Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию

Специально для владельцев карты банк «Восточный» собрал самые интересные направления для будущей поездки: загадочная Япония, оживленная Южная Корея, многоликий Китай и др. При этом путешествие с картой «Восточного» станет еще выгодней – до 10%.

Так, оформляя поездки в Азию, покупая билеты и расплачиваясь «Картой путешественника» банка «Восточный» на специальном портале vostbank.onetwotrip.com, держатели карт получат повышенное количество миль – в размере 10% от своих трат. Кроме покупок авиабилетов, на этом ресурсе прямо из дома можно забронировать номер в отеле и арендовать автомобиль, а круглосуточная служба поддержки поможет решить любой вопрос, возникший во время поездки по телефону и в мессенджерах.
Лучшие направления для сентября:
Япония
Два года назад Япония упростила получение визы для россиян, и теперь не съездить в эту страну просто нельзя. Это страна контрастов и ярких впечатлений: небоскрёбы и многочисленные перекрёстки тут соседствуют со старинными дворцами и тихими садами. Летом здесь жарковато, а осень — идеальный сезон для путешествия.
Билеты из Хабаровска: от 16 903 рублей,
из Владивостока: от 16 280 рублей,
отель: от 2 753 рублей/сутки.

Южная Корея
В Южную Корею въезд для россиян безвизовый: эти изменения вступили в силу пару лет назад, и с тех пор страна стала по-настоящему привлекательной для туристов. Здесь есть, чем заняться. Например, погулять по неспящему Сеулу, посмотреть на древние памятники Кёнджу и съездить на один из пляжных курортов Чеджудо.
Билеты из Хабаровска: от 28 565 рублей,
из Владивостока: от 14 785 рублей,
отель: от 1 290 рублей/сутки.

Китай
Китай разнообразен: сюда можно приехать за экскурсиями и историей, а можно выбрать отличный пляжный отдых.
Билеты из Хабаровска: от 19 929 рублей,
из Владивостока: от 12 973 рублей,
отель в Пекине: от 1 680 рублей/сутки.

Гонконг
Азиатский маствизит. Стоит – прогуляться по столице, съездить к самому большому в мире сидящему бронзовому Будде и отдохнуть на одном из пляжей Бухты Отпора. Обязательно нужно выделить пару дней на посещение Диснейленда, океанариума и лазерного шоу «Симфония огней».
Билеты из Владивостока: от 18 394 рублей,
отель: от 1 570 рублей/сутки.

Малайзия
Столица этого государства — Куала-Лумпур — привлекает урбанистов: здесь удивительно красивый городской пейзаж с огромными небоскрёбами и необычными храмовыми комплексами. Программа-минимум — сделать селфи на фоне 88-этажных башен Петронас, полюбоваться городом со смотровых площадок и зайти в Национальную мечеть
Билеты из Владивостока: от 30 356 рублей,
отель: от 622 рублей/сутки.

Обращаем внимание, что данные цены действительны на дату публикации, затем они могут меняться. Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный»: vostbank.onetwotrip.com.
Подробнее о «Карте путешественника» – на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 18:06, 19.07.2019 Количество просмотров: 142

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия29
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия25
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия14
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия17
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:45, 20.08.2019, Россия21
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия59
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия55
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия56

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55