Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода

Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

В первом полугодии 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка выпустил более 2700 зарплатных карт, что на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заработная плата на карты Россельхозбанка в настоящее время начисляется сотрудникам свыше 350 организаций и компаний региона из разных сфер деятельности: АПК, образования, строительства, торговли.
– Костромской филиал Россельхозбанка предложил сотрудничество по зарплатным картам. Мы согласились, потому что преимущества очевидны: наличные можно снимать в банкоматах любого банка, скидки для «зарплатников» по кредитам в Россельхозбанке, бонусная программа, – рассказал руководитель одной из костромских управляющих компаний Николай Теплов.
Всего по состоянию на 1 июля 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка эмитировал более 65 тысяч платежных карт.
– Россельхозбанк постоянно совершенствует карточный сервис, расширяется перечень дополнительных опций, выпускаются карты новых видов и форм. Появились даже платежные кольца, которые функционируют также, как карты. Прогресс не стоит на месте, и радует, что костромичи готовы пользоваться новинками, – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 23:30, 15.07.2019 Количество просмотров: 158

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия50
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия41
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия48
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия68
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия37
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия57
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:45, 05.12.2019, Россия32
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением, банк "Возрождение", 00:42, 05.12.2019, Россия38
Банк «Возрождение», Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:28, 05.12.2019, Россия40

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:47, 04.12.2019, Россия44
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

Банк Русский Стандарт погасил десятилетний субординированный кредит на 5 млрд рублей от ВЭБ.РФ, Банк Русский Стандарт, 20:37, 03.12.2019, Россия85
Сегодня Банк Русский Стандарт в полном объеме погасил субординированный кредит на сумму 5 млрд руб., полученный в 2009 году от ВЭБ.РФ.

В Костроме лучшие студенты сельхозакадемии получают стипендию от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 03.12.2019, Россия100
В Костромском филиале Россельхозбанка торжественно вручили сертификаты стипендиатам 2019/2020 учебного года.