В 2019 году костромичи доверили Россельхозбанку 1 млрд рублей

С начала 2019 года костромичи разместили в Россельхозбанке около 1 млрд рублей денежных средств. На 1 июля текущего года общий объем привлеченных средств клиентов в Костромском филиале РСХБ достиг 11,5 млрд рублей.
Более 7,5 млрд рублей составляет ресурсный портфель физических лиц. Только с начала этого года в Костромском филиале Россельхозбанка было открыто более 5 тысяч вкладов на сумму 332 млн рублей. Отметим, что 26% от общего числа вкладов клиенты филиала оформили самостоятельно, через дистанционные каналы обслуживания.
«Этот процент увеличивается с каждым годом, – прокомментировал руководитель филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – И это неслучайно. Каждый год Банк совершенствует интернет-офис и мобильный банк, добавляя новые опции для удобства клиентов. К тому же, костромичи приветствуют повышенные процентные ставки при открытии вклада дистанционно. Я думаю, что число пользователей этими преимуществами будет только расти».

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 16:52, 10.07.2019 Количество просмотров: 62

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия45
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия44
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия45
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия45
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия42
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия60
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия61

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия61
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия40
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия60
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.07.2019, Россия71
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 17.07.2019, Россия44
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия34
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.