20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку»

В этот день всем желающим специалисты Россельхозбанка и агентств недвижимости помогут решить жилищный вопрос и окажут профессиональные консультации по получению ипотечных кредитов по специальной программе «Ипотека без первоначального взноса» и акции «Мечты сбываются».
В рамках акции «Мечты сбываются» можно оформить ипотеку на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках по сниженной ставке от 9,7% годовых*.
«С Россельхозбанком успешно сотрудничаем уже не первый год. Наша совместная работа, прежде всего, нацелена на расширение доступности услуг для населения. Во время ярмарки якутяне могут подобрать объект недвижимости и подать заявку на оформление ипотечного кредита в одном месте. Приглашаем гостей и жителей столицы в офис Россельхозбанка 20 июля», — отметил руководитель группы продаж «Цетнрального агентства недвижимости» Татьяна Сергеева.
Ипотечная ярмарка состоится 20 июля с 11 ч. до 15 ч. по адресу: г. Якутск, ул. Пушкина, 12. Подробную информацию можно получить по телефону: 8(4112)402-131.

*Ипотечный жилищный кредит предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретение квартиры или таунхауса на первичном или вторичном рынке на срок не более 30 лет включительно. Процентная ставка составляет от 9,7% годовых* (предложение действует до 01.10.2019 включительно). Первоначальный взнос – 20% и более от стоимости приобретения объекта недвижимости. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей до 60 млн рублей включительно. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» – 90 календарных дней. Процентная ставка действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка увеличивается на 1 процентный пункт. Более подробную информацию об условиях предоставления специальных ставок можно получить по первому требованию
в подразделениях АО «Россельхозбанк», а также на официальном сайте www.rshb.ru и по телефону 8 800 100-0-100. Данная информация является рекламой. Не является офертой. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015. Реклама.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: ЯРФ АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 05:14, 18.07.2019 Количество просмотров: 77

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия29
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия25
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия14
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия17
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:45, 20.08.2019, Россия21
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия55
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия56

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55