Медиасплав с АКМР пройдет 12-14 июля 2019 г. по Тропе Паустовского

Сплав по традиции проходит по рекам Московской и прилегающих к ней областях. В 2019 году мероприятие проходит в Рязанской области. Место проведения – река Пра, а сам проект получил название «Тропа Паустовского». «Тропа Паустовского» начинается от деревни Заводская Слобода, именно в этих местах любил путешествовать знаменитый писатель, эти окрестности Константин Паустовский описывает в очерках.
Медиасплав с АКМР – это не просто способ провести время с пользой и удовольствием, но и повод завести новые деловые знакомства в неформальной среде. Сплав собирает из профессиональной среды людей с установкой на здоровый образ жизни, любви к природе, спорту, отдыху, профессиональному и личному общению, семейным ценностям. Каждый год на сплаве происходит что-то новое: в прошлом году регата на парусных катамаранах проходила на Волге, а в этом году поход на рафтах и байдарках состоится на реке Пра.
Мероприятие проводится ежегодно после торжественной церемонии вручения национальной премии «Медиа-Менеджер России» и уже который год собирает профессионалов медиаиндустрии, членов АКМР, а также представителей крупных компаний и корпораций.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/961822/#register или связаться с оргкомитетом по тел.: +7 (495) 741 49 20/05/06 доб. 210 или электронной почте org@corpmedia.ru.
Партнеры премии: МТС, «СТС Медиа», Independent Media, Russ Outdoor
Спонсор премии: Телекомпания «Мастер решений»
Официальная площадка премии: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»
Интеллектуальный партнер премии: Ernst & Young LLC
Официальные поставщики напитков: «Фанагория», Coca-Cola HBC Россия, «Серебряное наследие»
Event-партнер премии: группа компаний «SLON»
Оформитель премии: UPEvent
Видеопродакшн-партнер премии: OKINGROUP
Курьерская доставка премии: City Mobile Post
Шоколадный партнер премии: «Конфаэль»
Генеральный информационный партнер: Коммерсантъ
Титульный информационный партнер: «Российская газета»
Официальный информационный партнер: «Аргументы и факты»
Генеральный радиопартнер: Business FM
Региональные партнеры: «Арктика Медиа», ГК «Выбери Радио»
Информационные партнеры: «Авторадио», «Комсомольская правда», межгосударственная телекомпания «Мир», «Эксперт»
Информационные спонсоры: «Эхо Москвы», «Труд», «Вечерняя Москва», радиостанция «Красная армия», радио «Орфей», рекламное агентство «Джем», ТТЦ «Останкино», «Новые известия», ROCK FM
Мультимедийный партнер: федеральный медиахолдинг Media Invest, РИА Новости
Мониторинг-партнер премии: «Медиалогия»
Информационная поддержка премии: «Царьград», «Спорт-Экспресс», Event LIVE, «Технология праздника», Гарант.ру, Пищеблог.ру, телеканал «Про Бизнес», Российская академия общественных связей, PR News, Guzei.com, Media Guide, PR-Info, «Рекламный совет», Mediainfo Group, Университет ТВ
Пресс-релизы премии: B.Bright Communications

О АКМР
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Правление АКМР: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Russia, Shell, Росгосстрах, Инвитро, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».
О ПРЕМИИ
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/
Оплатить участие в Медиасплаве можно на сервисе TimePad: https://corpmedia.timepad.ru/event/961822/#register
Также по вопросам приобретения билетов можно обращаться в Оргкомитет Премии:
по e-mail: org@corpmedia.ru
по тел.: (495) 741-49-20 доб 210

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 02:26, 12.07.2019 Количество просмотров: 173

В Нижнем Новгороде пройдет детский Турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:08, 17.10.2019, Россия72
18 октября в Нижнем Новгороде состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Вятичи-2011 покорили Дикую Лигу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:21, 16.10.2019, Россия33
29 сентября на ДВСОБ «Колыбель» состоялись финальные игры и торжественная церемония награждения участников турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских команд Любительской Футбольной Лиги Москвы.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участников Международного форума «Россия – спортивная держава», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:13, 11.10.2019, Россия51
С 10 по 11 октября 2019 г. в Нижнем Новгороде пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» кинокомпании «Союз Маринс Групп» аккредитован в качестве площадки размещения участников Форума.

