В Свердловской области завершается посевная компания

По данным министерства АПК и продовольствия, в 2019 году в Свердловской области посевные площади были увеличены на две с половиной тысячи гектаров и составляют 773 тысячи гектаров, в том числе 469 тысяч гектаров – яровой сев, 8 тысяч гектаров – озимые культуры и 296 тысяч гектаров – многолетние травы. Больше посеяли многолетних трав, зерновых и зернобобовых культур, чтобы полностью обеспечить нужны уральского животноводства. Хозяйства Свердловской области обеспечены всем необходимым для качественного проведения посевной – минеральными удобрениями, топливом, техникой.
Эффективную кредитную поддержку в проведении посевной кампании оказал Свердловский филиал Россельхозбанка. На текущую дату Свердловский филиал РСХБ направил предприятиям региона на аграрные нужды 403,66 млн. рублей. Свыше 37 % кредитных средств направляется заёмщиками на приобретение сельхозтехники и оборудования.
«АО «Россельхозбанк», являясь отраслевым банком, особое внимание уделяет финансированию сезонных работ и проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов. Успешно профинансировав посевную кампанию, мы готовимся к уборочной, планируя дальнейшее эффективное сотрудничество со Свердловскими аграриями», – отметил заместитель директора Свердловского филиала Россельхозбанка Владимир Балтин.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:06, 11.06.2019 Количество просмотров: 86

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия21
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия18
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия35
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия17
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия31
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия32
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия29
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия26
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия31
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия31
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:46, 19.06.2019, Россия38

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 19:41, 19.06.2019, Россия35
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия36
С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка реализовал более 300 монет

В Новоуральске состоялась рабочая встреча главы города и руководства Свердловского филиала Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия35

Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:29, 19.06.2019, Россия37