В АлтГУ открыт пункт сбора помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области

В Иркутской области из-за проливных дождей подтоплены почти 4 тысячи жилых домов, в которых живут более 9 тысяч человек, в том числе почти 2 тысячи детей. Введен режим ЧС. Люди за день лишились своих домов и всего имущества. По всей стране организован сбор помощи пострадавшим. Им требуется бутилированная вода, одеяла, подушки, матрацы, постельное белье, а также посуда, столовые приборы, консервы, крупы, подсолнечное масло.
В Барнауле по инициативе Молодежного парламента Алтайского края организованы 3 стационарные точки сбора помощи. Одна из них при поддержке администрации Алтайского государственного университета и при активном участии студентов вуза будет работать в здании студенческого жилого комплекса "Универ-сити" (общежитие №5) по адресу ул. Червонная, 5. Пункт будет работать до 9 июля ежедневно с 9.00 до 17.00.

Контактное лицо: Гершензон Родмила
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты"
Добавлен: 01:05, 05.07.2019 Количество просмотров: 115

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия75
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия133
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия107
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия54
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог реконструировать мечеть в г.Орске, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:35, 05.12.2019, Россия73
В Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен второй этап реконструкции орской мечети, расположенной в исторической части города.

В Еврейском музее при поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:25, 02.12.2019, Россия96
В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения с журналистом Михаилом Козыревым. Они прошли в рамках выставки «Невавилонская библиотека», также открывшейся при участии фонда.

«АльфаСтрахование» поддержала благотворительный проект «Таланты турбизнеса», АО "АльфаСтрахование", 04:36, 29.11.2019, Россия97
«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

В Амурской области фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева начал строительство сельского храма, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:31, 16.11.2019, Россия122
В селе Варваровка Октябрьского района при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство православного храма в честь Святой Великомученицы Варвары.

Проект «Прямой диалог» возвращается в Казань, «Детские деревни – SOS» Россия, 19:21, 15.11.2019, Россия120
В ноябре 2019 года в Казани снова начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские Зори", 19:10, 15.11.2019, Россия69
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля «Москва – транзит»., Благотворительный фонд "САФМАР", 17:57, 12.11.2019, Россия71
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит». Его руководителем является заслуженный артист России Симон Осиашвили.

Новогодние посылки для ветеранов подготовят школьники к Балу Победителей, ОМК, 19:57, 11.11.2019, Россия122
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) проведет акцию «Новогодняя посылка» в школах пяти регионов России, где расположены ее предприятия.

Проект «Прямой диалог» в Нижнем Новгороде, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:12, 07.11.2019, Россия125
В ноябре 2019 года в Нижнем Новгороде начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие новой спортплощадки в Оренбургской области, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:22, 05.11.2019, Россия108
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки при Красногвардейской гимназии в с. Донское. Фонд оказал помощь в ее капитальном ремонте и обновлении покрытия беговой дорожки.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель «Ялта-Интурист», 21:45, 05.11.2019, Россия122
Новый учебный год - это новые открытия, новые знания и новые успехи. А еще – это новые встречи, которые дарят радость и массу позитива. Недавно в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года.