Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета

Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.
В этом году в филиал пришли две студенческие группы Института управления, экономики и финансов КГУ, обучающиеся по специальности «Финансы и кредит». Будущих финансистов провели по отделам, рассказали о структуре Банка и его работе, показали возможности практики и перспективы будущей карьеры.
– Вы в самом начале пути, – обратилась к второкурсникам заместитель директора филиала Наталия Солодовникова, – стремитесь к новому, совершенствуйтесь и постоянно учитесь. Современная жизнь диктует свои правила: надо уметь быстро впитывать знания и умения, это залог успешности в профессии. Следующим вашим этапом может стать практика, а затем и работа здесь.
И это вполне реально. Экономист отдела по работе с обеспечением исполнения обязательств Леонид Соколов пришел работать в филиал после знакомства с банком как раз во время одной из таких экскурсий. «Экскурсия мне тогда очень понравилась, – рассказал Леонид. – Интересно, познавательно, чувствовалась приятная атмосфера в коллективе. Поэтому спустя год на практику пришел именно сюда. А потом меня пригласили в отдел на освободившуюся вакансию».
Завершилась экскурсия интересной деловой игрой, ребята рассчитывали бюджет семьи и кредит на ведение личного подсобного хозяйства.
На память о посещении филиала студентам подарили юбилейные 10-рублевые монеты, выпущенные к 75-летию Костромской области.
– Мы благодарны руководству филиала Россельхозбанка в Костроме, что они откликнулись на нашу просьбу сделать для студентов вуза Дни открытых дверей, – поделилась с нами доцент кафедры теоретической и прикладной экономики, финансов и кредита КГУ, к.т.н. Марина Королева. – Для ребят очень важно увидеть их потенциальное место работы, пообщаться с теми людьми, кто уже работает в банке, понять, их ли это предназначение, смогут ли они работать здесь в будущем. Я уверена, что одна такая экскурсия дает нашим студентам подчас больше, чем месяц за партой.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 02:08, 12.07.2019 Количество просмотров: 220

Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:11, 05.06.2020, Россия100
К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств.

Банк «Левобережный» провел бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:07, 05.06.2020, Россия99
Квалифицированные спикеры рассказали участникам онлайн-встречи о возможностях развития бизнеса после пандемии СOVID-19.

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия77
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия81
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия77
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия76
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия78
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия79
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае, ПАО КБ "Восточный", 03:25, 05.06.2020, Россия81
Акционеры банка «Восточный» совместно с топ-менеджментом банка оказали финансовую помощь больнице №1 города Партизанска Приморского края в проведении ремонтных работ по ее восстановлению после пожара 25 мая 2020 года.

Честная ставка: кредит для бизнеса от 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 03:15, 05.06.2020, Россия22
Банк «Левобережный» снизил ставки для новых клиентов по продукту «Честная ставка» для представителей малого и среднего предпринимательства.

КОРПОРАТИВНАЯ КАРТА ЛУЧШЕ ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ!, АО "Солид Банк", 03:09, 05.06.2020, Россия27
Солид Банк предлагает предпринимателям перейти с привычного, но устаревшего инструмента оплаты хозрасходов, чековой книжки, на современный платежный инструмент – корпоративную карту.

Комиссия за торговый эквайринг снижена для медицинских учреждений, Банк "Левобережный", 03:08, 05.06.2020, Россия33
Банк «Левобережный» снизил плату за торговый эквайринг для организаций сферы медицинских услуг.

В РСХБ действует спецпредложение по бизнес-картам, Смоленский РФ РСХБ, 18:51, 03.06.2020, Россия112
Клиентам Россельхозбанка доступно предложение «Безлимитный CashBack по Бизнес-картам» сроком действия до 31 июля текущего года.

Ипотека под 6,1% годовых на новое жилье, Банк "Левобережный", 18:36, 03.06.2020, Россия32
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке по льготной ставке.*

Программа рефинансирования ипотеки банка «Возрождение» – в пятерке лучших предложений 2020 года, Банк «Возрождение», 19:29, 02.06.2020, Россия93
Программа банка «Возрождение» заняла 5-е место в рейтинге лучших предложений рефинансирования ипотеки 2020 года по версии портала Brobank.ru. В настоящее время минимальная ставка по программе «Рефинансирование» Банка составляет 7,75% годовых.