Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

В целом за первые шесть месяцев 2019 года возможностью сэкономить собственные сбережения и оплатить штрафы ГИБДД со скидкой 50% воспользовались 11,9% автовладельцев. В этом случае, погасить долг требовалось в течение 20 дней с момента вынесения постановления об административном нарушении.
Быстрее всех штрафы ГИБДД оплачивали жители Липецка. Они успевали устранять задолженности в течение 10 дней после получения уведомления. На втором и третьем месте - жители Долгопрудного (19 дней) и Астрахани (28 дней). На рост скорости оплаты штрафов в RSBMobile заметно повлиял сервис подписок на уведомления о новых задолженностях. Кстати, все клиенты Русского Стандарта могут подключить его в Интернет- и Мобильном банках совершенно бесплатно.
В общей сложности с января по июнь этого года средняя скорость оплаты штрафов ГИБДД в Мобильном банке составила 191 день.
Самая высокая доля по числу оплаченных штрафов ГИБДД по-прежнему пришлась на крупные города с большой концентрацией автомобилистов. Топ-5 регионов по количеству штрафов, оплаченных в RSB Mobile, выглядит так:
1. Москва;
2. Московская область;
3. Республика Татарстан;
4. Санкт-Петербург;
5. Чувашская Республика - Чувашия.
По данным банка, за указанный период средняя сумма оплаты штрафа ГИБДД в RSB Mobile была 693 руб. При этом чаще всего устраняли задолженности в апреле месяце (24,38%).
Стоит напомнить: за оплату штрафов ГИБДД в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта комиссия не взимается, что очень выгодно для клиентов-автомобилистов.
Методология: в рамках исследования были проанализированы операции, совершенные за 1-е полугодие 2019 года активными пользователями RSB Mobile. В банке узнали, насколько оперативно жители разных регионов оплачивают квитанции за нарушение правил дорожного движения и средний чек такого платежа. Помимо этого, банк выяснил, кто более ответственно подходит к оплате таких штрафов – мужчины или женщины.
_________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 17:04, 10.07.2019 Количество просмотров: 92

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия45
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия44
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия45
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия45
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия42
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия43
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия47
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия60
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия61

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия61
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия40
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия60
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.07.2019, Россия71
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике ИЛЬ ДЕ БОТЭ картой Русского Стандарта действует скидка 25%.

Клиенты Банка УРАЛСИБ получили купон до 11,59% по полисам инвестиционного страхования жизни от УРАЛСИБ Жизнь, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 17.07.2019, Россия44
Клиенты Банка УРАЛСИБ, оформившие в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) УРАЛСИБ Жизнь «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании».

Ещё больше выгоды с бизнес-пакетами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 16:42, 17.07.2019, Россия34
Банк возвращает баллами лояльности до 20% от полной стоимости бизнес-пакета по РКО. За 2 квартал 2019 года более 200 клиентов оформили новые бизнес-пакеты и получили приятный бонус по Программе лояльности – начисление премиальных баллов.