Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу»

19 июля 2019 года в Пензенском филиале Россельхозбанка состоится «Ипотечная пятница». Специалисты филиала Банка совместно с партнерами-застройщиками помогут клиентам с выбором объекта недвижимости и расскажут о специальных предложениях по ипотечным продуктам.
Кроме того, посетители смогут ознакомиться с перечнем аккредитованных Банком застройщиков и объектов недвижимости в области, а также подобрать необходимое жилье.
Пензенский филиал Россельхозбанка занимает высокие позиции на региональном рынке ипотеки. На 01 июля 2019 года ипотечный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил более 1,8 млрд рублей. На сегодняшний день доля ипотеки в объеме розничного кредитного портфеля филиала составляет более 35%. С начала текущего года ипотечными кредитами Россельхозбанка в регионе воспользовались более 140 семей.
Россельхозбанк предлагает своим клиентам воспользоваться различными ипотечными программами: ипотека с господдержкой для семей с детьми, кредиты на приобретение жилья на вторичном и первичном рынке по сниженным ставкам по акции «Мечты сбываются», покупка загородной недвижимости по акции «Дом мечты», специальные условия рефинансирования ипотечных кредитов по акции «Не переплачивай».
Получить более подробную информацию об ипотечных продуктах АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте Банка www.rshb.ru.

«Ипотечная пятница» пройдет по адресу: г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39. Подробная информация по телефону: (8412) 47-76-53.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:58, 18.07.2019 Количество просмотров: 96

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия29
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия25
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия14
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия17
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:45, 20.08.2019, Россия21
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия55
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия56

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55