Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру

Это единственная в своем роде экосистема аэропортовых привилегий, представляется на рынке впервые. DragonPass – уникальная цифровая платформа, объединившая услуги в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение.
Воспользовавшись мобильным приложением Visa.ПРИВИЛЕГИИ, держатели премиальных карт Visa банка «Восточный» смогут оценить новые предложения и привилегии в путешествиях, получить доступ в бизнес-залы, скидки в ресторанах, на услуги трансферов, встречи и сопровождения и пр.
Программа привилегий распространяется на более чем 500 аэропортов по всему миру. Список привилегий по данной программе будет постоянно расширяться. Программа доступна для владельцев таких карт, как Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite.
Мобильное приложение Visa.ПРИВИЛЕГИИ можно загрузить в App Store и Google Play. Для того, чтобы воспользоваться привилегиями, премиальному клиенту банка «Восточный» необходимо зарегистрировать и добавить свою карту в приложении, а затем достаточно предъявлять виртуальную карту участника DragonPass в мобильном телефоне, посещая рестораны или бизнес-залы в аэропортах. Со списком участвующих в программе торговых точек можно ознакомиться в мобильном приложении.
В приложении Visa.ПРИВИЛЕГИИ премиальным клиентам банка «Восточный» предлагаются:
• Бесплатное членство в бизнес-залах*
В программу включены более 1100 бизнес-залов по всему миру, 74 – в российских аэропортах и 8 – на российских железнодорожных вокзалах;
• Скидки или комплименты в ресторанах
В программу входят более 1100 ресторанов в аэропортах по всему миру, 81 – в российских аэропортах;
• Скидки или специальные тарифы для трансферов
Программа предусматривает заказ трансферов в более чем 250 аэропортах от партнеров DragonPass, а также Gett и Wheely;
• Скидки или специальные тарифы для Meet & Greet
Предоставлена возможность заказать сервис сопровождения или fast-track в более чем 190 аэропортах по всему миру.
Подробнее о приложении можно узнать здесь: https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html?code=dgst_privilege0419&utm_source=email&utm_medium=crm&utm_term=wheely&utm_campaign=crm_email_dgst_privilege0419#8
Подробнее обо всех возможностях премиальных карт банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/.
*Визиты оплачиваются клиентом отдельно.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru
DragonPass – компания, основанная в 2005 году в Китае, построившая уникальную цифровую платформу, объединившую все сервисы в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение. В настоящий момент насчитывает 12 млн активных пользователей по всему миру. https://en.dragonpass.com.cn/about/company

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 19:08, 18.07.2019 Количество просмотров: 100

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия50
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия39
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия47
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия67
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия37
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия57
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:45, 05.12.2019, Россия32
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением, банк "Возрождение", 00:42, 05.12.2019, Россия38
Банк «Возрождение», Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:28, 05.12.2019, Россия40

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:47, 04.12.2019, Россия43
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

Банк Русский Стандарт погасил десятилетний субординированный кредит на 5 млрд рублей от ВЭБ.РФ, Банк Русский Стандарт, 20:37, 03.12.2019, Россия85
Сегодня Банк Русский Стандарт в полном объеме погасил субординированный кредит на сумму 5 млрд руб., полученный в 2009 году от ВЭБ.РФ.

В Костроме лучшие студенты сельхозакадемии получают стипендию от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 03.12.2019, Россия99
В Костромском филиале Россельхозбанка торжественно вручили сертификаты стипендиатам 2019/2020 учебного года.