом ЖК «Фестиваль Парк» обладает уникальной транспортной доступностью, которую обеспечивают комфортные съезды на улицы Фестивальная, Беломорская, Смольная и Ленинградское шоссе. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5-10 минут, дорога до центра займет не более получаса. В 3 минутах от новостройки расположено метро «Речной вокзал». В 400 м от жилого комплекса расположен Северный речной вокзал, от причала которого можно заказать речные круизы по Москве-реке и по городам России.

Девелопером и инвестором объекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 428,6 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 395,9 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой комплекс, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 102 349,7 кв. м комфортного жилья и жилья бизнес-класса. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центр и салоны красоты. В пешей доступности от жилого комплекса находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Жилой комплекс расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 3 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом комплексе предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка. ЖК «Фестиваль Парк» является победителем престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2019» в номинации «Новостройка Москвы №1».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 00:31, 08.06.2019 Количество просмотров: 592

Петербуржцы теперь могут не выходить из дома ради медицинских анализов, Lifetime+, 19:50, 11.11.2021, Россия558
В Санкт-Петербурге запустила весь спектр услуг цифровая лаборатория Lifetime+. Запуск был ускорен с учетом эпидемиологической ситуации в городе.

Сельской школе присвоено имя профессора ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 19:38, 30.06.2021, Россия231
Имя известного учёного-тюрколога, доктора филологических наук, профессора кафедры хакасской филологии, почётного доктора ХГУ Венедикта Григорьевича Карпова (1927-2019 гг.) теперь носит школа села Бутрахты Таштыпского района.

9 новых открытий в первом квартале в ТРЦ «Мозаика», ТРЦ «Мозаика», 21:30, 13.04.2021, Россия254
9 новых открытий в первом квартале в ТРЦ «Мозаика»

«Главстрой» планирует благоустроить пешеходные маршруты на Сретенке, ООО "Главстрой", 16:15, 08.04.2021, Россия262
Компания «Главстрой» планирует благоустроить пешеходные маршруты рядом с новым проектом компании – апарт-отелем «Дом с бассейном», расположенным по адресу: г.Москва, ЦАО, Мещанский район, улица Сретенка 13/26.

Интеллект против очередей, ООО "Технологии Будущего", 22:43, 06.04.2021, Россия405
Интеллектуальное решение NEURONIQ для повышения конкурентоспособности бизнеса

Магазин детской обуви Keda открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:30, 26.03.2021, Россия322
В Сормовском районе появилось новое место для мам, заботящихся о своих малышах: в универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин Keda, где они смогут подобрать своему ребенку идеальную пару обуви.

Законопроект о регулировании аптечных сетей несвоевременен, Медиагруппа "Комсомольская правда", 20:08, 20.03.2021, Россия573
На площадке радиостанции "Комсомольская правда" 16 марта состоялась очередная «Деловая пятница», посвященная актуальной теме «И снова о лекарственном регулировании — есть ли жизнь после?»

«Метриум»: 5 главных тенденций загородного рынка жилья, Метриум, 13:17, 26.02.2021, Россия245
Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти основных тенденциях рынка, которые следует иметь в виду покупателям подмосковной недвижимости в 2021 году

Расширенная линейка коммуникативной системы Диалог, ООО "КРУСТ", 17:20, 22.10.2020, Россия454
Компания КРУСТ презентовала обновлённую линейку коммуникативной системы Диалог! Теперь в ассортименте представлено 6 вариантов комплектации: от самой простой до расширенной версии, включающей ретранслятор, извещатель и кнопку вызова.

ТПХ «Русклимат» и компания REHAU объявили о начале совместной работы на российском рынке, Русклимат, ТПХ, 16:27, 28.01.2020, Россия430
С 2020 года «Русклимат» стал официальным дистрибьютором продукции REHAU. Для обеих компаний подписание договора — это не только дистрибуция, но, прежде всего, начало стратегического партнерства, позволяющего предлагать покупателям готовый продукт высокого качества в комплексном исполнении.

«Русклимат» открыл климатический центр в Краснодаре, Русклимат, ТПХ, 01:35, 17.10.2019, Россия488
Это стал третий по счету Cash&Carry подобного формата в России. Торжественное открытие профессионального климатического центра формата Cash&Carry Торгово-производственного холдинга «Русклимат» состоялось накануне. Гипермаркет предлагает целый ряд комплексных решений для всех клиентов в рамках одной бизнес-площадки.

Автоматизированная система закупок ЦОДД Москвы теперь работает «рука об руку» с проектным управлением, Проектная Практика, 00:46, 05.06.2019, Россия530
Одна из основных задач Центра организации дорожного движения Правительства Москвы - улучшение условий движения транспорта на улично-дорожной сети нашего города. Для того, чтобы повысить качество реализации проектов в ЦОДД были проведены работы по автоматизации управления проектной деятельностью.

Открытие санатория премиум-класса Foros Wellness&Park на крымском побережье., ООО "Парк Форос", 17:44, 28.05.2019, Россия655
6 июня на Южном побережье Крыма, в поселке Форос, официально открывает свои двери санаторий премиум класса — Foros Wellness&Park.

На выставке «РестоОтельМаркет» в Отеле Yalta Intourist установлен кулинарный рекорд Крыма!, Отель "Ялта-Интурист", 17:23, 20.03.2019, Россия550