Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки

В Россельхозбанке стартовала акция «Не переплачивай» со специальными процентными ставками по рефинансированию ипотеки от 9,7% годовых.

По условиям акции можно рефинансировать кредит, ранее предоставленный на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынках, а также жилого дома с земельным участком или только земельного участка. Сумма кредита - до 20 млн рублей. Срок кредитования - до 30 лет.

Специальные процентные ставки «Не переплачивай» действуют до 01.10.2019 (включительно). Подробные условия акции размещены на сайте Банка.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 05:09, 21.07.2019 Количество просмотров: 119

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия36
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия58
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия52
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия54

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия57

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия53

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия53

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия53

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия54

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия58
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия51

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия54
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия97
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия43
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия35
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.