Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру

Это единственная в своем роде экосистема аэропортовых привилегий, представляется на рынке впервые. DragonPass – уникальная цифровая платформа, объединившая услуги в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение.
Воспользовавшись мобильным приложением Visa.ПРИВИЛЕГИИ, держатели премиальных карт Visa банка «Восточный» смогут оценить новые предложения и привилегии в путешествиях, получить доступ в бизнес-залы, скидки в ресторанах, на услуги трансферов, встречи и сопровождения и пр.
Программа привилегий распространяется на более чем 500 аэропортов по всему миру. Список привилегий по данной программе будет постоянно расширяться. Программа доступна для владельцев таких карт, как Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite.
Мобильное приложение Visa.ПРИВИЛЕГИИ можно загрузить в App Store и Google Play. Для того, чтобы воспользоваться привилегиями, премиальному клиенту банка «Восточный» необходимо зарегистрировать и добавить свою карту в приложении, а затем достаточно предъявлять виртуальную карту участника DragonPass в мобильном телефоне, посещая рестораны или бизнес-залы в аэропортах. Со списком участвующих в программе торговых точек можно ознакомиться в мобильном приложении.
В приложении Visa.ПРИВИЛЕГИИ премиальным клиентам банка «Восточный» предлагаются:
• Бесплатное членство в бизнес-залах*
В программу включены более 1100 бизнес-залов по всему миру, 74 – в российских аэропортах и 8 – на российских железнодорожных вокзалах;
• Скидки или комплименты в ресторанах
В программу входят более 1100 ресторанов в аэропортах по всему миру, 81 – в российских аэропортах;
• Скидки или специальные тарифы для трансферов
Программа предусматривает заказ трансферов в более чем 250 аэропортах от партнеров DragonPass, а также Gett и Wheely;
• Скидки или специальные тарифы для Meet & Greet
Предоставлена возможность заказать сервис сопровождения или fast-track в более чем 190 аэропортах по всему миру.
Подробнее о приложении можно узнать здесь: https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html?code=dgst_privilege0419&utm_source=email&utm_medium=crm&utm_term=wheely&utm_campaign=crm_email_dgst_privilege0419#8
Подробнее обо всех возможностях премиальных карт банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/.
*Визиты оплачиваются клиентом отдельно.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru
DragonPass – компания, основанная в 2005 году в Китае, построившая уникальную цифровую платформу, объединившую все сервисы в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение. В настоящий момент насчитывает 12 млн активных пользователей по всему миру. https://en.dragonpass.com.cn/about/company

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 19:08, 18.07.2019 Количество просмотров: 84

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия27
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия23
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия13
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия16
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:45, 20.08.2019, Россия20
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия58
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия54
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия55

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55