ОНФ в Мордовии добился ремонта дорог, отмеченных на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия добились ремонта дорог в Саранске и в районах республики, отмеченных активными гражданами на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
В ходе рейда в ноябре 2018 г. на дорожном полотне по улице Короленко в Саранске были обнаружены колеи и глубокие ямы, хотя с начала ремонта в то время прошло всего полгода. Осмотр показал, что работы выполнены некачественно. В результате углубления на оживленной трассе увеличились в размере. Специалисты городского департамента ЖКХ пояснили, что основной причиной разрушения стала вода, попавшая в поры поверхностного слоя асфальта. Это и привело к началу разрушения покрытия. Общественников заверили, что в 2019 г. на данном участке будет произведен капитальный ремонт, который недавно и завершился.
Модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Республике Мордовия Игорь Еремкин сообщил, что в этом году в Саранске запланированы к капремонту участки по улицам: Гагарина (начиная от Коммунистической до проспекта 50 лет Октября), Рабочей, Серова, Воинова, Терешковой, Кирова, проезд Промышленный и др. В Ковылкинском районе идет ремонт дороги протяженностью 4,3 км, пролегающей между городами Рузаевка, Ковылкино, поселками Торбеево, Казенный Майдан, Мордовский Шадым, Янгужинский Майдан и Алькино. Также ведется ремонт дороги протяженностью 5,62 км, соединяющей Ромоданово, Красный Узел и Липки. Возобновлены ремонтные работы в направлении Кемля – Кендя – Саитовка. Большинство данных дорог отмечены на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
«Дороги изначально нужно приводить в порядок качественно, а не ежегодно заниматься ремонтом одних и тех же участков. Иначе удовольствие от езды по новым покрытиям будет недолгим и вряд ли безопасным», – подчеркнул Игорь Еремкин.
На сегодняшний день на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии отмечено 326 участков общей протяженностью 295 км. За них отдано 3 тыс. 738 голосов.
Активисты Народного фронта в очередной раз напоминают, что на сайте dorogi-onf.ru каждый неравнодушный гражданин может принять участие в выборе приоритетных дорог для ремонта или проголосовать за уже отмеченные проблемные участки.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 16:27, 16.07.2019 Количество просмотров: 82

По выявленным ОНФ фактам проведения бесполезных капремонтов в Омутнинске проводится проверка в отношении сотрудников Фонда капремонта, ОНФ Кировская область, 03:22, 20.08.2019, Россия35
После сигнала Общероссийского народного фронта о незаконном проведении капремонтов пяти аварийных домов в Омутнинске Кировской области были выявлены нарушения в деятельности регионального Фонда капремонта. В отношении неустановленных сотрудников Фонда проводится проверка в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

ОНФ в Коми просит собственников провести ремонт социально-оздоровительного центра в Сыктывкаре до наступления зимы, ОНФ в Коми, 03:21, 20.08.2019, Россия34
Эксперты тематической площадки Народного фронта «Демография» в Республике Коми провели мониторинг и выявили, что запланированный срок ремонта здания республиканского социально-оздоровительного центра «Максаковка» в Сыктывкаре сорван.

Карельские активисты ОНФ очистили от надписей скалы Лысой горы в Медвежьегорске, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 03:21, 20.08.2019, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели масштабную экологическую акцию на Лысой горе в городе Медвежьегорске.

ОНФ просит оперативно устранить дефекты благоустройства двора в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 15:32, 19.08.2019, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратили внимание администрации областного центра на многочисленные дефекты благоустройства двора многоквартирного дома на проспекте Патриотов, 8А и попросили власти устранить их до приемки работ.

Волгоградские активисты ОНФ за три месяца добились ликвидации 23 несанкционированных свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:29, 19.08.2019, Россия52
В период с мая по текущий месяц активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области добились ликвидации 23 несанкционированных свалок, о которых сообщили граждане через ресурс ОНФ «Интерактивная карта свалок»

ОНФ в Коми призвал власти исправить неправильную дорожную разметку на оживленном перекрестке Сыктывкара, ОНФ в Коми, 00:14, 19.08.2019, Россия57
Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Коми подготовили и распространили в социальных сетях очередной видеоролик по профилактике ДТП и повышению культуры водителей и пешеходов.

В ЖК «Данилов дом» приступили к строительству наземных этажей, Метриум, 04:45, 17.08.2019, Россия115
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта премиум-класса «Данилов дом» – завершил подземные монолитные работы по строительству паркинга и приступил к возведению наземной части 12-этажного корпуса.

Благодаря ОНФ в Амурской области жители смогут контролировать ход работ по благоустройству, РО ОНФ в Амурской области, 04:27, 17.08.2019, Россия61
Благоустройство дворовых и общественных территорий Амурской области, которое проходит в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды», находится на контроле местных жителей.

После обращения ОНФ в амурскую госжилинспекцию выявлены нарушения в капитальном ремонте многоквартирных домов, РО ОНФ в Амурской области, 04:26, 17.08.2019, Россия56
Государственная жилищная инспекция Амурской области обнаружила нарушения в работе регоператора капитального ремонта многоквартирных домов и подрядных организаций в нескольких населенных пунктах региона.

После обращения активистов ОНФ в Кабардино-Балкарии ликвидированы мусорные свалки в Нарткале и Нальчике, Общероссийский Народный фронт, 04:24, 17.08.2019, Россия41
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике к муниципальным властям ликвидированы две мусорные свалки в Нарткале и Нальчике, зафиксированные неравнодушными гражданами на интерактивной карте свалок ОНФ.

По обращению ОНФ в Кузбассе прокуратура выявила факты нарушения законодательства по обеспечению обучающихся бесплатными учебниками в семи муниципалитетах области, ОНФ в Кемеровской области, 04:21, 17.08.2019, Россия34
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Кемеровской области прокуратура региона выявила факты нарушения законодательства по обеспечению учащихся бесплатными учебниками в семи муниципальных образованиях области.

Благодаря активистам ОНФ деятельность незаконного крематория для животных в Кирове запрещена, ОНФ в Кирове, 23:58, 15.08.2019, Россия41

Активисты ОНФ направили властям Нововоронежа замечания по благоустройству дворов, ОНФ в Воронежской области, 00:12, 16.08.2019, Россия75
Воронежские активисты Общероссийского народного фронта призвали администрацию города Нововоронежа исправить недостатки, выявленные в процессе мониторинга благоустройства шести дворовых территорий.

Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов составлять личный финансовый план, ОНФ в Кемеровской области, 00:00, 16.08.2019, Россия32
Председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, региональный координатор проекта ОНФ «За права заемщиков» Андрей Алехин провел лекцию по финансовой грамотности для иностранных студентов из бывших советских республик, обучающихся в Кемеровском государственном университете, и рассказал ребятам о том, как составить личный финансовый план.

После сигнала кировских активистов ОНФ из заброшенной школы в деревне Шутовщина вывезли опасные отходы, ОНФ в Кирове, 23:51, 15.08.2019, Россия38