Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Теперь клиенты сторонних банков могут вносить на карту до 200 тыс. руб. за одну операцию в банкомате Банка Русский Стандарт. При этом количество внесений не ограничено.
При снятии денег в банкоматах с карт сторонних банков лимит увеличен до 80 тыс. руб. за одну операцию, а с карт Русского Стандарта – до 200 тыс. руб. за одну операцию.
Кроме того, по картам «Банк в кармане Gold» можно ежемесячно снимать до 1 млн руб., дневной лимит снятия составит 300 тыс. руб. В свою очередь, по картам «Банк в кармане Мультиплатинум» и «Банк в кармане Platinum» клиенты смогут снимать до 1,5 млн руб. каждый месяц. Дневной лимит – 500 тыс. руб.
____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 20:49, 13.08.2019 Количество просмотров: 125

Доступные кредиты для бизнеса, Банк "Левобережный", 21:13, 11.12.2019, Россия42
АО «Корпорация МСП» выделила Банку «Левобережный» дополнительный лимит по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса по «Программе 6,5».

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел встречу с клиентами – предпринимателями, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:08, 11.12.2019, Россия41
Более 30 собственников бизнеса из Екатеринбурга и Свердловской области пришли на встречу с Председателем Правления Банка УРАЛСИБ Константином Бобровым

Россельхозбанк стал партнером телевикторины «Умницы и умники: первые шаги», Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:06, 11.12.2019, Россия45
Финал телеигры «Умницы и умники: первые шаги» состоялся! Традиционно партнером программы стал Костромской филиал Россельхозбанка.

Минимум документов для получения страхового возмещения, Банк "Левобережный", 21:06, 11.12.2019, Россия24
Банк «Левобережный» предоставляет клиентам новую услугу, которая упрощает сбор документов для получения денежных средств по страховке.

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019», Банк «Возрождение», 17:54, 10.12.2019, Россия46
В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур, Московский индустриальный банк, 00:04, 10.12.2019, Россия30
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия61
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия54
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия56
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия61
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия49
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия57
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия85
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия45
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия67
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.