Тамбовчане могут оценить работу специалистов ПФР

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание своих клиентов, если они считают, что их некорректно обслужили в клиентской службе ПФР, или специалист ПФР допустил нарушение правил делового этикета, граждане вправе сообщить об этом руководству управления ПФР или вышестоящую инстанцию, а также на специально созданный для этого сайт «Ваш контроль».
Напомним, «Ваш контроль» – это система мониторинга качества госуслуг, которая позволяет оценивать работу государственных органов на основании мнений граждан. Система, центром которой является интернет-портал vashkontrol.ru, была запущена в соответствии с указом президента о создании независимого механизма оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги, включая определение критериев эффективности их работы и введение публичных рейтингов их деятельности.
Граждане, располагающие конкретной информацией о фактах коррупционных проявлений в системе ПФР, могут сообщить о них, позвонив в Единую федеральную консультационную службу ПФР по номеру 8-800-600-44-44 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный), а также воспользоваться электронным сервисом «Обращения граждан» на сайте ПФР.
Кроме того, в Отделении ПФР по Тамбовской области есть «телефон доверия», по которому можно сообщить о таких фактах – (84752) 47-15-14.
Как говорится в Положении о «Телефоне доверия», он создан с целью защиты прав и законных интересов граждан, получения дополнительной информации для совершенствования деятельности Отделения и Управлений, оперативного реагирования на несоблюдение пенсионного законодательства, коррупционные и другие правонарушения, совершаемые специалистами Отделения и Управлений ПФР.
Пожаловаться на работников ПФР или дать предложения по улучшению работы управлений Пенсионного фонда в городах и районах области, можно круглосуточно - «телефон доверия» в автоматическом режиме будет принимать звонки граждан. Звонившему необходимо представиться и передать суть сообщения, а также указать адрес, по которому ему будет направлен ответ. Конфиденциальность передаваемой информации гарантируется.
Анонимные сигналы, а также сообщения, не содержащие почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, не рассматриваются.
Следует отметить, что работа по улучшению качества обслуживания клиентов находится на контроле у Управляющего Отделением ПФР Николая Горденкова. Все сигналы самым тщательным образом проверяются, и если по результатам проверки факт некорректного поведения подтверждается, к специалисту принимаются соответствующие меры.
В заключение еще раз напомним «телефон доверия» Отделения ПФР по Тамбовской области: (4752) 47-15-14. В письменной форме заявление можно направить по адресу: г.Тамбов, ул. Интернациональная, 37, ОПФР по Тамбовской области, оставить электронный отзыв о работе специалистов органов ПФР можно на сайте «Ваш контроль» или на сайте ПФР.

ПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 79-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 19:10, 18.07.2019 Количество просмотров: 104

В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 13.12.2019, Россия46
В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники

Шуйские семьи могут узнать остаток средств материнского капитала, который будет проиндексирован, УПФР_Шуя, 23:19, 13.12.2019, Россия46
С 1 января 2020 года материнский капитал будет проиндексирован на 3%. Вместо нынешних 453 026 рублей сумма увеличится до 466 617 рублей. При этом увеличена будет и сумма остатка средств на дату индексации. Если же владелец сертификата еще не распоряжался маткапиталом, его сумма на 1 января составит 466 617 рублей.

На V съезде МГАРДИ работают специалисты Отделения ПФР по городу Москве и Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:17, 13.12.2019, Россия49

Более 50 тысяч пенсионеров Чеченской Республики получают федеральную социальную доплату, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:37, 13.12.2019, Россия49

Изменения в программе материнского капитала с 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:36, 13.12.2019, Россия50
Изменения в программе материнского капитала с 2020 года

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:33, 13.12.2019, Россия45
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:32, 13.12.2019, Россия46
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:31, 13.12.2019, Россия30
Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ

Досрочная пенсия безработным, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия40
Досрочная пенсия безработным

Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия33
Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района

Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия30
Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия27
Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца

Добровольные взносы на пенсию, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:23, 13.12.2019, Россия31
Добровольные взносы на пенсию

ОПФР по Калмыкии напоминает: 16 декабря заканчивается отчётная кампания, ОПФР по РК, 22:23, 13.12.2019, Россия32
Региональное Отделение напоминает социальную важность указанной ежемесячной отчетности для работодателей.

Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:22, 13.12.2019, Россия30
Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе