Работники машиностроительной отрасли приняли участие в донорской акции

В июне 2019 года на базе Республиканской станции переливания крови состоялись донорские дни, в которых приняли участие работники машиностроительных предприятий Башкортостана, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России». Организатором социального мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Желающих присоединиться к донорскому движению оказалось много. Среди сдающих кровь были и те, для которых донация была далеко не первой, и новые доноры.

После окончания акции главный врач ГБУЗ РСПК Рамиль Хамитов вручил помощнику руководителя аппарата БРО ООО «Союз машиностроителей России» Андрею Ватагину благодарственное письмо за активный вклад в дело развития и пропаганды донорского движения.

Для справки: донором может стать каждый человек, являющийся гражданином Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 килограммов.
Перед процедурой потенциальный донор проходит бесплатное медицинское обследование, которое включает в себя прием врачом-трансфузиологом и предварительное лабораторное исследование.

Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 19:19, 25.06.2019 Количество просмотров: 92

Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019, ЗАО «Европа Уно Трейд», 18:08, 19.07.2019, Россия45
ЗАО «Европа Уно Трейд» и ЗАО «Экспоцентр»: Юбилейный Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2019

Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года, АНО "ЦСР "Краски жизни", 18:07, 19.07.2019, Россия45
С 26 по 28 июля 2019 года в горнолыжном комплексе «Иван-гора» района территории г. Перми с. Гамово будет проходить Городской туристический слет-фестиваль работающей молодежи.

Делегации из Республики Саха (Якутия) и Московской области познакомились со «Средой Просвещения», ГК Просвещение, 17:47, 19.07.2019, Россия23
Руководители, педагоги образовательных организаций и представители управлений образованием Московской области и Республики Саха (Якутия) испробовали в работе уникальное оборудование и протестировали новые технические решения для совершенствования процесса обучения.

Работники машиностроительvной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия26
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия39
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 18.07.2019, Россия67
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия67
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:14, 17.07.2019, Россия75
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:53, 17.07.2019, Россия55
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия37
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия38

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия39

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:49, 17.07.2019, Россия35

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:26, 16.07.2019, Россия72
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 15:53, 16.07.2019, Россия37
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.