На боевом крейсере "Москва" провели презентацию турнира по регби-7

Впервые город примет команды всех флотов ВМФ России: Черноморского, Балтийского, Северного и Тихоокеанского, а также команду Рязанского гвардейского высшего военно-десантного командного училища им. В.Ф. Маргелова. Пресс-конференция для средств массовой информации была организована в кают-компании офицерского состава крейсера. Организаторами турнира выступили комитет Федерации регби России по развитию регби в Вооруженных Силах и силовых структурах РФ, Правительство Севастополя, Черноморский флот ВМФ России, Севастопольская городская федерация регби.
Официальным партнером Кубка станут: сеть АЗС ATAN, минеральная вода «Крымская», компания «Чистый город», компания дистрибуции продуктов питания «Оазис»;
Информационный партнер Кубка: портал города Севастополь «СЕВКОР».
Организаторы Кубка ответили на самые важные вопросы журналистов. Руководитель комитета Федерации регби России по развитию регби в Вооруженных Силах и силовых структурах РФ Алексей Митрюшин сказал: «Эта представительная компания участников разыграет Кубок, но главное - матросы и курсанты продемонстрируют зрителям принципы лучшей игры с овальным мячом: командный дух, честность, волю, силу и взаимное уважение! Эти принципы важны для любого человека - мужчины и женщины - которые выбрали своей миссией служение своей стране и защиту своего народа!»
Финальные игры Кубка пройдут 2 августа по адресу: г. Севастополь, улица Брестская д. 21 на стадионе СОК «Севастополь». Начало в 17:00. Во время матчей Кубка будет проведена лотерея для зрителей, главный приз которой - автомобиль УАЗ hunter.
Для детей будет организованна зона активностей: аквагрим, воздушный городок, батуты, конкурсы с ценными призами от официальных спонсоров. Билеты на мероприятия можно приобрести у билетного агрегатора KASSA24 и в кассах стадиона.
В ходе пресс-тура в рамках PR-кампании по презентации Кубка командующего Черноморским флотом по регби-7 была организована показательная тренировка регбистов РК ЦСКА и команды 810-ой отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота на корме ракетоносца. В ходе тренировки журналистов познакомили с базовыми элементами регби:пас, захват, рак, лифт.
Большое регби в Крыму. Скоро!

Контактное лицо: Белькин Сергей Сергеевич
Компания: РК ЦСКА
Добавлен: 01:16, 13.07.2019 Количество просмотров: 197

Московское «Динамо» выиграло у «Факела», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:12, 06.12.2019, Россия40
27 ноября в Москве состоялась встреча столичного «Динамо» и новоуренгойского «Факела». Обе команды находятся в лидирующей группе Чемпионата России по волейболу нынешнего года.

Кубок Изотова 2019: названы победители в главном российском конкурсе по наставничеству, Центральный институт труда, 01:28, 05.12.2019, Россия82
Тюмень в третий раз приняла Конгресс наставников

«Чайка» признана лучшим семейным бассейном Москвы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:06, 05.12.2019, Россия48
Специальное издание для родителей «Дэйли Бэби» включило спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» в список лучших бассейнов Москвы, где обучают плаванию детей любых возрастов.

Московская волейбольная команда «Динамо» продолжает побеждать в Чемпионате страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:01, 27.11.2019, Россия59
9 ноября во дворце спорта «Динамо» состоялся очередной праздник волейбола. В этот день столичная команда «Динамо» встретилась с красноярским клубом «Енисей» в рамках пятого тура Чемпионата России.

Глобальная распродажа в «Кинаш Спорт», Кинаш Спорт, 00:08, 23.11.2019, Россия101
В рамках недели «черной пятницы» компания «Кинаш Спорт» проводит распродажу всего ассортимента товаров для занятия спортом. Скидки до 60% на все: начиная кроссовками и заканчивая профессиональным спортивным оборудованием.

Тобольские скейтбордисты развивают уличный спорт, мультицентр, 23:51, 21.11.2019, Россия121
17 ноября в тобольском мультицентре прошла встреча ассоциации экстримальных видов спорта города. На ней скейтбордисты приняли участие в премьерном кинопоказе студии "Primitive Skate", а после обсудили состоялось обсуждение нынешнего положения скейтбординга и как его можно развивать.

Химики гордятся историей города и занимают призовые места, ПАО Химпром, 22:50, 20.11.2019, Россия80
19 ноября в легкоатлетическом манеже СШОР № 3 состоялась эстафета, посвященная дню рождения города Новочебоксарска.

Всероссийская экстремальная премия НАВОДНЕНИЕ 2019, KINGWINCH, 01:12, 19.11.2019, Россия114
30 ноября 2019 года состоится третья Всероссийская экстремальная премия “Наводнение”. Петербургское пространство #KOD на Комсомола, 2 соберет под одной крышей поклонников серфинга, вейкборда, кайта, вейксёрфа, сапсёрфинга и смежных дисциплин.

Воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» готовятся ко Дню морской пехоты России, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:38, 16.11.2019, Россия60
В ноябре завершились сборы военно-спортивного клуба «Пантера» «Осень-2019», которые прошли во время каникул на базе нижегородской школы № 161. Более двадцати воспитанников клуба в возрасте от 9-ти до 15-ти лет приняли участие в сборах.

Волейболисты столичного «Динамо» одержали новую победу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:16, 14.11.2019, Россия125
6 ноября в Москве состоялся матч между командами столичного «Динамо» и нижегородского «АСК». Эта игра завершила программу четвертого тура первенства России.

Футболисты «Химпрома» - рекордсмены по количеству голов, ПАО Химпром, 02:56, 12.11.2019, Россия92
10 ноября в стенах спортшколы № 1 г. Новочебоксарска состоялось награждение победителей и призеров городского турнира по мини-футболу «Вежливая лига».

Школа межнациональных коммуникаций стартовала со встречи с чемпионами, АНО «Научно-Просветительский Центр «Университет»», 17:46, 08.11.2019, Россия117
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета начала работу 5-я Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019). Старт получился по-настоящему ярким и спортивным: встретиться с самарской молодежью пришли чемпионы по спортивным единоборствам, занимавшие верхние ступеньки пьедесталов на первенствах России, Европы и мира и на Олимпийских играх.

«Динамо» открывает новый сезон при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:36, 01.11.2019, Россия168
21 октября во Дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась предсезонная пресс-конференция одноименного волейбольного клуба с участием генерального директора Николая Ступакова, главного тренера Константина Брянского и игроков основного состава. Мероприятие было организовано не только для представителей средств массовой информации, но также для многочисленных болельщиков клуба.

В бассейне «Чайка» прошли Международные парламентские игры по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:25, 01.11.2019, Россия83
С 18 по 20 октября в Москве прошли Х юбилейные Международные парламентские игры. Программа мероприятия предусматривала участие парламентариев разных стран в спортивных соревнованиях, культурной программе, во встречах и дискуссиях с депутатами Государственной Думы РФ, общественными и политическими деятелями.

В Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:20, 01.11.2019, Россия87
С 4 по 6 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019.