Бостон (шт. Массачусетс, США) – 8 июля BUSINESS WIRE – State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА). Амброзиус, 18 лет проработавший в State Street, будет подотчётен Франсиско Аристегиете (Francisco Aristeguieta), недавно назначенному главе международного бизнеса компании. Амброзиус станет преемником Лиз Нолан (Liz Nolan), которая в начале этого года была назначена главой международного отдела доставки State Street и теперь управляет глобальными операциями и инфраструктурой. Амброзиус также войдёт в Управляющий комитет State Street, который является главнейшей группой компании по разработке стратегии и политики. Назначение Амброзиуса подлежит утверждению регулирующими органами.
В качестве руководителя State Street по региону ЕБВА Амброзиус будет отвечать за все деловые операции компании в регионе, включая разработку стратегии развития, привлечение клиентов, развитие талантов, контроль за управлением рисками, реализацию возможностей роста, а также управление отношениями с различными заинтересованными сторонами, среди которых местные чиновники и регулирующие органы.
Амброзиус имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере предоставления финансовых услуг. В последнее время он был со-руководителем Международного отдела финансовых услуг State Street по региону ЕБВА и главой Международного отдела по обслуживанию клиентов. На этих должностях он отвечал за управление и реализацию бизнес-стратегий, процессов управления рисками и предоставление клиентам высококачественного обслуживания в лучших традициях компании.
«Регион ЕБВА очень важен для нас, и мы гордимся тем, что наше присутствие там длится уже почти 50 лет и привлекло на работу более 13 000 сотрудников», – сказал Франсиско Аристегиета. - «На протяжении всей своей карьеры Йорг демонстрировал успешное руководство ключевыми подразделениями и командами и теперь будет продвигать нашу стратегию в регионе ЕБВА. Наши клиенты и сама отрасль переживают момент глубоких перемен, и репутация Йорга как стратегического партнёра многих организаций, его знание сложных и разнообразных региональных норм, а также его опыт работы с широкими группами заинтересованных сторон идеально подходят ему для занятия этой должности. Я уверен, что он обеспечит успешные результаты нашим клиентам и всей нашей фирме».
Амброзиус добавил: «Я взволнован тем, что займу эту новую для меня должность в компании в столь важное время для неё, её клиентов и всей отрасли в целом. Крайне важно, чтобы мы сосредоточились на предоставлении стратегического партнёрства нашим клиентам, чтобы помочь им справиться с проблемами и достичь их целей, одновременно выполняя наши финансовые обязательства перед акционерами и поддерживая нашу защиту от рисков. В регионе ЕБВА у компании есть очень сильная платформа, на которой можно строить и развивать новую стратегию, и я с нетерпением жду начала совместной работы с командами этого региона, чтобы стимулировать рост компании и приносить ей прибыль».

О State Street Corporation
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) является ведущим в мире поставщиком финансовых услуг для институциональных инвесторов, включая обслуживание инвестиций, управление ими, исследования в отрасли и торговлю инвестициями. По состоянию на 31 марта 2019 года активы на ответственном хранении компании составили 32,6 триллиона долларов США, а активы под её управлением – 2,8 триллиона долларов США*. State Street осуществляет свою деятельность на более чем 100 географических рынках и насчитывает около 40 000 сотрудников по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите сайт State Street www.statestreet.com.
* Активы под управлением компании включают активы биржевых инвестиционных фондов SPDR® Gold и SPDR® Long Dollar Gold Trust (приблизительно 33 миллиарда долларов США по состоянию на 31 марта 2019 года), для которых компания State Street Global Advisors Funds Distributors, LLC (SSGA FD) выполняет функции маркетингового агента; SSGA FD и State Street Global Advisors являются аффилированными компаниями.
State Street Corporation, 1, Линкольн-стрит, Бостон, Массачусетс 02111-2900.
© 2019 State Street Corporation – Все права сохранены

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления в значении законодательства США о ценных бумагах, в том числе заявления о ролях, обязанностях и потенциале недавно назначенного главы State Street по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) (назначение которого подлежит утверждению регулирующими органами) и связанных с ними приоритетах и задачах компании и её акционеров. Прогнозные заявления часто, но не всегда, содержат такие слова и выражения, как «будет», «ожидается», «собирается», «надеется», «ставит приоритетом», «нацелен», «планирует», «предвидит», «намеревается», «оценивает», «стремится», «может», «имеет тенденцию» и «нацеливается», или аналогичные утверждения или варианты таких слов и выражений. Настоящие заявления не являются гарантией будущих результатов, по своей сути являются неопределёнными, основываются на актуальных предположениях, которые трудно предсказать, и включают в себя ряд рисков и неопределённостей. Таким образом, фактические результаты могут существенно отличаться от того, что отображается в таких заявлениях, и на эти утверждения не следует полагаться как на наши ожидания или убеждения, выраженные после выхода данного пресс-релиза. Факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех результатов, которые были указаны в прогнозных заявлениях, изложены в нашем Годовом отчёте за 2018 год по форме 10-K и в наших других отчётах Комиссии по ценным бумагам и биржам. Мы призываем инвесторов ознакомиться с этими документами, особенно с разделами о факторах риска, для получения дополнительной информации о любых прогнозных заявлениях и до принятия любого инвестиционного решения. Прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, не должны рассматриваться как заявления, отражающие наши ожидания или убеждения после выхода данного релиза, и мы не предпримем никаких усилий по пересмотру прогнозных заявлений, чтобы отразить события, произошедшие после выхода данного релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190708005465/en/

Контакты:
Марк Хазелтон (Marc Hazelton)
MHAZELTON@StateStreet.com
@StateStreet

Илен Физель Билер (Ilene Fiszel Bieler)
IFiszelBieler@StateStreet.com
@StateStreet

Контактное лицо: Марк Хазелтон
Компания: State Street Corporation
Добавлен: 16:41, 10.07.2019 Количество просмотров: 64
Страна: США

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия32
10 сентября 2019 г., Москва.

В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix, Konica Minolta, 22:38, 09.09.2019, Россия28
Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.

Mary Kay назначает Кэтрин Венг генеральным менеджером в Китае., Mary Kay Inc. Corporate Communications, 16:09, 26.08.2019, США38
Компания Mary Kay Inc., ведущий корпоративный сторонник расширения прав и возможностей женщин и женского предпринимательства, объявила о назначении Кэтрин Венг (Katherine Weng) генеральным менеджером Mary Kay (China) Co., Ltd.

Эксперты ОНФ помогли пенсионерке из Волгограда вернуть деньги за навязанный мошенниками бесполезный газоанализатор, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:23, 15.08.2019, Россия93
В июле сотрудники некой «газовой службы» постучали в дверь к ветерану труда, имеющей статус «Дитя Сталинграда», Галине Чемониной из Волгограда

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США90

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия167
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США105
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США113
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США127
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США172
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США102
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США84

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия123

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия103
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия143
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний