 |
Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций. Энергетики предупреждают - без предварительного уведомления и получения соответствующего разрешения сетевой организации производить работы по замене приборов учета в зоне ответственности Тулэнерго, как самостоятельно, так и с привлечением коммерческих организаций, запрещено. В противном случае, такая замена прибора учета будет считаться несанкционированным вмешательством в работу счетчика электроэнергии и к потребителю, согласно действующему законодательству, могут быть применены санкции. С 01 января 2016 г. в России ужесточена административная ответственность за самовольное подключение к сетям и использование электрической энергии, а также нарушение правил пользования электроэнергией, правил устройства, эксплуатации энергопотребляющих установок. В частности, увеличены размеры штрафов за самовольное подключение и использование электрической энергии. Напомним, что для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы следует обращаться в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» по номеру 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), к сотрудникам офиса обслуживания потребителей Тулэнерго в Туле по телефону (4872) 73-04-29.
Контактное лицо: Шлипкин Б.И.
Компания: Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 21:05, 26.06.2019
Количество просмотров: 305
Страна: Россия
На Гунибской ГЭС в Дагестане выполнили капремонт гидроагрегата, hvkk.rushydro.ru, 21:55, 14.05.2025, Россия68 |
На Гунибской ГЭС в Дагестане специалисты АО “Гидроремонт-ВКК” завершили плановый капитальный ремонт гидроагрегата №3. Комплекс работ позволил восстановить эксплуатационные характеристики ключевого оборудования и повысить надежность работы станции. |
|
 |