Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском

В июне в Каменск-Уральском стартовал фестиваль, который объединил многие семьи. Побороться за финальный приз и рассказать о своей семье вышло несколько десятков семейных пар города. Партнером мероприятия выступил Свердловский филиал Россельхозбанка, который наградил самые креативные пары памятными подарками.

Семейный фестиваль состоит из нескольких этапов. На первом, кулинарном поединке, нужно было оценить поварские способности участников и выбрать лучших из лучших. Следующим этапом соревнования будут спортивные состязания, которые пройдут в конце июня. Завершится праздник в начале июля финальным шоу, на котором выберут лучшую семью Каменск-Уральского.

Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» поддерживает семьи уральцев, предлагая им привлекательные финансовые условия для расширения жилья. С помощью ипотечного кредита РСХБ можно приобрести квартиру, загородный дом или участок под жилье. Ипотечное кредитование Банка предусматривает отсутствие дополнительных комиссий, позволяет выбрать схему выплат, досрочно погасить долг без ограничений, а также воспользоваться специальными условиями кредитования для молодых семей и при использовании материнского капитала.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Cвердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 19:29, 19.06.2019 Количество просмотров: 109

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия53
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн

Участники Программы лояльности для юридических лиц могут подать заявки на обмен баллов, чтобы получить приятные бонусы к Новому году: бизнес-пакет по РКО, специальные опции к бизнес-пакетам, расширенная версия раздела «Риски бизнеса» в ОНЛАЙН-, Успеть все в уходящем году, 22:21, 13.12.2019, Россия40
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия43
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:09, 13.12.2019, Россия43
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Банк УРАЛСИБ в Кургане принял участие в бизнес-форуме Зауралья «вКубе - 2019», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 13.12.2019, Россия88
Банк УРАЛСИБ принял участие в предпринимательском форуме Зауралья «вКубе - 2019», который состоялся 10 декабря в Кургане. Мероприятие прошло на площадке Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области».

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия26
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:02, 13.12.2019, Россия25
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:52, 13.12.2019, Россия61
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:52, 13.12.2019, Россия75
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 13.12.2019, Россия25
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

В пятерке лучших мобильных банков страны, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия29
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия35
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:44, 13.12.2019, Россия30
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 01:44, 13.12.2019, Россия27
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 01:43, 13.12.2019, Россия32
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.