В 2019 году костромичи доверили Россельхозбанку 1 млрд рублей

С начала 2019 года костромичи разместили в Россельхозбанке около 1 млрд рублей денежных средств. На 1 июля текущего года общий объем привлеченных средств клиентов в Костромском филиале РСХБ достиг 11,5 млрд рублей.
Более 7,5 млрд рублей составляет ресурсный портфель физических лиц. Только с начала этого года в Костромском филиале Россельхозбанка было открыто более 5 тысяч вкладов на сумму 332 млн рублей. Отметим, что 26% от общего числа вкладов клиенты филиала оформили самостоятельно, через дистанционные каналы обслуживания.
«Этот процент увеличивается с каждым годом, – прокомментировал руководитель филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – И это неслучайно. Каждый год Банк совершенствует интернет-офис и мобильный банк, добавляя новые опции для удобства клиентов. К тому же, костромичи приветствуют повышенные процентные ставки при открытии вклада дистанционно. Я думаю, что число пользователей этими преимуществами будет только расти».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 16:52, 10.07.2019 Количество просмотров: 111

Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки., ПАО КБ "Восточный", 20:40, 18.10.2019, Россия104
Мы поставили перед собой задачу стать цифровым банком.

Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 18.10.2019, Россия106
Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее

Оформите банковскую карту для своего ребенка, он уже взрослый, Банк "Левобережный", 20:20, 18.10.2019, Россия30
Банк «Левобережный» предлагает клиентам бесплатно оформить «Детскую карту», которая научит ребенка обращаться с деньгами и поможет контролировать его расходы.

Проверка китайского контрагента онлайн, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия40
Банк «Левобережный» запустил услугу проверки китайского контрагента в разделе ВЭД своего уникального сервиса для юридических лиц ОНЛАЙН-офиса.

На 7% ниже: Банк «Левобережный» снижает ставку по потребительскому кредиту, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия44
Теперь клиенты, имеющие действующий кредит в банке, могут снизить ставку по кредиту на 7 процентных пунктов.

Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением субсидий превысил 60 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 20:17, 18.10.2019, Россия22
Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением программ государственных субсидий на 01.10.2019 года превысил 60 млрд рублей с учетом лизинговых операций дочерней структуры компании - Газпромбанк Автолизинг.

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:10, 17.10.2019, Россия76
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:08, 17.10.2019, Россия69

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:06, 17.10.2019, Россия75
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13, Банк Русский Стандарт, 19:03, 17.10.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

Банк «МБА-МОСКВА» аккредитован Московским гарантийным фондом, "Банк "МБА-МОСКВА", 19:01, 17.10.2019, Россия40
«МБА-МОСКВА» аккредитован Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (Московский гарантийный фонд). Теперь юридические лица могут получить кредитные средства в банке под поручительство Фонда в случае нехватки собственного залогового обеспечения.

Банк «Левобережный» стал участником платежной системы CIPS, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30
В конце сентября банк присоединился к китайской национальной системе банковских переводов в качестве косвенного участника.

Теперь Банк «Левобережный» может пересмотреть условия действующей гарантии по заявлению клиента., Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия25

Перевыпуск банковской гарантии стал доступен для принципалов, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия62
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.