СУЭК провела в Красноярске турнир для юных футболистов, СУЭК, 23:40, 07.10.2019, Россия69
В Красноярске прошел Первый открытый чемпионат по мини-футболу среди детских команд на призы Сибирской угольной энергетической компании

Нижегородские синхронистки стали призёрами турнира по синхронному плаванию, Клуб «Олимпия Нижний Новгород», 23:25, 07.10.2019, Россия42
С 1 по 5 октября 2019 года в Нижегородской области прошел турнир по синхронному плаванию «Золотая осень». Около 100 участников из разных городов Приволжского федерального округа встретились в Городецком районе (п. Буревестник).

В Ялте определили лучших шахматистов страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 03.10.2019, Россия60
29 сентября в Отеле «Ялта-Интурист» определились все победители II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Олимпийская чемпионка по шахматам Татьяна Косинцева провела сеанс одновременной игры в Отеле «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:21, 02.10.2019, Россия54
Одна против 56 юных и талантливых шахматистов: 9 часов без перерыва международный гроссмейстер, Олимпийская Чемпионка Татьяна Косинцева вела сеанс одновременной игры в рамках II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова.

Звёздный шимпанзе Оскар устроил фурор на 2-м Всероссийском детском шахматном фестивале памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:37, 02.10.2019, Россия79
22 сентября в рамках программы 2-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова состоялся сеанс одновременной игры с Трехкратной Чемпионкой России, Трехкратной Чемпионкой Европы, Двукратной Олимпийской Чемпионкой, заслуженным мастером спорта, международным гроссмейстером Татьяной Косинцевой

В Отеле «Ялта-Интурист» состоялась Церемония открытия II-го Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти Александра Геннадьевича Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:35, 02.10.2019, Россия82
20 сентября в Крыму стартовало одно из крупнейших спортивных событий года. В Отеле «Ялта-Интурист» начал свою работу II-й Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Геннадьевича Куликова.

Студенты АлтГУ сыграют в стартовом матче Россия-США хоккейного турнира Student Hockey Challenge-2019, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:12, 02.10.2019, Россия52
Сегодня впервые в истории алтайского спорта стартует международный студенческий хоккейный турнир Student Hockey Challenge-2019, матчи которого будут проходить на двух ледовых площадках краевого центра с 1 по 6 октября.

В Москве пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7, Министерство обороны РФ, Федерация регби России, ФАУ МО РФ ЦСКА и регби-клуб ЦСКА, 00:15, 28.09.2019, Россия122
28 и 29 сентября 2019 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники» пройдет Кубок Вооружённых Сил РФ по регби-7. Впервые в России будет проведен турнир федерального масштаба по регби среди команд высших учебных заведений Вооруженных Сил.

Турнир на «Кубок Дикой Лиги» торжественно открылся в преддверии долгожданной премьеры, Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп», 04:45, 27.09.2019, Россия60
22 сентября в футбольном центре «CityFootball Тульская» состоялось торжественное открытие и первые отборочные игры турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских футбольных команд столицы.

Военное регби в Японии, Федерация регби России, 19:02, 24.09.2019, Россия89
Параллельно Кубку Мира в Японии проходит турнир по регби-15 и среди армейских команд ( International Defence Rugby Competition, IDRC).

МАСТЕР-КЛАСС ПО КАРТИНГУ ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО КЛИЕНТА ОТ ГК «БИЗНЕС КАР», БИЗНЕС КАР, 16:54, 18.09.2019, Россия82
В начале сентября 2019 года юбилейный клиент Группы компаний «БИЗНЕС КАР», Вадим Герасимов, прошел мастер-класс по картингу на гоночной арене «Лидер» под руководством российского автогонщика, пилота мировой серии гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», Константина Терещенко.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером Турнира Royal Battle, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:27, 18.09.2019, Россия102
29 августа на территории яхт-клуба «Парк-Марин ЮГ» в Нижнем Новгороде состоялось грандиозное зрелищное шоу: бои в клетке по правилам ММА. Royal Battle. Партнером турнира выступили отели Кинокомпании «Союз Маринс Групп».