Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis.

Вена (Австрия) – 3 июля BUSINESS WIRE – На церемонии награждения победителей анималистической версии престижной премии World Branding Awards – Animalis, которая сегодня с блеском прошла во дворце Хофбург в Вене, звания "Бренд года" были удостоены 114 брендов из 38 стран. Версия Animalis сфокусирована на брендах, работающих в сегменте животных и домашних питомцев.
Глобальными победителями объявлены Animal Planet, BuddyRest, FRONTLINE, FURminator, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Friskies, Tetra и Whiskas.
Региональными победителями стали Exo-Terra и Fluval (Канада), Vitakraft (Германия), husse (Швеция), Kit Cat (Сингапур) и PetSmart (США).
Российский бренд Pi-Pi Bent, выпускающий наполнители для кошачьих туалетов, был отмечен во второй раз, получив национальную премию (National Tier Award) наряду с брендом Beethoven (сеть зоомагазинов).
Четыре организации в сфере защиты животных – Фонд защиты дикой природы Дэвида Шелдрика (The David Sheldrick Wildlife Trust), Международный фонд защиты животных "Четыре лапы" (FOUR PAWS International), Институт Джейн Гудолл (Jane Goodall Institute) и Международное общество защиты животных (Human Society International) – также были отмечены наградами за свою упорную и самоотверженную работу по сохранению и защите животных и среды их обитания.
Премией отмечаются достижения ряда лучших брендов на планете. Уникальная процедура определения победителей включает три составляющие: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Все бренды получили звание "Бренда года" в соответствующих категориях.
"Версия Animalis премии World Branding Awards является признанием неустанных усилий команд, которые выстраивают и поддерживают присутствие своих брендов на постоянно меняющемся рынке в зооиндустрии", - сказал Ричард Роулс (Richard Rowles), председатель World Branding Forum.
"Свыше 95.000 любителей животных со всего мира приняли участие в голосовании за более чем 1.000 брендов. Это была напряженная борьба. Хороший бренд должен обладать значимым опытом и знаниями, чтобы предлагать их своим клиентам, и при этом быть востребованным и выделяться среди других", - отметил Джулиан Андерсен (Julian Andersen), управляющий директор Форума.
Организатором премии является World Branding Forum – глобальная некоммерческая организация, ставящая перед собой задачу повышения уровня стандартов брендирования во всем мире. Она организует и спонсирует ряд образовательных программ и сотрудничает с ведущими университетами и музеями. Предстоящей зимой Форум в десятый раз будет проводить свою Торжественную церемонию вручения премий (Awards Ceremony) в Кенсингтонском дворце, который является домом для World Branding Awards.
В роли ведущего церемонии выступал Стюарт Фриман (Stuart Freeman) c Radio FM4 в Австрии.
Дополнительную информацию и полный список победителей можно найти по адресу awards.brandingforum.org.

World Branding Awards
World Branding Awards – главная премия зарегистрированной глобальной некоммерческой организации World Branding Forum. Этой премией отмечаются достижения лучших брендов мира. Существуют три основные категории наград – глобальные премии присуждаются международным брендам, региональные – брендам, которые охватывают тот или иной географический регион, а национальные премии получают бренды, широко известные в странах своего происхождения.
Дополнительная информация – на https://awards.brandingforum.org.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190703005016/en/

Контактная информация:
Hannah Tamara Lee
Tel: +44 (0) 20 3743 9880
hannah.lee@brandingforum.org

Контактное лицо: Hannah Tamara Lee Tel: +44 (0) 20 3743 9880
Компания: World Branding Awards
Добавлен: 00:24, 06.07.2019 Количество просмотров: 173

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия56
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия76
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия84
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия101
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия73
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия65
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия64
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия70
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий, ИА Монитор, 18:59, 18.07.2019, Россия104
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия105
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия106
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина105
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия80
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.», Издательство "Ridero", 22:22, 13.07.2019, Россия186
В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 02:27, 12.07.2019, Россия154
04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.