State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка.

Бостон (шт. Массачусетс, США) – 8 июля BUSINESS WIRE – State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА). Амброзиус, 18 лет проработавший в State Street, будет подотчётен Франсиско Аристегиете (Francisco Aristeguieta), недавно назначенному главе международного бизнеса компании. Амброзиус станет преемником Лиз Нолан (Liz Nolan), которая в начале этого года была назначена главой международного отдела доставки State Street и теперь управляет глобальными операциями и инфраструктурой. Амброзиус также войдёт в Управляющий комитет State Street, который является главнейшей группой компании по разработке стратегии и политики. Назначение Амброзиуса подлежит утверждению регулирующими органами.
В качестве руководителя State Street по региону ЕБВА Амброзиус будет отвечать за все деловые операции компании в регионе, включая разработку стратегии развития, привлечение клиентов, развитие талантов, контроль за управлением рисками, реализацию возможностей роста, а также управление отношениями с различными заинтересованными сторонами, среди которых местные чиновники и регулирующие органы.
Амброзиус имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере предоставления финансовых услуг. В последнее время он был со-руководителем Международного отдела финансовых услуг State Street по региону ЕБВА и главой Международного отдела по обслуживанию клиентов. На этих должностях он отвечал за управление и реализацию бизнес-стратегий, процессов управления рисками и предоставление клиентам высококачественного обслуживания в лучших традициях компании.
«Регион ЕБВА очень важен для нас, и мы гордимся тем, что наше присутствие там длится уже почти 50 лет и привлекло на работу более 13 000 сотрудников», – сказал Франсиско Аристегиета. - «На протяжении всей своей карьеры Йорг демонстрировал успешное руководство ключевыми подразделениями и командами и теперь будет продвигать нашу стратегию в регионе ЕБВА. Наши клиенты и сама отрасль переживают момент глубоких перемен, и репутация Йорга как стратегического партнёра многих организаций, его знание сложных и разнообразных региональных норм, а также его опыт работы с широкими группами заинтересованных сторон идеально подходят ему для занятия этой должности. Я уверен, что он обеспечит успешные результаты нашим клиентам и всей нашей фирме».
Амброзиус добавил: «Я взволнован тем, что займу эту новую для меня должность в компании в столь важное время для неё, её клиентов и всей отрасли в целом. Крайне важно, чтобы мы сосредоточились на предоставлении стратегического партнёрства нашим клиентам, чтобы помочь им справиться с проблемами и достичь их целей, одновременно выполняя наши финансовые обязательства перед акционерами и поддерживая нашу защиту от рисков. В регионе ЕБВА у компании есть очень сильная платформа, на которой можно строить и развивать новую стратегию, и я с нетерпением жду начала совместной работы с командами этого региона, чтобы стимулировать рост компании и приносить ей прибыль».

О State Street Corporation
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) является ведущим в мире поставщиком финансовых услуг для институциональных инвесторов, включая обслуживание инвестиций, управление ими, исследования в отрасли и торговлю инвестициями. По состоянию на 31 марта 2019 года активы на ответственном хранении компании составили 32,6 триллиона долларов США, а активы под её управлением – 2,8 триллиона долларов США*. State Street осуществляет свою деятельность на более чем 100 географических рынках и насчитывает около 40 000 сотрудников по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите сайт State Street www.statestreet.com.
* Активы под управлением компании включают активы биржевых инвестиционных фондов SPDR® Gold и SPDR® Long Dollar Gold Trust (приблизительно 33 миллиарда долларов США по состоянию на 31 марта 2019 года), для которых компания State Street Global Advisors Funds Distributors, LLC (SSGA FD) выполняет функции маркетингового агента; SSGA FD и State Street Global Advisors являются аффилированными компаниями.
State Street Corporation, 1, Линкольн-стрит, Бостон, Массачусетс 02111-2900.
© 2019 State Street Corporation – Все права сохранены

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в значении законодательства США о ценных бумагах, в том числе заявления о ролях, обязанностях и потенциале недавно назначенного главы State Street по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) (назначение которого подлежит утверждению регулирующими органами) и связанных с ними приоритетах и задачах компании и её акционеров. Прогнозные заявления часто, но не всегда, содержат такие слова и выражения, как «будет», «ожидается», «собирается», «надеется», «ставит приоритетом», «нацелен», «планирует», «предвидит», «намеревается», «оценивает», «стремится», «может», «имеет тенденцию» и «нацеливается», или аналогичные утверждения или варианты таких слов и выражений. Настоящие заявления не являются гарантией будущих результатов, по своей сути являются неопределёнными, основываются на актуальных предположениях, которые трудно предсказать, и включают в себя ряд рисков и неопределённостей. Таким образом, фактические результаты могут существенно отличаться от того, что отображается в таких заявлениях, и на эти утверждения не следует полагаться как на наши ожидания или убеждения, выраженные после выхода данного пресс-релиза. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые были указаны в прогнозных заявлениях, изложены в нашем Годовом отчёте за 2018 год по форме 10-K и в наших других отчётах Комиссии по ценным бумагам и биржам. Мы призываем инвесторов ознакомиться с этими документами, особенно с разделами о факторах риска, для получения дополнительной информации о любых прогнозных заявлениях и до принятия любого инвестиционного решения. Прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, не должны рассматриваться как заявления, отражающие наши ожидания или убеждения после выхода данного релиза, и мы не предпримем никаких усилий по пересмотру прогнозных заявлений, чтобы отразить события, произошедшие после выхода данного релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190708005465/en/

Контакты:
Марк Хазелтон (Marc Hazelton)
MHAZELTON@StateStreet.com
@StateStreet

Илен Физель Билер (Ilene Fiszel Bieler)
IFiszelBieler@StateStreet.com
@StateStreet

Контактное лицо: Марк Хазелтон
Компания: State Street Corporation
Добавлен: 23:26, 09.07.2019 Количество просмотров: 532
Страна: США

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия200
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия176
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия268
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия143
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия341
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия296
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия340
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия302
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия401
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия489
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия568
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия488
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия492
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны513
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия488
10 сентября 2019 г., Москва.