Россельхозбанк расширил географию льготного кредитования фермеров - членов АККОР

Россельхозбанк расширил до 22 субъектов Российской Федерации список регионов для предоставления льготных кредитов крестьянским (фермерским) хозяйствам – членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).
Программа Россельхозбанка предлагает упрощенные условия оформления кредитов фермерам – членам АККОР по льготной ставке в 4,5% годовых для сумм до 5 млн руб. Обязательным условием для участия в программе является ходатайство АККОР — крупнейшей общественной организации, членами которой являются более 93 тыс. фермерских хозяйств.
«С момента запуска программы в конце 2018 года Банк направил на финансирование малых крестьянских объединений более полумиллиарда рублей. Поддержку в рамках проекта получило свыше 200 фермерских хозяйств - членов АККОР. Мы охотно приняли решение распространить действие программы еще на 12 регионов страны, чтобы больше фермеров смогли воспользоваться специальными условиями кредитования», — заявила Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.
По мнению Президента АККОР Владимира Плотникова, программа Россельхозбанка позволяет фермерским хозяйствам получить кредиты быстрее и на более выгодных условиях. «Спрос на недорогие кредиты среди небольших крестьянских объединений очень высок. Я благодарен, что в Россельхозбанке слышат нужды фермеров и готовы идти им навстречу. Расширение географии программы увеличит ее доступность для еще большего числа фермеров», — отметил Плотников.
Пилотный проект кредитования на специальных условиях для участников АККОР был запущен Россельхозбанком в декабре 2018 года. На данный момент специальные условия программы для членов ассоциации действуют в следующих регионах: Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях, в Ульяновской, Волгоградской, Оренбургской, Орловской, Челябинской, Курганской, Омской, Белгородской, Владимирской, Калужской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Псковской, Саратовской и Тверской областях, а также в республиках Адыгея, Татарстан и Башкортостан.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Cвердловский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:10, 11.06.2019 Количество просмотров: 77

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия21
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия18
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия32
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия17
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия31
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия32
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия29
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия26
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия31
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия31
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:46, 19.06.2019, Россия38

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 19:41, 19.06.2019, Россия35
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия36
С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка реализовал более 300 монет

В Новоуральске состоялась рабочая встреча главы города и руководства Свердловского филиала Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия35

Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:29, 19.06.2019, Россия37