CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне.

Данный объект является третьим дата-центром CyrusOne. Он расположен в районе Зоссенхайм и предлагает облачным провайдерам, системным интеграторам и транснациональным корпорациям индивидуальные, безопасные и надёжные решения для центров обработки данных в рамках ключевого делового центра.
После строительства центра, окончание которого ожидается во втором квартале 2020 года, его площадка будет состоять из двух смежных четырёхэтажных зданий, обеспечивающих мощность 22 МВт на 11 500 кв. метрах технического пространства мирового класса. Непрямое адиабатическое воздушное охлаждение каждого информационного зала обеспечит чрезвычайно низкий коэффициент энергопотребления.
«Франкфурт-на-Майне является одной из самых быстрорастущих и стратегически важных локаций для CyrusOne благодаря своей экономической мощи и близости к одному из самых важных европейских финансовых центров», – сказал Теш Дурвасула (Tesh Durvasula), президент европейского отделения CyrusOne. - «Данный дата-центр станет нашим третьим объектом расширения во Франкфурте-на-Майне, и я с нетерпением ожидаю завершения его строительства в следующем году».
«Спрос, который мы наблюдаем у владельцев гипермасштабных дата-центров из США в Европе, огромен, и мы видим, что он значительно ускоряется. Такое развитие, наряду с нашими другими мерами по расширению в Дублине, Амстердаме и Лондоне, подчёркивает наше стремление быть единственным поставщиком гипермасштабных данных в Европе. Я ожидаю, что наш европейский бизнес вырастет до 20 % от общего дохода CyrusOne через два года».
Быстрое строительство третьего центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне стало возможным благодаря обширному опыту CyrusOne по созданию более 45 дата-центов по всему миру. CyrusOne использует модульный метод строительства и будет тесно сотрудничать с такими ценными партнёрами, как Mercury и Klein Architekten.

Положение о безопасной гавани
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в отношении ожидаемых результатов и будущих событий, на которые распространяется действие положения о «безопасной гавани» Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Все заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, кроме заявлений об исторических фактах, должны считаться прогнозными, включая, без ограничений, заявления о планах, целях, ожиданиях и намерениях CyrusOne, а также любые заявления о допущениях, лежащих в основе любого заявления из вышеизложенных. Данные заявления основаны на текущих ожиданиях, оценках и прогнозах по отраслям и рынкам, где работают наши клиенты, а также на убеждениях, мнениях и предположениях нашего руководства. Такие слова, как «ожидает», «предвидит», «предсказывает», «проектирует», «намеревается», «планирует», «верит», «старается», «оценивает», «продолжает», «стремится», «может», «будет», «должен», «мог», или отрицание таких слов или других вариантов таких слов и аналогичных выражений предназначены для идентификации подобных прогнозных заявлений. Кроме этого, любые заявления, относящиеся к прогнозам наших будущих финансовых или операционных результатов, нашему ожидаемому росту и тенденциям в отраслях, бизнесе и на рынках наших клиентов или другим характеристикам будущих событий или обстоятельств, являются прогнозными. Читателей предупреждают о том, что прогнозные заявления основаны на текущих ожиданиях и предположениях нашего руководства и подвержены многочисленным факторам, рискам и неопределённостям, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые подразумеваются в любых прогнозных заявлениях. Факторы, которые могут быть причиной или способствовать возникновению таких различий, включают, помимо прочего, способность Компании успешно развивать дата-центр во Франкфурте-на-Майне, а также реализовывать и интегрировать другие инициативы по расширению и развитию в Европе. Более подробная информация о факторах, рисках и неопределённостях, которые могут вызывать или способствовать возникновению таких различий, содержится в наших документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в разделах «Факторы риска» и «Обсуждение и анализ руководства» нашего Годового отчёта по форме 10-K и в наших последующих отчётах по форме 10-Q и других заявлениях в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Любое прогнозное заявление, сделанное в данном релизе, действует только на дату выпуска. Мы не берём на себя обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо прогнозных заявлений будь то в результате получения новой информации, изменения обстоятельств, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

О компании CyrusOne
CyrusOne (NASDAQ: CONE) является быстрорастущим инвестиционным трастом недвижимого имущества, специализирующимся на создании высоконадёжных центров хранения и обработки данных, не зависящих от оператора. Компания предоставляет критически важные решения для дата-центров, защищающие и обеспечивающие непрерывную работу ИТ-инфраструктуры примерно для 1000 клиентов, включая более 210 компаний из списка Fortune 1000.
Удовлетворяя агрессивные требования к скорости со стороны гипермасштабных облачных поставщиков решений, а также растущие требования к ИТ-инфраструктуре предприятий, CyrusOne обеспечивает гибкость, надёжность, безопасность и доступность подключения, что способствуют росту бизнеса. CyrusOne предлагает специализированную платформу, ориентированную на обслуживание клиентов, и стремится к полной прозрачности в коммуникации, управлении и предоставлении услуг в более чем 45 центрах хранения и обработки данных по всему миру.
Дополнительную информацию о CyrusOne можно найти на сайте www.CyrusOne.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190702005470/en/

Контакты:
Allison+Partners
Мартина Мюллер / Софи Кёнигсбергер (Martina Muller / Sophie Koenigsberger)
CyrusOneGermany@allisonpr.com
Телефон: + 49 (0)89 388 892 014

Контактное лицо: Мартина Мюллер / Софи Кёнигсбергер (Martina Muller / Sophie Koenigsberger)
Компания: CyrusOne Inc.
Добавлен: 00:45, 04.07.2019 Количество просмотров: 115
Страна: США

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия41
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия101
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия77
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия37
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия102
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США105
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия87
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия79
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.

В Краснодаре состоялась рабочая встреча банка «Возрождение» с МФЦ и Администрацией края, банк "Возрождение", 00:13, 27.07.2019, Россия155
В рамках рабочего визита в г. Краснодар Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и руководитель департамента корпоративного управления и развития Банка Ирина Демидова провели переговоры с Администрацией Краснодарского края.

Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом, Газпромбанк Лизинг, 21:57, 24.07.2019, Россия74
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия106
Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Cadillac и Chevrolet с выгодой до 20,5%, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия107
Компания «Балтийский лизинг» запустила спецпредложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 20,5% при покупке автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet. Действие программы распространяется на линейку моделей Chevrolet - Traverse, Tahoe, Corvette, Camaro, у Cadillac в программе участвуют XT5, Escalade, CT6 2017 и 2018 годов выпуска.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения, «Балтийский лизинг», 21:55, 23.07.2019, Россия100
Директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов и его заместитель Юлия Вилкова вошли в число спикеров проекта «Школа волонтеров финансового просвещения» (ШВФП). Наши коллеги провели лекцию для учеников 10-11 классов, рассказав о возможностях лизинга и основных рисках этого рынка.

Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России, Банк Русский Стандарт, 21:49, 23.07.2019, Россия94
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия119
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.