Россельхозбанк организовал для костромичей в День города арт-площадку

В День города Костромы Россельхозбанк организовал яркую фотозону для жителей и гостей города, а также арт-площадку для юных художников.

Деревенский домик с окошками-ставнями, рядом – зеленый луг с буренками, а надо всем этим солнце – в холодную пасмурную погоду такой антураж привлекает к себе внимание еще больше. Так Костромской филиал Россельхозбанка организовал фотозону на площадке «Формула детства», которая расположилась у фонтана.
Для взрослых проводилась викторина, в которой за правильные ответы дарили юбилейную 10-рублевую монету с гербом Костромской области, выпущенную ограниченным тиражом специально к 75-летию региона. Памятный сувенир получили не только коренные костромичи, но и гости из Санкт-Петербурга: Василий и Валентина Бессоловы. «Нам повезло. Еще утром мы были в другом городе. Но услышали по радио, что в Костроме — День города, и изменили свой маршрут. Праздник очень понравился своей теплотой и душевностью. А на память о нем мы увезем юбилейную монету с Костромой», — поделились Бессоловы.
Для маленьких костромичей натянули большой баннер-раскраску. На призыв «Раскрась область яркими красками» откликнулись многие дети: за несколько часов работы площадки юные художники не только разрисовали Снегурочку, Ипатьевский монастырь, каланчу и другие достопримечательности области, но и оставили добрые пожелания. Каждый участник получил на память раскраску, фирменную ручку от РСХБ и, конечно, праздничное настроение.
«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает участие в масштабных мероприятиях города и области, – рассказала заместитель директора филиала Наталия Солодовникова. – Такие праздники объединяют людей, дарят доброе и хорошее настроение. И мы стараемся каждый год стать частью этого настроения, подарить костромичам радость».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:02, 13.08.2019 Количество просмотров: 76

Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и Samsung Pay, Росгосстрах Банк, 01:09, 14.11.2019, Россия80
Росгосстрах Банк предложил держателям карт «Мир» возможность подключить сервисы бесконтактных платежей Mir Pay и Samsung Pay и совершать покупки в одно касание.

Ситибанк запустил кэшбэк платформу для дебетовых карт, Ситибанк, 00:40, 14.11.2019, Россия27
Ситибанк запустил программу кэшбэка, позволяющую накапливать баллы за покупки, совершенные по дебетовым картам, и обменивать их на рубли с выгодным курсом конвертации.

Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки», Банк Русский Стандарт, 00:36, 14.11.2019, Россия27
Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:36, 14.11.2019, Россия28
С 18 по 22 ноября 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию по обмену монет на денежные банкноты и сувениры. Акция проводится в целях повышения оборачиваемости монет.

Справка о подтверждающих документах по декларациям на товары в один клик, Банк "Левобережный", 00:35, 14.11.2019, Россия30
Банк «Левобережный» реализовал для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, возможность автоматической загрузки деклараций на товары, поступающих из ФТС России.

Время избавляться от «мелочи», Банк "Левобережный", 00:35, 14.11.2019, Россия23
В период с 18 по 24 ноября 2019 в Банке «Левобережный» можно будет бесплатно обменять монеты на купюры в рамках совместной с ЦБ РФ акции «Неделя приема монеты».

Проголосуйте за медаль «Гербы Сибири» и получите 50 баллов лояльности, Банк "Левобережный", 00:20, 14.11.2019, Россия24
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» выбирают новую серебряную медаль с изображением герба региона Сибири или района Новосибирской области, в которых присутствуют офисы банка. Медаль будет выпущена в 2020 году.

Банк «Левобережный» открыл ещё один офис в Томской области, Банк "Левобережный", 00:20, 14.11.2019, Россия27
12 ноября 2019 года начал свою работу операционный офис банка в городе Асино.

В РСХБ более 80% кредитов на сезонные работы оформлено по льготным ставкам, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:14, 12.11.2019, Россия36
В РСХБ более 80% кредитов на сезонные работы оформлено по льготным ставкам

Бесплатный семинар для участников ВЭД пройдет в Красноярске, Банк "Левобережный", 18:04, 12.11.2019, Россия24
15 ноября Банк «Левобережный» проведет семинар для бизнесменов Красноярска, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Свой дом с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 18:04, 12.11.2019, Россия35
Клиенты банка могут оформить кредит на покупку дома с земельным участком всего под 9% годовых.

Бесплатное РКО, Банк "Левобережный", 17:57, 12.11.2019, Россия27
Банк «Левобережный» дарит новым клиентам до 5 месяцев расчетно-кассового на бизнес-пакете.

Банк «Левобережный» дарит корпоративным клиентам новогодние баллы, Банк "Левобережный", 17:56, 12.11.2019, Россия23
До конца года банк начислит действующим клиентам до 60 тысяч баллов Программы лояльности для юридических лиц при заключении депозитного договора.

Банк УРАЛСИБ в Новокузнецке выступил партнеромIV Комьюнити социальных предпринимателей Кузбасса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:53, 11.11.2019, Россия47
Банк УРАЛСИБ в Новокузнецке выступил партнером IV Комьюнити социальных предпринимателей Кузбасса. Мероприятие состоялось при поддержке Департамента инвестиций и стратегического развития администрации Кемеровской области в рамках региональных проектов по поддержке МСП.

Поддерживаемая Россельхозбанком компания «Соя АНК» развивает экспорт в Южную Корею, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 22:17, 09.11.2019, Россия102