Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу»

19 июля 2019 года в Пензенском филиале Россельхозбанка состоится «Ипотечная пятница». Специалисты филиала Банка совместно с партнерами-застройщиками помогут клиентам с выбором объекта недвижимости и расскажут о специальных предложениях по ипотечным продуктам.
Кроме того, посетители смогут ознакомиться с перечнем аккредитованных Банком застройщиков и объектов недвижимости в области, а также подобрать необходимое жилье.
Пензенский филиал Россельхозбанка занимает высокие позиции на региональном рынке ипотеки. На 01 июля 2019 года ипотечный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил более 1,8 млрд рублей. На сегодняшний день доля ипотеки в объеме розничного кредитного портфеля филиала составляет более 35%. С начала текущего года ипотечными кредитами Россельхозбанка в регионе воспользовались более 140 семей.
Россельхозбанк предлагает своим клиентам воспользоваться различными ипотечными программами: ипотека с господдержкой для семей с детьми, кредиты на приобретение жилья на вторичном и первичном рынке по сниженным ставкам по акции «Мечты сбываются», покупка загородной недвижимости по акции «Дом мечты», специальные условия рефинансирования ипотечных кредитов по акции «Не переплачивай».
Получить более подробную информацию об ипотечных продуктах АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте Банка www.rshb.ru.

«Ипотечная пятница» пройдет по адресу: г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39. Подробная информация по телефону: (8412) 47-76-53.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:58, 18.07.2019 Количество просмотров: 159

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия30
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн

Участники Программы лояльности для юридических лиц могут подать заявки на обмен баллов, чтобы получить приятные бонусы к Новому году: бизнес-пакет по РКО, специальные опции к бизнес-пакетам, расширенная версия раздела «Риски бизнеса» в ОНЛАЙН-, Успеть все в уходящем году, 22:21, 13.12.2019, Россия30
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия31
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:09, 13.12.2019, Россия22
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Банк УРАЛСИБ в Кургане принял участие в бизнес-форуме Зауралья «вКубе - 2019», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 13.12.2019, Россия40
Банк УРАЛСИБ принял участие в предпринимательском форуме Зауралья «вКубе - 2019», который состоялся 10 декабря в Кургане. Мероприятие прошло на площадке Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области».

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия18
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:02, 13.12.2019, Россия21
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:52, 13.12.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:52, 13.12.2019, Россия69
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 13.12.2019, Россия22
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

В пятерке лучших мобильных банков страны, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия24
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия30
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:44, 13.12.2019, Россия26
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 01:44, 13.12.2019, Россия24
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 01:43, 13.12.2019, Россия25
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.