Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета

Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.
В этом году в филиал пришли две студенческие группы Института управления, экономики и финансов КГУ, обучающиеся по специальности «Финансы и кредит». Будущих финансистов провели по отделам, рассказали о структуре Банка и его работе, показали возможности практики и перспективы будущей карьеры.
– Вы в самом начале пути, – обратилась к второкурсникам заместитель директора филиала Наталия Солодовникова, – стремитесь к новому, совершенствуйтесь и постоянно учитесь. Современная жизнь диктует свои правила: надо уметь быстро впитывать знания и умения, это залог успешности в профессии. Следующим вашим этапом может стать практика, а затем и работа здесь.
И это вполне реально. Экономист отдела по работе с обеспечением исполнения обязательств Леонид Соколов пришел работать в филиал после знакомства с банком как раз во время одной из таких экскурсий. «Экскурсия мне тогда очень понравилась, – рассказал Леонид. – Интересно, познавательно, чувствовалась приятная атмосфера в коллективе. Поэтому спустя год на практику пришел именно сюда. А потом меня пригласили в отдел на освободившуюся вакансию».
Завершилась экскурсия интересной деловой игрой, ребята рассчитывали бюджет семьи и кредит на ведение личного подсобного хозяйства.
На память о посещении филиала студентам подарили юбилейные 10-рублевые монеты, выпущенные к 75-летию Костромской области.
– Мы благодарны руководству филиала Россельхозбанка в Костроме, что они откликнулись на нашу просьбу сделать для студентов вуза Дни открытых дверей, – поделилась с нами доцент кафедры теоретической и прикладной экономики, финансов и кредита КГУ, к.т.н. Марина Королева. – Для ребят очень важно увидеть их потенциальное место работы, пообщаться с теми людьми, кто уже работает в банке, понять, их ли это предназначение, смогут ли они работать здесь в будущем. Я уверена, что одна такая экскурсия дает нашим студентам подчас больше, чем месяц за партой.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 02:08, 12.07.2019 Количество просмотров: 124

Инбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО "Инбанк", 21:44, 19.09.2019, Россия3
Инбанк подписал соглашение с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия9
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 17:49, 18.09.2019, Россия69
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 18.09.2019, Россия65

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:05, 18.09.2019, Россия65
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.

Снижение ставки по ипотеке для «Важных людей», Банк "Левобережный" (ПАО), 17:03, 18.09.2019, Россия47
В Банке «Левобережный» действует предложение, в рамках которого можно снизить ставку по ипотеке на 0,5 – 1 процентный пункт.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером автосалона «Ford остается!», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:10, 18.09.2019, Россия33
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером автосалона «Ford остается!». Организатором мероприятия, которое состоялось в четверг, 12 сентября 2019 года, выступил официальный дилер Ford в Новосибирске «Форд Центр Сибирь».

Кирилл Лёвин: Банки должны быть эффективным инструментом перераспределения финансовых ресурсов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 19:48, 16.09.2019, Россия83
Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин принял участие в открытом заседании клуба финансовых директоров на тему «Предоставление мер государственной поддержки: механизмы реализации и эффективность привлечения частных инвестиций в инвестиционные проекты», прошедшем на Московском финансовом форуме, организованного Министерством финансов РФ и Правительством Москвы.

Попробуйте Программу лояльности, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия80
Банк «Левобережный» постоянно расширяет возможности Программы лояльности для юридических лиц, участники которой могут обменять накопленные баллы на банковские продукты или услуги.

Новосибирцам рассказали, как вывести свой бизнес на новые рынки, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия76
«Лаборатория ВЭД 2.0. Второй поток» прошла в Банке «Левобережный».

Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:35, 13.09.2019, Россия56
Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:23, 12.09.2019, Россия103
Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».

Исследование Accenture: 88% банков нацелены на создание партнерских экосистем и маркетплейсов, Accenture, 15:29, 12.09.2019, Россия81
Финансовым учреждениям необходимо выстраивать новую модель отношений с конечными клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых возможен постоянный рост бизнеса. Оптимальный путь достижения этих целей состоит в создании партнерских экосистем. Об этом говорит исследование, проведенное компанией Accenture в отношении 120 глобальных банков.

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 15:26, 12.09.2019, Россия53
Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Банк «Восточный» трансформируется в цифровой банк, Восточный банк, 15:15, 12.09.2019, Россия44
О банке: Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). www.vostbank.ru