Россельхозбанк увеличил объемы финансирования АПК Костромской области

В первом полугодии 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил аграриям региона свыше 250 млн рублей, основная часть которых была направлена на проведение сезонных работ.

При этом объемы льготного кредитования аграриев увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в 2 раза и достигли в этом году показателя 231 млн рублей.
Кредитными средствами от Россельхозбанка активно пользуются как крупные сельхозпредприятия, так и представители малого и среднего бизнеса. Финансовая поддержка позволяет вовремя закупить горюче-смазочные материалы, удобрения, средства защиты растений, оперативно провести ремонт сельхозтехники и выполнить другие первоочередные задачи.
«Уже не за горами уборочная кампания, и мы понимаем, насколько важна аграриям оперативность в решении вопроса предоставления кредитных средств, их необходимого объема. Костромской филиал Россельхозбанка неизменно готов к продуктивному сотрудничеству с сельхозпроизводителями региона», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 16:57, 10.07.2019 Количество просмотров: 121

Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки., ПАО КБ "Восточный", 20:40, 18.10.2019, Россия104
Мы поставили перед собой задачу стать цифровым банком.

Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 18.10.2019, Россия106
Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее

Оформите банковскую карту для своего ребенка, он уже взрослый, Банк "Левобережный", 20:20, 18.10.2019, Россия30
Банк «Левобережный» предлагает клиентам бесплатно оформить «Детскую карту», которая научит ребенка обращаться с деньгами и поможет контролировать его расходы.

Проверка китайского контрагента онлайн, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия40
Банк «Левобережный» запустил услугу проверки китайского контрагента в разделе ВЭД своего уникального сервиса для юридических лиц ОНЛАЙН-офиса.

На 7% ниже: Банк «Левобережный» снижает ставку по потребительскому кредиту, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия44
Теперь клиенты, имеющие действующий кредит в банке, могут снизить ставку по кредиту на 7 процентных пунктов.

Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением субсидий превысил 60 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 20:17, 18.10.2019, Россия22
Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением программ государственных субсидий на 01.10.2019 года превысил 60 млрд рублей с учетом лизинговых операций дочерней структуры компании - Газпромбанк Автолизинг.

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:10, 17.10.2019, Россия76
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:08, 17.10.2019, Россия69

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:06, 17.10.2019, Россия75
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13, Банк Русский Стандарт, 19:03, 17.10.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

Банк «МБА-МОСКВА» аккредитован Московским гарантийным фондом, "Банк "МБА-МОСКВА", 19:01, 17.10.2019, Россия40
«МБА-МОСКВА» аккредитован Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (Московский гарантийный фонд). Теперь юридические лица могут получить кредитные средства в банке под поручительство Фонда в случае нехватки собственного залогового обеспечения.

Банк «Левобережный» стал участником платежной системы CIPS, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30
В конце сентября банк присоединился к китайской национальной системе банковских переводов в качестве косвенного участника.

Теперь Банк «Левобережный» может пересмотреть условия действующей гарантии по заявлению клиента., Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия25

Перевыпуск банковской гарантии стал доступен для принципалов, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия62
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.