Россельхозбанк и лидер на рынке подсолнечного масла «Юг Руси» договорились о развитии экспорта АПК

В рамках Петербургского международного экономического форума – 2019 АО «Россельхозбанк» и «Юг Руси» - крупнейший российский производитель бутилированного растительного масла заключили соглашение о сотрудничестве. Со стороны Россельхозбанка документ подписал Председатель Правления Борис Листов, со стороны «Юга Руси» – Генеральный директор Нелли Субботина.

Соглашение предусматривает укрепление взаимовыгодного сотрудничества с целью развития экспортного потенциала компании, решения приоритетных задач социально-экономического развития, укрепления экономического и промышленного потенциала. В рамках документа РСХБ расширит финансовую поддержку компании. На привлеченные средства «Юг Руси» повысит загрузку действующих перерабатывающих мощностей и поставит дополнительный объем продукции на внешние рынки.

«Юг Руси» занимает лидирующие позиции на рынке бутилированного подсолнечного масла России (марки «Золотая Семечка», «Злато», «Аведовъ», «Аннинское», «Юг Руси», и др.). На текущий момент «Юг Руси» обладает мощностями по переработке 2,1 млн. тонн маслосемян в год, сетью элеваторов общей емкостью по хранению 1,4 млн. тонн зерна, морским портовым терминалом в г. Ростове-на-Дону общей пропускной способностью 2,8 млн. тонн в год.

«Россельхозбанк подписал соглашение с российским лидером по производству подсолнечного масла в стране, компанией «Юг Руси». РСХБ профинансирует предприятие для дозагрузки перерабатывающих мощностей. Дополнительный объем продукции компания поставит на внешние рынки. Поддержка банка позволит компании до июля 2020 увеличить объем экспорта более чем на 200 млн долларов. В планах на следующий сезон - нарастить его до 1 млрд долларов», – отметил Председатель Правления Россельхозбанка Борис Листов.

«Перед нами, стоит задача по двукратному увеличению экспорта, - рассказала Генеральный директор «Юг Руси» Нелли Субботина. - Для ее решения необходим существенный рост загрузки мощностей и закупки сельхозпродукции, что невозможно без финансовой поддержки. Именно с этой целью мы и подписали соглашение с нашим давним партнером – Россельхозбанком. Уверена, что только вместе мы сможем выполнить задачи по наращиванию поставок российской агропродовольственной продукции на международный рынок».

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 14:51, 10.06.2019 Количество просмотров: 79

Попробуйте Программу лояльности, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия66
Банк «Левобережный» постоянно расширяет возможности Программы лояльности для юридических лиц, участники которой могут обменять накопленные баллы на банковские продукты или услуги.

Новосибирцам рассказали, как вывести свой бизнес на новые рынки, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия65
«Лаборатория ВЭД 2.0. Второй поток» прошла в Банке «Левобережный».

Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:35, 13.09.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:23, 12.09.2019, Россия90
Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».

Исследование Accenture: 88% банков нацелены на создание партнерских экосистем и маркетплейсов, Accenture, 15:29, 12.09.2019, Россия66
Финансовым учреждениям необходимо выстраивать новую модель отношений с конечными клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых возможен постоянный рост бизнеса. Оптимальный путь достижения этих целей состоит в создании партнерских экосистем. Об этом говорит исследование, проведенное компанией Accenture в отношении 120 глобальных банков.

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 15:26, 12.09.2019, Россия47
Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Банк «Восточный» трансформируется в цифровой банк, Восточный банк, 15:15, 12.09.2019, Россия32
О банке: Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). www.vostbank.ru

Банк «Левобережный» провел финансовые ярмарки в Краснозерском и Кочках, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия38
10 и 11 сентября специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Краснозерского и Кочковского районов.

Банк «Левобережный» снижает ставки по ипотеке, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия36
С 5 сентября ставки по ипотечным продуктам «Стабильный» и «Стабильный-Начало» стали ещё ниже.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы лидируют в Системе быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 04:02, 12.09.2019, Россия58
В Банке Русский Стандарт по сумме и количеству операций через СБП у клиентов лидируют переводы между своими счетами (me2me).

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 лучших Интернет-банков для бизнеса в странах СНГ и Кавказа, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:28, 11.09.2019, Россия45
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.

В «Монетку» за кэшбэком, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия30
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» смогут получить кэшбэк 5% за покупки в сети супермаркетов «Монетка».

Повышенный кэшбэк за покупки товаров к школе, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия36
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за август.

90% от общего объема кредитов на сезонные работы Орловский филиал РСХБ выдал по льготной ставке, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 01:34, 11.09.2019, Россия68
За 8 месяцев текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил на проведение полевых работ 1,7 млрд рублей, из которых свыше 1,5 млрд рублей – по ставке до 5% годовых.

Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ», АО Банк ПСКБ, 01:30, 11.09.2019, Россия65
АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).