Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию

Специально для владельцев карты банк «Восточный» собрал самые интересные направления для будущей поездки: загадочная Япония, оживленная Южная Корея, многоликий Китай и др. При этом путешествие с картой «Восточного» станет еще выгодней – до 10%.

Так, оформляя поездки в Азию, покупая билеты и расплачиваясь «Картой путешественника» банка «Восточный» на специальном портале vostbank.onetwotrip.com, держатели карт получат повышенное количество миль – в размере 10% от своих трат. Кроме покупок авиабилетов, на этом ресурсе прямо из дома можно забронировать номер в отеле и арендовать автомобиль, а круглосуточная служба поддержки поможет решить любой вопрос, возникший во время поездки по телефону и в мессенджерах.
Лучшие направления для сентября:
Япония
Два года назад Япония упростила получение визы для россиян, и теперь не съездить в эту страну просто нельзя. Это страна контрастов и ярких впечатлений: небоскрёбы и многочисленные перекрёстки тут соседствуют со старинными дворцами и тихими садами. Летом здесь жарковато, а осень — идеальный сезон для путешествия.
Билеты из Хабаровска: от 16 903 рублей,
из Владивостока: от 16 280 рублей,
отель: от 2 753 рублей/сутки.

Южная Корея
В Южную Корею въезд для россиян безвизовый: эти изменения вступили в силу пару лет назад, и с тех пор страна стала по-настоящему привлекательной для туристов. Здесь есть, чем заняться. Например, погулять по неспящему Сеулу, посмотреть на древние памятники Кёнджу и съездить на один из пляжных курортов Чеджудо.
Билеты из Хабаровска: от 28 565 рублей,
из Владивостока: от 14 785 рублей,
отель: от 1 290 рублей/сутки.

Китай
Китай разнообразен: сюда можно приехать за экскурсиями и историей, а можно выбрать отличный пляжный отдых.
Билеты из Хабаровска: от 19 929 рублей,
из Владивостока: от 12 973 рублей,
отель в Пекине: от 1 680 рублей/сутки.

Гонконг
Азиатский маствизит. Стоит – прогуляться по столице, съездить к самому большому в мире сидящему бронзовому Будде и отдохнуть на одном из пляжей Бухты Отпора. Обязательно нужно выделить пару дней на посещение Диснейленда, океанариума и лазерного шоу «Симфония огней».
Билеты из Владивостока: от 18 394 рублей,
отель: от 1 570 рублей/сутки.

Малайзия
Столица этого государства — Куала-Лумпур — привлекает урбанистов: здесь удивительно красивый городской пейзаж с огромными небоскрёбами и необычными храмовыми комплексами. Программа-минимум — сделать селфи на фоне 88-этажных башен Петронас, полюбоваться городом со смотровых площадок и зайти в Национальную мечеть
Билеты из Владивостока: от 30 356 рублей,
отель: от 622 рублей/сутки.

Обращаем внимание, что данные цены действительны на дату публикации, затем они могут меняться. Подробнее об условиях поездки можно узнать на специальном портале для путешественников банка «Восточный»: vostbank.onetwotrip.com.
Подробнее о «Карте путешественника» – на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru

Контактное лицо: Никита Худин
Компания: Банк Восточный
Добавлен: 18:06, 19.07.2019 Количество просмотров: 166

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия50
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия45
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия46
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия40
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия48
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия68
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия37
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия57
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:45, 05.12.2019, Россия32
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением, банк "Возрождение", 00:42, 05.12.2019, Россия38
Банк «Возрождение», Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:28, 05.12.2019, Россия40

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:47, 04.12.2019, Россия44
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году

Банк Русский Стандарт погасил десятилетний субординированный кредит на 5 млрд рублей от ВЭБ.РФ, Банк Русский Стандарт, 20:37, 03.12.2019, Россия85
Сегодня Банк Русский Стандарт в полном объеме погасил субординированный кредит на сумму 5 млрд руб., полученный в 2009 году от ВЭБ.РФ.

В Костроме лучшие студенты сельхозакадемии получают стипендию от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 03.12.2019, Россия99
В Костромском филиале Россельхозбанка торжественно вручили сертификаты стипендиатам 2019/2020 учебного года.