«Восточный» представляет летнее обновление мобильного банка

Летнее обновление упростило взаимодействие пользователей с приложением, сделало его более персонализированным.

Главное новшество очередного релиза – персональные кредитные предложения, которые позволят клиентам получить деньги, не выходя из мобильного приложения. Теперь на главной странице мобильного банка клиент «Восточного» может увидеть уже рассчитанный и предварительно одобренный кредит. Чтобы его получить, нужно ознакомиться с условиями, заполнить заявку и подписать документы (подписание осуществляется вводом кода полученного клиентом в СМС). При этом не нужно посещать офис банка, чтобы получить деньги. После окончательного одобрения заявки денежные средства поступят на специально открытый кредитный счет и станут доступны для использования. Таким образом, получить кредит по персональному предложению можно в течение 10-15 минут.

Удобство клиентов, экономия их времени и безопасность – приоритеты в развитии дистанционных сервисов банка «Восточный». Этим задачам отвечает множество функций, работа над которыми ведется постоянно.

Так, мобильный банк позволяет максимально комфортно перевыпустить карту, которая была потеряна или срок действия которой подходит к концу. Для этого достаточно оставить заявку в мобильном банке, дождаться уведомления о готовности и забрать карту в удобное для себя время в отделении «Восточного».

В летний период «Восточный» напоминает о специальных опциях мобильного банка для комфортного и безопасного отдыха в отпуске. Так, через мобильный банк клиент «Восточного» может:

– уведомлять банк о выезде за границу. Это важная процедура, которая поможет избежать блокировки карты в связи с подозрительностью операций.

– оплачивать покупки смартфоном. Для этого нужно заранее добавить карту в Google Pay, Apple Pay или Samsung Pay.

– покупать и продавать валюту без необходимости искать отделение банка или обменный пункт.

– оплачивать кредит, даже находясь в другой стране. Главное, чтобы был подключен интернет.

– сэкономить на путешествии, компенсируя через мобильный банк расходы на билеты, отели и аренду авто, если у него есть «Карта путешественника» от «Восточного».

Обновить мобильный банк для iOS можно в фирменном магазине App Store, для Android – в Google Play.

________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный банк"
Добавлен: 22:08, 26.06.2019 Количество просмотров: 154

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 03.07.2020, Россия119
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:11, 03.07.2020, Россия127
За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Международный Инвестиционный Банк предоставил долгосрочную финансовую поддержку ЦКАД-3, Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», 19:08, 03.07.2020, Россия120
Международный Инвестиционный Банк (МИБ) вошел в пул кредиторов, предоставивших долгосрочную финансовую поддержку проекту строительства третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 19:03, 03.07.2020, Россия98
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:02, 03.07.2020, Россия97
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:05, 03.07.2020, Россия71
Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.

РСХБ приступил к финансированию кормозаготовительной и уборочной кампаний в Томской области, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 16:04, 03.07.2020, Россия49
За шесть месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил агропредприятиям региона на проведение сезонных работ порядка 200 млн рублей.

РГС Банк: более половины российских отпускников планируют потратить на летний отдых до 25 тысяч рублей, РГС Банк, 01:32, 03.07.2020, Россия90
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, 53% отпускников планируют потратить на летний отдых не более 25 тыс. рублей. При этом большинство из них (90%) собираются провести отпуск в России и отправиться в путешествие на автомобиле (40%) – собственном, арендованном или в автодоме.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли, Банк "Фридом Финанс", 01:30, 03.07.2020, Россия90
Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации.

МИнБанк меняет условия по банковским картам, Московский индустриальный банк, 01:30, 03.07.2020, Россия76
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет программу лояльности по дебетовым и премиальным картам. Условия вступают в действие с 1 июля.

МИнБанк предлагает новые условия по накопительному счету «Доверие в Плюс», Московский индустриальный банк, 01:21, 03.07.2020, Россия22
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет условия по продуктовой линейке – теперь воспользоваться рублевым накопительным счетом «Доверие в Плюс» смогут все розничные клиенты.

Банк «Левобережный» в списке ведущих операторов рынка юань-рубль в России, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия32
Банк вновь вошел в первую двадцатку операторов по данным Московской биржи. По итогам мая 2020 года банк занимает 13 место.

Правильное время для инвестиций, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия21
Банк «Левобережный» подготовил для своих клиентов кейсы, на которых можно заработать.

Ипотека на любой вкус в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия22
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам широкую линейку программ, позволяющих получить средства на приобретение жилья на льготных условиях.

100 дней без процентов на любые покупки, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:18, 03.07.2020, Россия36
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам выгодный шопинг с кредитной картой PRO100.