Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском

В июне в Каменск-Уральском стартовал фестиваль, который объединил многие семьи. Побороться за финальный приз и рассказать о своей семье вышло несколько десятков семейных пар города. Партнером мероприятия выступил Свердловский филиал Россельхозбанка, который наградил самые креативные пары памятными подарками.

Семейный фестиваль состоит из нескольких этапов. На первом, кулинарном поединке, нужно было оценить поварские способности участников и выбрать лучших из лучших. Следующим этапом соревнования будут спортивные состязания, которые пройдут в конце июня. Завершится праздник в начале июля финальным шоу, на котором выберут лучшую семью Каменск-Уральского.

Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» поддерживает семьи уральцев, предлагая им привлекательные финансовые условия для расширения жилья. С помощью ипотечного кредита РСХБ можно приобрести квартиру, загородный дом или участок под жилье. Ипотечное кредитование Банка предусматривает отсутствие дополнительных комиссий, позволяет выбрать схему выплат, досрочно погасить долг без ограничений, а также воспользоваться специальными условиями кредитования для молодых семей и при использовании материнского капитала.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Cвердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 19:29, 19.06.2019 Количество просмотров: 76

Россельхозбанк приглашает на «День Костромского села», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:50, 23.07.2019, Россия35
27 июля в Караваево состоится традиционный в регионе летний праздник – «День Костромского села». Партнером праздника выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

В I полугодии 2019 года банк «Восточный» выдал на 15% больше обеспеченных недвижимостью кредитов, чем за аналогичный период 2018 года, ПАО КБ "Восточный банк", 21:37, 23.07.2019, Россия19
23 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги I полугодия в направлении кредитования под залог недвижимости.

Скидка 50% на линейку кредитных карт и праздничный cashback 10% к 20-летию Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 02:06, 23.07.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт подготовил для своих клиентов специальное предложение, приуроченное к своему 20-летию.

Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка, Банк Русский Стандарт, 01:53, 23.07.2019, Россия23
Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.

РСХБ открывает доступ к льготному кредитованию фермерам-членам АККОР во всех регионах страны, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия88

РСХБ отсрочит выплаты по кредитам для пострадавших от паводка в Иркутской области, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия92

Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:09, 21.07.2019, Россия93
Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия124
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия123
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия125
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия123
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия119
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия123
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия86
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия71
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.