20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку»

В этот день всем желающим специалисты Россельхозбанка и агентств недвижимости помогут решить жилищный вопрос и окажут профессиональные консультации по получению ипотечных кредитов по специальной программе «Ипотека без первоначального взноса» и акции «Мечты сбываются».
В рамках акции «Мечты сбываются» можно оформить ипотеку на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках по сниженной ставке от 9,7% годовых*.
«С Россельхозбанком успешно сотрудничаем уже не первый год. Наша совместная работа, прежде всего, нацелена на расширение доступности услуг для населения. Во время ярмарки якутяне могут подобрать объект недвижимости и подать заявку на оформление ипотечного кредита в одном месте. Приглашаем гостей и жителей столицы в офис Россельхозбанка 20 июля», — отметил руководитель группы продаж «Цетнрального агентства недвижимости» Татьяна Сергеева.
Ипотечная ярмарка состоится 20 июля с 11 ч. до 15 ч. по адресу: г. Якутск, ул. Пушкина, 12. Подробную информацию можно получить по телефону: 8(4112)402-131.

*Ипотечный жилищный кредит предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретение квартиры или таунхауса на первичном или вторичном рынке на срок не более 30 лет включительно. Процентная ставка составляет от 9,7% годовых* (предложение действует до 01.10.2019 включительно). Первоначальный взнос – 20% и более от стоимости приобретения объекта недвижимости. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей до 60 млн рублей включительно. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» – 90 календарных дней. Процентная ставка действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка увеличивается на 1 процентный пункт. Более подробную информацию об условиях предоставления специальных ставок можно получить по первому требованию
в подразделениях АО «Россельхозбанк», а также на официальном сайте www.rshb.ru и по телефону 8 800 100-0-100. Данная информация является рекламой. Не является офертой. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015. Реклама.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: ЯРФ АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 05:14, 18.07.2019 Количество просмотров: 96

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия50
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия39
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия47
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия68
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия37
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия57
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:45, 05.12.2019, Россия32
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением, банк "Возрождение", 00:42, 05.12.2019, Россия38
Банк «Возрождение», Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:28, 05.12.2019, Россия40

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:47, 04.12.2019, Россия44
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

Банк Русский Стандарт погасил десятилетний субординированный кредит на 5 млрд рублей от ВЭБ.РФ, Банк Русский Стандарт, 20:37, 03.12.2019, Россия85
Сегодня Банк Русский Стандарт в полном объеме погасил субординированный кредит на сумму 5 млрд руб., полученный в 2009 году от ВЭБ.РФ.

В Костроме лучшие студенты сельхозакадемии получают стипендию от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 03.12.2019, Россия99
В Костромском филиале Россельхозбанка торжественно вручили сертификаты стипендиатам 2019/2020 учебного года.