Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

В целом за первые шесть месяцев 2019 года возможностью сэкономить собственные сбережения и оплатить штрафы ГИБДД со скидкой 50% воспользовались 11,9% автовладельцев. В этом случае, погасить долг требовалось в течение 20 дней с момента вынесения постановления об административном нарушении.
Быстрее всех штрафы ГИБДД оплачивали жители Липецка. Они успевали устранять задолженности в течение 10 дней после получения уведомления. На втором и третьем месте - жители Долгопрудного (19 дней) и Астрахани (28 дней). На рост скорости оплаты штрафов в RSBMobile заметно повлиял сервис подписок на уведомления о новых задолженностях. Кстати, все клиенты Русского Стандарта могут подключить его в Интернет- и Мобильном банках совершенно бесплатно.
В общей сложности с января по июнь этого года средняя скорость оплаты штрафов ГИБДД в Мобильном банке составила 191 день.
Самая высокая доля по числу оплаченных штрафов ГИБДД по-прежнему пришлась на крупные города с большой концентрацией автомобилистов. Топ-5 регионов по количеству штрафов, оплаченных в RSB Mobile, выглядит так:
1. Москва;
2. Московская область;
3. Республика Татарстан;
4. Санкт-Петербург;
5. Чувашская Республика - Чувашия.
По данным банка, за указанный период средняя сумма оплаты штрафа ГИБДД в RSB Mobile была 693 руб. При этом чаще всего устраняли задолженности в апреле месяце (24,38%).
Стоит напомнить: за оплату штрафов ГИБДД в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта комиссия не взимается, что очень выгодно для клиентов-автомобилистов.
Методология: в рамках исследования были проанализированы операции, совершенные за 1-е полугодие 2019 года активными пользователями RSB Mobile. В банке узнали, насколько оперативно жители разных регионов оплачивают квитанции за нарушение правил дорожного движения и средний чек такого платежа. Помимо этого, банк выяснил, кто более ответственно подходит к оплате таких штрафов – мужчины или женщины.
_________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 17:04, 10.07.2019 Количество просмотров: 154

Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки., ПАО КБ "Восточный", 20:40, 18.10.2019, Россия104
Мы поставили перед собой задачу стать цифровым банком.

Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 18.10.2019, Россия106
Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее

Оформите банковскую карту для своего ребенка, он уже взрослый, Банк "Левобережный", 20:20, 18.10.2019, Россия30
Банк «Левобережный» предлагает клиентам бесплатно оформить «Детскую карту», которая научит ребенка обращаться с деньгами и поможет контролировать его расходы.

Проверка китайского контрагента онлайн, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия40
Банк «Левобережный» запустил услугу проверки китайского контрагента в разделе ВЭД своего уникального сервиса для юридических лиц ОНЛАЙН-офиса.

На 7% ниже: Банк «Левобережный» снижает ставку по потребительскому кредиту, Банк "Левобережный", 20:19, 18.10.2019, Россия44
Теперь клиенты, имеющие действующий кредит в банке, могут снизить ставку по кредиту на 7 процентных пунктов.

Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением субсидий превысил 60 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 20:17, 18.10.2019, Россия22
Портфель сделок Газпромбанк Лизинг с применением программ государственных субсидий на 01.10.2019 года превысил 60 млрд рублей с учетом лизинговых операций дочерней структуры компании - Газпромбанк Автолизинг.

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:10, 17.10.2019, Россия76
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:08, 17.10.2019, Россия69

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:06, 17.10.2019, Россия75
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13, Банк Русский Стандарт, 19:03, 17.10.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

Банк «МБА-МОСКВА» аккредитован Московским гарантийным фондом, "Банк "МБА-МОСКВА", 19:01, 17.10.2019, Россия40
«МБА-МОСКВА» аккредитован Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы (Московский гарантийный фонд). Теперь юридические лица могут получить кредитные средства в банке под поручительство Фонда в случае нехватки собственного залогового обеспечения.

Банк «Левобережный» стал участником платежной системы CIPS, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30
В конце сентября банк присоединился к китайской национальной системе банковских переводов в качестве косвенного участника.

Теперь Банк «Левобережный» может пересмотреть условия действующей гарантии по заявлению клиента., Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия25

Перевыпуск банковской гарантии стал доступен для принципалов, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:47, 17.10.2019, Россия30

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия62
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.