CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне.

Данный объект является третьим дата-центром CyrusOne. Он расположен в районе Зоссенхайм и предлагает облачным провайдерам, системным интеграторам и транснациональным корпорациям индивидуальные, безопасные и надёжные решения для центров обработки данных в рамках ключевого делового центра.
После строительства центра, окончание которого ожидается во втором квартале 2020 года, его площадка будет состоять из двух смежных четырёхэтажных зданий, обеспечивающих мощность 22 МВт на 11 500 кв. метрах технического пространства мирового класса. Непрямое адиабатическое воздушное охлаждение каждого информационного зала обеспечит чрезвычайно низкий коэффициент энергопотребления.
«Франкфурт-на-Майне является одной из самых быстрорастущих и стратегически важных локаций для CyrusOne благодаря своей экономической мощи и близости к одному из самых важных европейских финансовых центров», – сказал Теш Дурвасула (Tesh Durvasula), президент европейского отделения CyrusOne. - «Данный дата-центр станет нашим третьим объектом расширения во Франкфурте-на-Майне, и я с нетерпением ожидаю завершения его строительства в следующем году».
«Спрос, который мы наблюдаем у владельцев гипермасштабных дата-центров из США в Европе, огромен, и мы видим, что он значительно ускоряется. Такое развитие, наряду с нашими другими мерами по расширению в Дублине, Амстердаме и Лондоне, подчёркивает наше стремление быть единственным поставщиком гипермасштабных данных в Европе. Я ожидаю, что наш европейский бизнес вырастет до 20 % от общего дохода CyrusOne через два года».
Быстрое строительство третьего центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне стало возможным благодаря обширному опыту CyrusOne по созданию более 45 дата-центов по всему миру. CyrusOne использует модульный метод строительства и будет тесно сотрудничать с такими ценными партнёрами, как Mercury и Klein Architekten.

Положение о безопасной гавани
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в отношении ожидаемых результатов и будущих событий, на которые распространяется действие положения о «безопасной гавани» Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Все заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, кроме заявлений об исторических фактах, должны считаться прогнозными, включая, без ограничений, заявления о планах, целях, ожиданиях и намерениях CyrusOne, а также любые заявления о допущениях, лежащих в основе любого заявления из вышеизложенных. Данные заявления основаны на текущих ожиданиях, оценках и прогнозах по отраслям и рынкам, где работают наши клиенты, а также на убеждениях, мнениях и предположениях нашего руководства. Такие слова, как «ожидает», «предвидит», «предсказывает», «проектирует», «намеревается», «планирует», «верит», «старается», «оценивает», «продолжает», «стремится», «может», «будет», «должен», «мог», или отрицание таких слов или других вариантов таких слов и аналогичных выражений предназначены для идентификации подобных прогнозных заявлений. Кроме этого, любые заявления, относящиеся к прогнозам наших будущих финансовых или операционных результатов, нашему ожидаемому росту и тенденциям в отраслях, бизнесе и на рынках наших клиентов или другим характеристикам будущих событий или обстоятельств, являются прогнозными. Читателей предупреждают о том, что прогнозные заявления основаны на текущих ожиданиях и предположениях нашего руководства и подвержены многочисленным факторам, рискам и неопределённостям, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые подразумеваются в любых прогнозных заявлениях. Факторы, которые могут быть причиной или способствовать возникновению таких различий, включают, помимо прочего, способность Компании успешно развивать дата-центр во Франкфурте-на-Майне, а также реализовывать и интегрировать другие инициативы по расширению и развитию в Европе. Более подробная информация о факторах, рисках и неопределённостях, которые могут вызывать или способствовать возникновению таких различий, содержится в наших документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в разделах «Факторы риска» и «Обсуждение и анализ руководства» нашего Годового отчёта по форме 10-K и в наших последующих отчётах по форме 10-Q и других заявлениях в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Любое прогнозное заявление, сделанное в данном релизе, действует только на дату выпуска. Мы не берём на себя обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогнозных заявлений будь то в результате получения новой информации, изменения обстоятельств, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

О компании CyrusOne
CyrusOne (NASDAQ: CONE) является быстрорастущим инвестиционным трастом недвижимого имущества, специализирующимся на создании высоконадёжных центров хранения и обработки данных, не зависящих от оператора. Компания предоставляет критически важные решения для дата-центров, защищающие и обеспечивающие непрерывную работу ИТ-инфраструктуры примерно для 1000 клиентов, включая более 210 компаний из списка Fortune 1000.
Удовлетворяя агрессивные требования к скорости со стороны гипермасштабных облачных поставщиков решений, а также растущие требования к ИТ-инфраструктуре предприятий, CyrusOne обеспечивает гибкость, надёжность, безопасность и доступность подключения, что способствуют росту бизнеса. CyrusOne предлагает специализированную платформу, ориентированную на обслуживание клиентов, и стремится к полной прозрачности в коммуникации, управлении и предоставлении услуг в более чем 45 центрах хранения и обработки данных по всему миру.
Дополнительную информацию о CyrusOne можно найти на сайте www.CyrusOne.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190702005470/en/

Контакты:
Allison+Partners
Мартина Мюллер / Софи Кёнигсбергер (Martina Muller / Sophie Koenigsberger)
CyrusOneGermany@allisonpr.com
Телефон: + 49 (0)89 388 892 014

Контактное лицо: Мартина Мюллер / Софи Кёнигсбергер (Martina Muller / Sophie Koenigsberger)
Компания: CyrusOne Inc.
Добавлен: 00:45, 04.07.2019 Количество просмотров: 144
Страна: США

«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники, «Балтийский лизинг», 23:20, 13.12.2019, Россия97
По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники.

CARCADE предлагает лизинг на полгода, Carcade, 23:20, 13.12.2019, Россия103
С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru, Банк Русский Стандарт, 23:17, 13.12.2019, Россия100
Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

100 000 рублей к Новому году от МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 02:01, 13.12.2019, Россия63
12.12.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» подарит клиентам 10 денежных призов на общую сумму 100 000 рублей за оформленные займы

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:57, 13.12.2019, Россия65
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 02:21, 12.12.2019, Россия68
По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 18:06, 10.12.2019, Россия45
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:51, 10.12.2019, Россия49
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:21, 10.12.2019, Россия71
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия71
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 21:45, 07.12.2019, Россия118
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия139
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия76
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия116
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия103
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.