Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи

С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».
Уже четвертый раз в работе форума принимает участие магистрант факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии опорного Алтайского государственного университета Михаил Пугачев. В этом году Михаил получил грант от Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) на развитие своего проекта в сфере туризма.
Проект Михаила называется «Замечательный Алтай», и он призван популяризовать социальный туризм в Алтайском крае.
Михаил планирует собрать команду из инвалидов с трудностями в передвижении, волонтеров и отправиться в путешествие по родному региону, посетив по дороге музеи известных людей Алтайского края и памятники природы. Во время поездки с командой будет фотограф. Итогом путешествия станет передвижная фотовыставка в одном из торгово-развлекательных центров Барнаула, которая расскажет о впечатлениях участников проекта и доступности туристических объектов.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 04:20, 18.06.2019 Количество просмотров: 82

В АлтГУ определились победители игры «Биржа идей», Алтайский государственный университет, 23:19, 13.12.2019, Россия106
В Алтайском государственном университете стартовал очный этап конкурса бизнес-идей «Успешный проект»

В АлтГУ устанавливают главную новогоднюю елку вуза, Алтайский государственный университет, 23:18, 13.12.2019, Россия110
Главная елка АлтГУ – это пятиметровая конструкция, которую украсят 72 метра гирлянд и около 300 игрушек-шаров.

АлтГУ представит проекты по устойчивому развитию районов Алтайского края, Алтайский государственный университет, 23:17, 13.12.2019, Россия107
АлтГУ подведет первые итоги реализации Стратегического проекта «Устойчивое развитие Алтая в трансграничном пространстве».

Заведующая кафедрой иностранных языков, лингвистики и перевода ПНИПУ Елена Аликина, Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 22:33, 13.12.2019, Россия107
В начале декабря заведующая кафедрой иностранных языков, лингвистики и перевода ПНИПУ Елена Аликина посетила Саньяский университет (КНР) и стала почетным профессором.

Открытие онлайн-олимпиады Учи.ру по программированию, Образовательная платформа Учи.ру, 22:09, 13.12.2019, Россия61
Олимпиада по программированию - это масштабная некоммерческая инициатива среди школьников 1-11 классов, бесплатное соревнование на онлайн-платформе Учи.ру, в котором в этом году принимают участие до 1 000 000 детей по всей России.

Филиал Пермского Политеха появится в Когалыме, Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:56, 13.12.2019, Россия67
Вчера, 11 декабря, в Москве ректор Пермского Политеха Анатолий Ташкинов, Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Глава Когалыма (ХМАО-Югра) Николай Пальчиков подписали трехстороннее Соглашение о сотрудничестве - открытии филиала ПНИПУ.

Около 3000 специалистов прошли образовательные программы проекта Rukami в 2019 году, Кружковое движение НТИ, 01:55, 13.12.2019, Россия69
Школа организаторов технологических кружков нового типа стала финальным аккордом образовательно-нетворкинговой программы по обмену практиками проекта Rukami Кружкового движения НТИ в 2019 году.

В Волгограде назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 01:53, 13.12.2019, Россия64
В заключительном туре соревнований приняли участие 67 школьников 5–7 классов по пяти направлениям: «Технологии для среды обитания», «Технологии для виртуального мира», «Технологии для мира роботов», «Технологии для человека», «Технологии для космоса».

Жизнь в безопасности. В России прошел проект для педагогов ОБЖ, ГК Просвещение, 01:50, 13.12.2019, Россия65
В 2019 году в 50 субъектах Российской Федерации в рамках федерального проекта «Современная школа» созданы 2049 Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» в сельских школах и малых городах, а всего к 2024 году в стране появится 16 тысяч таких Центров.

Очный этап «Успешного проекта» в АлтГУ начнется с бизнес-игры «Биржа идей», Алтайский государственный университет, 01:45, 13.12.2019, Россия27
В АлтГУ стартует очный этап конкурса бизнес-идей «Успешный проект»

Очный этап студенческого конкурса бизнес-идей скоро пройдет в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:45, 13.12.2019, Россия34
В пятницу, 13 декабря, в Алтайском государственном университете стартует очный этап конкурса бизнес-идей «Успешный проект», организуемый опорным вузом Алтайского края совместно с Алтайским фондом малого и среднего предпринимательства в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства».

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 23:55, 12.12.2019, Россия44
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника из гг. Абакан, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Мурманск и пос. Саган-Нур (Республика Бурятия), где работают предприятия АО «СУЭК».

На «Вузпромэкспо-2019» представили передовые разработки ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:52, 12.12.2019, Россия42
Сегодня, 12 декабря, в Москве завершает работу ежегодная выставка «Вузпромэкспо-2019»

АлтГУ вошел в ТОП-15 лучших вузов России рейтинга RUR, Алтайский государственный университет, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению «Гуманитарные науки»

Жизнь в безопасности. Педагоги ОБЖ прошли дополнительное обучение, ГК Просвещение, 02:21, 12.12.2019, Россия73
В России прошел проект повышения квалификации педагогов ОБЖ. Его основная цель – освежить знания и позволить учителям углубить практические навыки.